Logo / icon untuk tukang gorengan

139 entries

IDR 1.200.000

ClosedBronze PackageLogo Design

The Winner

  • Normal images4
    @mas4gus

    05 September 2012 at 10:52PM

    sallute buat mrsanee... skor anda 1 - 1.. hehe..... bung gobray smangat ya....

  • Normal fotoku uplod
    @mrsanee

    05 September 2012 at 11:58AM

    terima kasih gobray, endra, omjohnny, indra_darmawan...saya sampe lembur dikantor buat bikin ni maskot gorengan :D....

  • Normal 1
    @SAPRI

    05 September 2012 at 11:55AM

    Masak aer biar mateng Ada cangkul deket kuaci Eh Gobray Ente jangan sok ganteng Muka ente kaya dengkul banci. . .wkwkwkwkwkw.....

  • Normal sribu.indra2
    @Indra_Darmawan

    05 September 2012 at 11:00AM

    kontes yang ketat dengan desain jempolan jadi semakin panas...sepanas mister gorengnya mrsanee.... selamat!!!

  • Normal omjohnny pic profile
    @omjohnny

    05 September 2012 at 10:27AM

    conggrat mister sanee...btw sesama sesama mister...bisa nanam saham juga deh..he2

  • Normal profile
    @endra

    05 September 2012 at 10:26AM

    Wah,selamat atas kemenangannya mrsanee

  • Normal sribu 01
    @gobray

    05 September 2012 at 10:25AM

    wow selamat mr.sanee anda layak dapat bintang:)

  • Normal fotoku uplod
    @mrsanee

    05 September 2012 at 08:24AM

    CH joses : untuk masalah revisi maupun kesulitan2 cetak bisa bapak tanyakan kepada saya didalam form file transfer yg telah disediakan sribu.com...terima kasih telah memilih saya sebagai pemenang...:D

  • Normal fotoku uplod
    @mrsanee

    05 September 2012 at 08:22AM

    waduh ...ini state-nya kok 'dendam' ya ..egga' lah...ini kan cuma kontes biasa aja...btw thank u ikerz

  • Normal 01
    @Ikerz01

    05 September 2012 at 08:15AM

    dendam mr.sanee di karet bundar terbalaskan....awesome....,manstap mr.sanee...

  • Normal gr21
    @josesContest Holder

    05 September 2012 at 07:53AM

    Mas Mrsanee : - apakah boleh revisi mister goreng jadi mister gorengan?? - gradasi warna dan logo apakah mudah implementasi utk poster/fiber penutup tampak muka rombong/gerobak?? thanks..

  • Normal jokerface
    @Gondrong

    05 September 2012 at 07:48AM

    wah kalo liat yg dapet bintang kok kayak mirip sama sponge bob semua ya ...wakakkakkkkk...gobray kalo bikin icon maskot pasti udah pasti kalahnya sama mrsanee....wkakakkkkk....selamat aja dech buat pemenangnya....

  • Normal jokerface
    @Gondrong

    05 September 2012 at 07:43AM

    CH joses : aku terlammmbaaatt...aku pingin ikuuut...wahh udah bubar yach :(....

  • Normal gr21
    @josesContest Holder

    05 September 2012 at 07:39AM

    Dear All Designer .. Thanks untuk partisipasinya... ure all great designer .. semangat dan kretif tinggi .. mudah2an semangatnya menulari etos kerja team gorengan kami. Thanks a lot ... kalau berkenan, please submit ure design di kontes kami yg lain .. (ada booth utk pameran yg sudah kami konteskan) Salam Kreatif...

  • Normal ebink with metal text effect  800x800
    @ebinkachrut

    05 September 2012 at 12:09AM

    CH joses: konsep yang berbeda dari yang lain ------ #136 , #138 , #139 ------ revisi dari ------ #64 dan #65 ----- yang telah mendapat bintang.. Ditunggu feedbacknya kembali dan semoga anda menyukainya lagi, terimakasih.. (^˛^,)

  • Normal ebink with metal text effect  800x800
    @ebinkachrut

    05 September 2012 at 12:08AM

    CH joses: konsep yang berbeda dari yang lain ------ #136 , #138 , #139 ------ revisi dari ------ #64 dan #65 ----- yang telah mendapat bintang.. Ditunggu feedbacknya kembali dan semoga anda menyukainya lagi, terimakasih.. (^˛^,)

  • Normal ebink with metal text effect  800x800
    @ebinkachrut

    05 September 2012 at 12:07AM

    CH joses: konsep yang berbeda dari yang lain ------ #136 , #138 , #139 ------ revisi dari ------ #64 dan #65 ----- yang telah mendapat bintang.. Ditunggu feedbacknya kembali dan semoga anda menyukainya lagi, terimakasih.. (^˛^,)

  • Normal no image available
    @AA_dezain

    04 September 2012 at 11:32PM

    @Gobray Ane pilih GOSUJU ( Gobray Suka Juara ). Jangan GOSUBO ( Gobray Suka Bohayyyy ) hehehe just kidding uey tunduh....

  • Normal profil pict sribu
    @iyanfabian

    04 September 2012 at 11:32PM

    @ch detik2 terakhir #134 .. ;]

  • Normal no image available
    @AA_dezain

    04 September 2012 at 11:26PM

    @CH : #135 ...penyempurnaan dari design #132 ( bentuk atas kepala maskot dan pewarnaannya )

  • Normal no image available
    @AA_dezain

    04 September 2012 at 11:05PM

    CH yang terhormat mohon reviewnya #132 page 6 ( GOGO = GOrengan GOkil super jumbO) mdh2an like it.

  • Normal no image available
    @AA_dezain

    04 September 2012 at 10:56PM

    CH yang terhormat mohon reviewnya #132 ( GOGO = GOrengan GOkil super jumbO) mdh2an like it.

  • Normal 2014 08 18 11.59.16 1
    @isyudono

    04 September 2012 at 08:18PM

    #131....

  • Normal super alom
    @alom

    04 September 2012 at 08:06PM

    perang Bintang para Masta... wow...kerreeennn ^^ Ca Yoo...

Order Your First Design at Sribu

Sribu has helped over 11,300+ clients with their design needs.

Our 6 Years Achievements

11,300+

Satisfied clients

1,108,531

Portfolios

20,000+

Working hours
Whatsapp 1984a8f3f21536a3d8a86c0fbd252869a988c33d705bb60be657579e9aabc36a