Logo Design for "Hidden Security"

244 entries

IDR 2.680.000

ClosedSilver PackageLogo Design

The Winner

#230 by @pcx

C13c6a96ae
Winner
  • Normal image
    @mediabex

    31 March 2015 at 05:51PM

    congrat @pcx,,2 kali dlm hari ini...kereennn :)

  • Normal bento22
    @_bent_

    31 March 2015 at 05:06PM

    Congrat @pcx ..... Wew... hajar maskotnya pake logo ini.....

  • Normal img 20191012 114405
    @charyta

    31 March 2015 at 05:06PM

    selamat ya buat @pcx

  • Normal red punk
    @kushendratmosulistyo

    31 March 2015 at 04:40PM

    thnks CH ratenya...........berharap si dapet bintang 5 hehehehe............BTW thnks aaahhhhh.............

  • Normal pp
    @supernewbie

    31 March 2015 at 04:37PM

    Om @pcx lagi? wah mantep bener.......

  • Normal logo desain farhan
    @desainfarhan

    31 March 2015 at 04:30PM

    WAW.. 2 kali menang nih. selamat buat @pcx

  • Normal red punk
    @kushendratmosulistyo

    31 March 2015 at 04:21PM

    #244

  • Normal images
    @erikhamdani18

    31 March 2015 at 03:54PM

    Mohon masukannya CH..trims

  • Normal images
    @erikhamdani18

    31 March 2015 at 03:54PM

    Konsep dasar logo adalah adanya unsur super hero, jadi saya gunakan huruf DD menjadi masker penutup mata seperti kebanyakan super hero. kedua kata HIDDEn adalah adanya hal tersembunyi, jadi konsep saya adalah menambahkan unsur tersembunyi dalam logo. negatif space pada huruf i menyembunyikan huruf H dan negatif space membentuk huruf E. semoga berkenan

  • Normal dscn1062
    @ariagigih

    31 March 2015 at 03:46PM

    Semoga berkenan, mohon feedbacknya :)

    Terima kasih.

  • Normal pcx
    @pcx

    31 March 2015 at 03:28PM

    Terima Kasih atas ratenya, mohon feedback untuk desain ini agar lebih sempurna dan sesuai dengan yang anda harapkan. Thx

  • Normal gue
    @ronykay

    31 March 2015 at 03:15PM

    tHANKS @CH ratenya (y)

  • Normal hmm  1 of 1  2
    @miftaoktamaarif

    31 March 2015 at 03:07PM

    @CH terima kasih ratenya

  • Normal 1profil
    @istana

    31 March 2015 at 12:43PM

    Konsep logo dua tangan superhero yang kekar yang membentuk sebuah perisai yang siap untuk melawan celah keamanan dan hacker.

    Feedback and rate Ch

    Thx ^_^

  • Normal arilaso
    @arkeep

    31 March 2015 at 10:12AM

    @ch terima kasih atas rate nya, satu konsep lagi semoga berkenan #218

  • Normal bw
    @ichidemon

    31 March 2015 at 06:27AM

    :D waduh ternyata belum ada yang pas ya, apa dear CH mungkin konsep deskripsinya yang sama, konsep perisai seuper hero :D karna permintaan CH kan harus terlihat bak super hero nya jadi untuk logo paling tidak senjata atau inisial, karena CH juga kontesin mascotnya kan? Hehehe masih ada 2 hari 17 jam semoga di akhir ada yang mendekati. Ayo kontestan tunjukan jurus terakhir!!!! :D

  • Normal cover 01
    @hakim1205

    31 March 2015 at 05:47AM

    @mafiacc #205 silahkan di cicipi ... :)

  • Normal ss
    @suksese

    30 March 2015 at 10:33PM

    #182 benar2 tampil beda ch original dan no tiru tiru.imajinasi murni

  • Normal logo z.
    @zheon85

    30 March 2015 at 10:20PM

    smoga berkenan logo revisi sebelumnya...
    terimakasih...

  • Normal arilaso
    @arkeep

    30 March 2015 at 09:54PM

    @ch semoga berkenan #195 , terimakasih

  • Normal wahyu
    @wahyucyber31

    30 March 2015 at 09:46PM

    Konsep Logo :
    -Perisai sebelah kiri saya gambarkan sebagai hidden security yang sedang melawan dan menghancurkan celah keamanan dan hacker yang saya gambarkan sebagai perisai kanan warna hitam.

  • Normal bento22
    @_bent_

    30 March 2015 at 09:19PM

    Oh iya supaya desainya nggak mirip2 semua kenapa nggak dibikin blind contest aja dari awal CH? untuk menghindari desain2 yang hampir sama? (kalau udah blind contest masih ada yang sama berarti kebetulan saja sama... hehehehe)

  • Normal bento22
    @_bent_

    30 March 2015 at 09:10PM

    kayaknya #151 ga ada yang nyamain deh CH... #96 juga.

  • Avatar default
    @Azri

    30 March 2015 at 08:13PM

    dear ch @mafiacc logo formal seperti apa?

Order Your First Design at Sribu

Sribu has helped over 11,400+ clients with their design needs.

Our 6 Years Achievements

11,400+

Satisfied clients

1,119,028

Portfolios

20,000+

Working hours
Whatsapp 1984a8f3f21536a3d8a86c0fbd252869a988c33d705bb60be657579e9aabc36a