Logo Design Untuk Holding Company

by @rim

853 entries

IDR 3.000.000

ClosedSilver PackageExtendGuaranteeLogo Design

The Winner

  • Normal dp annira
    @annira

    07 April 2016 at 03:32PM

    CH nya galau nih.. :)

  • Normal icon
    @nofiyanto

    31 March 2016 at 10:50PM

    ra dieleminasi2 ...bingung CH ne/...

  • Normal wpapku
    @tarompey

    28 March 2016 at 10:11AM

    mohon maaf saya masih newbie, ini udah masuk deadline pemilihan pemenang...tapi kok blum ada yg terpilih yaa?? mohon pencerahan agan2...

  • Normal omenarianda2
    @omenarianda

    26 March 2016 at 12:48PM

    #379 & #382 seluit garuda membentuk huruf K.. semoga jadi bahan pertimbangan

  • Normal avatar generic
    @shavira

    25 March 2016 at 02:49PM

    CH jangan lupa direview #572 , #573 dan #578

  • Normal irfan desain
    @irfan009

    23 March 2016 at 09:09AM

    @rim : permintaan bentuk wajik dari bentuk dasar desain #164 ada pada desain #663. Desain dengan konsep yang sama di #414 dan #513.
    New Concept = #432, #517 dan yg paling terbaru #664 #665. Semoga salah satunya SANGAT berkenan dihati. Terimakasih :)

  • Normal untitled 9 01
    @bens36

    19 March 2016 at 02:54PM

    #730 , #727 , #660 dan #609 semoga bisa menjadi pertimbangan ^_^ /

  • Normal c.fw
    @caesarleo

    18 March 2016 at 05:53PM

    Dear CH. dilirik dong
    ada negative space nya, flatsy, dan logotype
    #811 #830 #839

  • Normal 7
    @dewagedepuja

    18 March 2016 at 11:22AM

    Mohon reviewnya CH @rim #288 #295 #672 #681

  • Normal profile 2
    @andriutomo

    18 March 2016 at 12:00AM

    Logo dengan hiden object burung elang yang sangat terkenal dengan kecepatan terbang (tepat waktu) dan kekuatan (aman) yang menggambarkan tagline perusahaan Memberikan kebutuhan Anda aman dan tepat waktu..Lingkaran dibelakang huruf K bermakna globe, menggambarkan perusahaan ini akan berkembang keseluruh nusantara

  • Normal c.fw
    @caesarleo

    17 March 2016 at 11:57PM

    Angkanya juga double 22 dan 33.

    Kebetulan aja sama idenya sama koq.
    Mungkin ketika masih progress dan kelar langsung upload tanpa lihat desain sebelumnya yang kebetulan idenya sama.

  • Normal obituary
    @yonokeren206

    17 March 2016 at 11:50PM

    #822 mirip banget sama #833

  • Normal crematory
    @carnivora

    17 March 2016 at 11:49PM

    Sampe salah, terlalu bersemangat.. Maksudnya Negative space style #748 mohon di review @rim

  • Normal profile 2
    @andriutomo

    17 March 2016 at 11:35PM

    Logo dengan hiden object burung elang yang sangat terkenal dengan kecepatan terbang (tepat waktu) dan kekuatan (aman) yang menggambarkan tagline perusahaan Memberikan kebutuhan Anda aman dan tepat waktu

  • Normal icon sribu 2
    @dodik

    17 March 2016 at 11:34PM

    dengan konsep desain yang simpel dan unik menggunakan gaya flat desain, menggunakan bentuk font bersambung yang mengartikan multibisnis holding company dari :
    PT kanaya (maritime industry)
    PT bantara (IT and telecomunication industry)
    PT kanaya transwisata (tourism industry), dengan font yang bersambung dapat mengartikan usaha akan terus maju dan berkembang kedepannya dan tidak akan terputus, semoga berkenan ( warna dan font dapat diubah sesuai keinginan)

  • Normal icon sribu 2
    @dodik

    17 March 2016 at 11:23PM

    dengan konsep desain yang simpel menggunakan gaya flat desain, menggunakan bentuk huruf "K" yang terdiri dari 3 bentuk yang disatukan oleh lingkaran mengartikan Adalah multibisnis holding company dari :
    PT kanaya (maritime industry)
    PT bantara (IT and telecomunication industry)
    PT kanaya transwisata (tourism industry), dengan bentuk ke kanan atas yang mengartikan usaha akan terus maju dan berkembang kedepannya, semoga berkenan ( warna dan font dapat diubah sesuai keinginan)

