Logo for resto,bar,beer house nama resto = BomBarBeer

284 entries

IDR 2.000.000

ClosedBronze PackageLogo Design

The Winner

  • Normal 2014 08 18 11.59.16 1
    @isyudono

    30 July 2012 at 09:52AM

    @aries: wehehehehe....dasyaat? olga la'an....ahahhaaa... telat yo sam??

  • Normal 00 pato pp
    @aries_geffenk

    29 July 2012 at 08:16PM

    @isyudono....cobak....gambar seng onok nang avatarmu iku....nggowo bir karo...nggowo....molotov...........wuiiihhhh...........dahsyaaattt.....

  • Normal untitled 1
    @apemask

    29 July 2012 at 07:33PM

    hahah terima kasih mas @benbon ah saya hanya newbie mas usah berlebihan hehe...

  • Normal 23556 200
    @benbon

    29 July 2012 at 02:00PM

    hahaha.,, selamat bung apemask... " gak sah di hiraukan desainer deso seperti itu.. yg gak terima dengan kekalahan" biasalah capek2 bikin ampek bolak balik revisi toh jadina tetep kalah, ehmm emosi deh. menurut pribadi saya secara sepintas anda pantas menjadi pemenang..." terus berkaya bung apemask..."

  • Normal untitled 1
    @apemask

    29 July 2012 at 08:00AM

    hehe terima kasih mas @buterbee...

  • Normal naruto edited 2
    @buterbee

    28 July 2012 at 11:02PM

    SIPPP!!! CH tepat memilih!!! Congrats Apemask!^^

  • Normal untitled 1
    @apemask

    28 July 2012 at 09:00PM

    thx mas darmawan...

  • Normal sribu.indra2
    @Indra_Darmawan

    28 July 2012 at 08:53PM

    Ga banyak komen buat apemask.... cuman satu acungan Jempol... Selamat!

  • Normal untitled 1
    @apemask

    28 July 2012 at 08:12PM

    terima kasih mas @isyudono, ono ono waetuh mas aconk hehe...

  • Normal 2014 08 18 11.59.16 1
    @isyudono

    28 July 2012 at 08:07PM

    ehehhe...@aconkkopler ono ono wae.....kasian!! :D selamat apemask....

  • Normal untitled 1
    @apemask

    28 July 2012 at 07:32PM

    thx masbro... ayo toast beer dulu hahaha...

  • Normal twitter tenan
    @anggraserigala

    28 July 2012 at 06:49PM

    mantebb, selamat bro apemask!

  • Normal untitled 1
    @apemask

    28 July 2012 at 05:48PM

    terima kasih @sonbro @santria....

  • Normal s
    @Sonbro

    28 July 2012 at 05:42PM

    congrats apemask...

  • Normal 378781 292223554148928 1171104384 n
    @santria

    28 July 2012 at 05:30PM

    congrats apemask...

  • Normal untitled 1
    @apemask

    28 July 2012 at 05:30PM

    to CH : kemana saya bisa mengirim filenya??

  • Normal untitled 1
    @apemask

    28 July 2012 at 05:19PM

    terima kasih bang @gobray dan @MarcellaAdriani telah mendukung saya, memang pastilah kita dengan desainer lain punya ide yg sama, toast beer dulu....

  • Normal 3008608 700b v1
    @MarcellaAdriani

    28 July 2012 at 03:29PM

    setuju sama bung gobray.. di dalam dunia creative bisa saja terjadi kemiripan asal tidak 90% mirip.. yang punya ide seperti itu kan ga cuma 1 kepala.. congratz apemask! :D

  • Normal sribu 01
    @gobray

    28 July 2012 at 01:57PM

    jelas beda lah, apemask layak jadi pemenang dan nga ada sangkutanya dengan link2 yg dikasih, itu hanya disainer yang katro yg nga bisa menerima kekalahan dan menyama2kan disain yg menang dengan yg udah ada,nga bakal maju orang creative yg selalu gak menerima kekalahan, sabar ja bung apemask,smua keputusan ada di CH kok.:D

  • Normal sribu.indra2
    @Indra_Darmawan

    28 July 2012 at 07:15AM

    #269 versi lain dari #267 dan #268. Semoga berkenan. Terima kasih.

  • Normal omjohnny pic profile
    @omjohnny

    28 July 2012 at 01:09AM

    @lucky2810: telat submit nih..tapi anda bisa liat hasil disain logo BomBarBeer di: https://plus.google.com/u/0/photos/109678529869256608912/albums/5769863112819648001

  • Normal sibby
    @cs_sribu_comAdmin

    27 July 2012 at 03:21PM

    Dear all mohon jangan saling menghina, semua keputusan ada ditangan contest holder.

  • Normal 01
    @Ikerz01

    27 July 2012 at 01:47PM

    @pandudodesign : biarkan sja mereka bung,yg pnting tdk saling merugikan,, optimis dengan karya sendiri,, PEACE Rekk,,,,

  • Normal 01
    @Ikerz01

    27 July 2012 at 01:39PM

    @anggraserigala: yah,,namanya juga suatu usaha bung,kita sbgai manusia hnya bisa berusaha dan berdoa bung, dan tdk boleh smbong,,

Order Your First Design at Sribu

Sribu has helped over 11,500+ clients with their design needs.

Our 6 Years Achievements

11,500+

Satisfied clients

1,131,258

Portfolios

20,000+

Working hours
Whatsapp 1984a8f3f21536a3d8a86c0fbd252869a988c33d705bb60be657579e9aabc36a