Logo design untuk "Sinar Jaya"

404 entries

IDR 1.800.000

ClosedBronze PackageLogo Design

The Winner

  • Normal ahs3
    @Apri_Hendri_Supriyono

    15 June 2016 at 06:01PM

    Selamat dan sukses bung Antera, Mantap Logonya. Ditempat lain bisa ikut sukses dan menang di kontes sebelah hehe... sekali lagi mantap!!

  • Normal batik mega mendung 2 desabatik
    @gwelogo

    13 June 2016 at 09:07PM

    Ya Tuhan ...

  • Normal inotlus profil
    @kulo

    13 June 2016 at 08:00PM

    selamat buat antera

  • Normal 393969 311507348890491 100000936862188 822599 1342324685 n
    @septiani

    13 June 2016 at 07:01PM

    Mantaabbbzz!! Selamat buat pemenang.

  • Normal profil
    @derry_05

    13 June 2016 at 05:13PM

    kwkwkwkwk. bikin grogi CHnya nih...

    Congratz yang menang :) salam kenal semua

  • Normal batik mega mendung 2 desabatik
    @gwelogo

    13 June 2016 at 11:36AM

    305 (recomended), 346, atau 400 bagus ...

  • Normal dp annira
    @annira

    13 June 2016 at 08:08AM

    dear CH, @xfiles13
    Hubungi admin sribu, ntar bisa dibantu problemnya..

    Terima kasih

    warm regards,
    - annira -

  • Normal dp annira
    @annira

    13 June 2016 at 08:03AM

    CH. xfiles13 . waduh,kok keliru tombol eliminasi ya CH??

  • Avatar default
    @xfiles13Contest Holder

    13 June 2016 at 07:21AM

    Kenapa tombol pilih pemenang tidak berfungsi ya?

  • Normal logo fantasy
    @fagraph

    12 June 2016 at 06:29PM

    #346 keren

  • Normal kamen rider decade symbol by alpha vector
    @syuwandyz

    11 June 2016 at 12:02AM

    terlihat matahari sebagai sinar dan cahayanya berupa padi.. daun memberikan kesan kesegaran... terima kasih...

  • Normal icon sribu 2
    @dodik

    11 June 2016 at 12:01AM

    Dengan konsep yang simpel, modern dan berkarkter, menggunakan bentuk padi dengan gerigi gear yang mengartikan Industri pengolahan padi menjadi beras dengan inisial perusahaan di tengahnya, semoga berkenan ( warna dan font dapat diubah sesuai keinginan)

  • Normal icon sribu 2
    @dodik

    10 June 2016 at 11:51PM

    Dengan konsep yang simpel, modern dan berkarkter, menggunakan bentuk padi dengan gerigi gear yang mengartikan Industri pengolahan padi menjadi beras dengan inisial perusahaan di tengahnya, semoga berkenan ( warna dan font dapat diubah sesuai keinginan)

  • Normal cc
    @vean_dg

    10 June 2016 at 11:49PM

    konsep design, yaitu berbentuk abstrak pohon padi yg berbentuk sedemikian rupa serta daun hijau muda yang menonjol melambangkan kesuburan dan padi yang berkualitas . serta di tengah padi dan daun terdapat hidden letter S mengambarkan inisial dari peusahaan dan terdapat padi yang menjulang ke atas melambangkan kesuburan, kejayaan, mempunyai karisma bagus serta selalu tumbuh dan berkembang.

  • Normal icon sribu 2
    @dodik

    10 June 2016 at 11:33PM

    Dengan konsep yang simpel, modern dan berkarkter, menggunakan bentuk padi dengan gerigi gear yang mengartikan Industri pengolahan padi menjadi beras dengan inisial perusahaan di tengahnya, semoga berkenan ( warna dan font dapat diubah sesuai keinginan)

  • Normal icon sribu 2
    @dodik

    10 June 2016 at 11:20PM

    Dengan konsep yang simpel, modern dan berkarkter, menggunakan bentuk padi dengan gerigi gear yang mengartikan Industri pengolahan padi menjadi beras dengan inisial perusahaan di tengahnya, semoga berkenan ( warna dan font dapat diubah sesuai keinginan)

  • Normal icon sribu 2
    @dodik

    10 June 2016 at 11:10PM

    Dengan konsep yang simpel, modern dan berkarkter, menggunakan bentuk padi dengan gerigi gear yang mengartikan Industri pengolahan padi menjadi beras dengan inisial perusahaan di tengahnya, semoga berkenan ( warna dan font dapat diubah sesuai keinginan)

  • Normal dejapu
    @DeJAPU

    10 June 2016 at 11:03PM

    Pak @ilman wkwkwk.. yo wes ora popo.... sing rojolele yo...kualitas super :)

  • Normal dp profile bagoes dw
    @bagoes_DW

    10 June 2016 at 10:53PM

    salam, mohon feedbacknya #378 terimakasih @xfiles13

  • Normal dcs 02541
    @saptem

    10 June 2016 at 10:11PM

    slamat malam CH, logo terlihat mewakili bidang usaha CH, semoga dapat menjadi bahan pertimbangan, dan semoga logo ini membawa berkah,amin. terimakasih

  • Avatar default
    @ilman

    10 June 2016 at 10:01PM

    iya ... beras 2,5 ons :)

  • Normal dejapu
    @DeJAPU

    10 June 2016 at 09:11PM

    Horeeee.... orang dibawah ane sudah sembuh dari sariawan. wkwkkwkw...

    waduh... beras dong :(

  • Avatar default
    @ilman

    10 June 2016 at 08:47PM

    @jammaahpunya ... ntar klo menang tak kasih zakat pitrah :-)

  • Normal eyes3
    @mata_grafis

    10 June 2016 at 03:15PM

    @ch simbol logo dibentuk dengan abstrak burung yang mengartikan membawa terbang jauh tinggi nama perusahaan menjadi lebih dikenal dengan konsumen dan melayani seperti kelembutan terlihat warna merah simbol dari inisial S (sinar), desain logo yang menampilkan image perusahaan sebagai
    sebuah perusahaan yang besar dan meyakinkan serta logo yang mudah diingat
    dan juga mudah di aplikasikan ke berbagai media,dinamis dan powerful.

Order Your First Design at Sribu

Sribu has helped over 11,000+ clients with their design needs.

Our 6 Years Achievements

11,000+

Satisfied clients

1,078,438

Portfolios

20,000+

Working hours
Whatsapp 1984a8f3f21536a3d8a86c0fbd252869a988c33d705bb60be657579e9aabc36a