  • Normal icon sribu 2
    @dodik

    17 March 2016 at 11:03PM

    dengan konsep desain yang simpel menggunakan gaya 3D logo desain, menggunakan bentuk huruf "K" yang terdiri dari 3 bentuk berjumlah 3 yang mengartikan Adalah multibisnis holding company dari :
    PT kanaya (maritime industry)
    PT bantara (IT and telecomunication industry)
    PT kanaya transwisata (tourism industry), dengan bentuk ke kanan atas yang mengartikan usaha akan terus maju dan berkembang kedepannya, semoga berkenan ( warna dan font dapat diubah sesuai keinginan)

  • Normal profile 2
    @andriutomo

    17 March 2016 at 10:51PM

    Logo dengan hiden object burung elang yang sangat terkenal dengan kecepatan (tepat waktu) dan kekuatan (aman) yang menggambarkan tagline perusahaan Memberikan kebutuhan Anda aman dan tepat waktu

  • Normal icon sribu 2
    @dodik

    17 March 2016 at 10:31PM

    dengan konsep desain yang simpel menggunakan gaya flat desain, menggunakan bentuk font bersambung yang mengartikan multibisnis holding company dari :
    PT kanaya (maritime industry)
    PT bantara (IT and telecomunication industry)
    PT kanaya transwisata (tourism industry), dengan font yang bersambung dapat mengartikan usaha akan terus maju dan berkembang kedepannya dan tidak akan terputus, semoga berkenan ( warna dan font dapat diubah sesuai keinginan)

  • Normal icon sribu 2
    @dodik

    17 March 2016 at 10:09PM

    dengan konsep desain yang simpel menggunakan gaya flat desain, menggunakan bentuk huruf "K" yang terdiri dari 3 bentuk berjumlah 3 yang mengartikan Adalah multibisnis holding company dari :
    PT kanaya (maritime industry)
    PT bantara (IT and telecomunication industry)
    PT kanaya transwisata (tourism industry), dengan bentuk ke kanan atas yang mengartikan usaha akan terus maju dan berkembang kedepannya, semoga berkenan ( warna dan font dapat diubah sesuai keinginan)

  • Normal icon sribu 2
    @dodik

    17 March 2016 at 09:38PM

    dengan konsep desain yang simpel menggunakan gaya flat desain, menggunakan bentuk font bersambung yang mengartikan multibisnis holding company dari :
    PT kanaya (maritime industry)
    PT bantara (IT and telecomunication industry)
    PT kanaya transwisata (tourism industry), dengan font yang bersambung dapat mengartikan usaha akan terus maju dan berkembang kedepannya dan tidak akan terputus, semoga berkenan ( warna dan font dapat diubah sesuai keinginan)

  • Normal gue
    @ronykay

    17 March 2016 at 09:14PM

    Logo tetap eyecatching walaupun hanya dalam satu warna yaitu warna hitam ataupun putih.

  • Normal icon sribu 2
    @dodik

    17 March 2016 at 09:03PM

    dengan konsep desain yang simpel menggunakan gaya flat desain, menggunakan bentuk ceklist pada huruf "K" yang mengartikan "group KANAYA" yang bonafit dan terpercaya, dengan bentuk panah ke atas pada huruf "A" berjumlah 3 yang mengartikan Adalah multibisnis holding company dari :
    PT kanaya (maritime industry)
    PT bantara (IT and telecomunication industry)
    PT kanaya transwisata (tourism industry), dengan segitiga mengarah ke atas yang mengartikan usaha akan terus maju dan berkembang kedepannya, semoga berkenan ( warna dan font dapat diubah sesuai keinginan)

  • Normal alfatih
    @alfatih

    17 March 2016 at 08:57PM

    OK, Om @rim...
    tengak tengok juga #766, #662, #659, #656, #652 ya,Om.... :)
    ngga usah ragu ya,Om..:)
    tengkiyu

Order Your First Design at Sribu

Sribu has helped over 11,500+ clients with their design needs.

Our 6 Years Achievements

11,500+

Satisfied clients

1,130,926

Portfolios

20,000+

Working hours
Whatsapp 1984a8f3f21536a3d8a86c0fbd252869a988c33d705bb60be657579e9aabc36a