Logo Design for "InFI.id"

200 entries

IDR 1.800.000

ClosedBronze PackageLogo Design

The Winner

  • Normal frontwbg
    @rizki2020

    15 December 2014 at 05:54PM

    -_- saya bikin,tapi sudah diambil duluan.... yah masuk gudang saja di behance
    congrats buat pemenang

  • Normal 10896904 494853613986658 6496587982547557367 n
    @gatotkaca

    15 December 2014 at 03:38PM

    lum ikutan, dah selesai...

  • Normal bento22
    @_bent_

    15 December 2014 at 03:07PM

    lah kan belum waktunya selesai, kok udah kelar kontesnya? baru mau kirim revisian...

  • Normal indocreativa
    @indocreativa

    15 December 2014 at 03:07PM

    selamat buat @caesarleo yg terpilih sebagai pemenang :D

  • Normal 01
    @leonardonald

    15 December 2014 at 03:06PM

    Pfftt...pantes gagal upload, dah selesai ternyata..
    congratz buat pemenang//

  • Normal bento22
    @_bent_

    15 December 2014 at 02:51PM

    @faisal_rahman jadi ketauan designnya kayak gimana... ahahahah, kan sebelah private.

  • Normal k2
    @kembarloro

    15 December 2014 at 01:55PM

    @faisal_rahman #198 salah kamar...
    harusnya kamar sebelah

  • Normal faisal 2
    @faisal_rahman

    15 December 2014 at 01:51PM

    Maap salah room

  • Normal bento22
    @_bent_

    15 December 2014 at 12:35PM

    Oh iya satulagi CH, untuk penggunaan Font saya menggunakan warna Abu2 (50% black) dengan alasan seperti ini:
    menurut saya sebenarnya Internet merupakan suatu hal yang netral, karena bila digunakan dengan baik akan berpampak positif bagi umat manusia dan sebaliknya bila digunakan untuk hal2 buruk, maka akan berdampak negatif bagi orang lain. oleh karena itu saya menggunakan warna abu2 sebagai fontnya karena abu2 memiliki filosofi yang sama dengan kehidupan manusia, dimana setiap orang pasti memiliki 2 sifat yang berbeda hitam dan putih (buruk dan baik) apa bila kedua warna itu dijadikan satu akan menjadi abu2 / netral. dan itulah manusia.

    Terima kasih semoga penjelasan warna ini dapat berkenan di hati CH.

  • Normal bento22
    @_bent_

    15 December 2014 at 12:26PM

    Hallo CH konsep logo saya disini mengusung konsep yang sama dengan Tagline perusahaan anda.
    Simple dan saling terhubung.
    ada 3 simpel shape dimana mereka saling terhubung, dan dapat dilihat semakin banyak bagian shape yang terhubung warnanya akan semakin putih / clear, dimana hal ini berarti produk ini memberikan kemudahan koneksi kepada tiap2 usernya sehingga semua kebutuhan user akan koneksi internet akan menjadi mudah, jelas dan bersih.

    Terima kasih CH semoga berkenan.

  • Normal irfan desain
    @irfan009

    15 December 2014 at 10:15AM

    @shielder : Silahkan rate dan review deskripsi dari logo ini (pada komentar sebelumnya) serta saran jika ada refisi. Terimakasih..

  • Normal normal pepeku
    @van_anto

    14 December 2014 at 08:09PM

    tambahan deskripsi:
    huruf n dan F menyambung artinya infinity. trima kasih (:

  • Normal untitled 1
    @newsukses

    14 December 2014 at 11:59AM

    dear @shielder , please like and comment design number#163

  • Normal mkah
    @rendiana

    14 December 2014 at 01:36AM

    #151

  • Normal irfan desain
    @irfan009

    13 December 2014 at 05:34AM

    @shielder : Ide logo dari kata infinity
    Logo terlihat simple, unik, modern, mudah dimengerti, memorable dan dapat bekerja dengan baik di ruang negatif (Hitam Putih) sehingga dapat dengan mudah diaplikasikan diberbagai media promosi. Semoga berkenan, terimakasih..

  • Normal 1profil
    @istana

    13 December 2014 at 04:27AM

    Logo menggunakan ikon jari dan sinyal wifi, ikon jari yang membentuk tanda checklist mencerminkan kemudahan untuk connect ke wifi
    semoga berkenan

  • Normal winer
    @mukhlas

    12 December 2014 at 03:27PM

    ikon wifi d ujung nya serta inisial huruf i adalah nama dari perusahaan anda....smoga sesuai dengan selera anda...

  • Normal pp b
    @FajarzPramu

    12 December 2014 at 01:57PM

    Dear CH, komen desainnya #121

  • Avatar default
    @ninolip

    12 December 2014 at 01:02PM

    @shielder

    dear ch. selamat siang. logo dalam logotype yang simple dan tingkat readable maupun legible yang tinggi. konsep logo merefleksikan main core perusahaan dan mottonya "simplicity in connectivity" dengan shape lingkaran "wireles" yang sederhana tersebut bisa dipahami dengan mudah menggambarkan keterhubungan tanpa batas. juga menggambarkan folosofi simbol infity, yang semoga dapat membawa nilai positif bagi perusahaan.

    mohon masukan agar bisa saya perbaiki dan jika konsep ini jauh dari harapan agar saya bisa segera mengganti dengan desain yang berbeda.

    regards :)

  • Avatar default
    @ninolip

    12 December 2014 at 12:55PM

    ini bung beda #120

  • Normal mine
    @crazyfig

    11 December 2014 at 04:50PM

    Okay. Saya coba ganti dengan font lain

  • Avatar default
    @shielderContest Holder

    11 December 2014 at 04:21PM

    coba gunakan font jenis lain dengan logo tersebut

  • Normal banner toko recoveredr
    @bungjulham27

    11 December 2014 at 02:12PM

    Keliatan sama semua ya designnya......

  • Normal irfan desain
    @irfan009

    11 December 2014 at 10:50AM

    @shielder : oh warnanya boleh tidak paduan dari 3 warna ini, karena sudah terlanjur mungkin bisa diberi rate star 4-5 untuk desain ini dan mohon masukkannya... :)

Order Your First Design at Sribu

Sribu has helped over 11,400+ clients with their design needs.

Our 6 Years Achievements

11,400+

Satisfied clients

1,120,772

Portfolios

20,000+

Working hours
Whatsapp 1984a8f3f21536a3d8a86c0fbd252869a988c33d705bb60be657579e9aabc36a