Logo Design for "EzyMove"

352 entries

USD 206.36

ClosedSilver PackageExtendLogo Design

The Winner

  • Normal 22
    @rafale

    21 March 2015 at 06:27PM

    sudah jangan bertengkar ... logo spedometer seperti itu udah umum kok... cekidot aja dimari https://99designs.com/readymade/logos/77757

  • Normal untitled 1
    @alexch

    21 March 2015 at 04:59PM

    @prijantofendy ,MAAF saya ga terlalu detail cek satu2 ke belakang, maklum jaringn di sini,,tapi sekali lagi saya minta maaf jika ada kesamaan konsep menurut anda,
    tp tolong jgn d sebut2 kata grand master, saya baru belajar di sini,dan saya masih awam dg design,
    tp setelah saya cek kblakang design kita juga hampr sama dgn #119 ,,
    maaf juga buat @irdiya

  • Normal logobagusfix
    @logobagus

    21 March 2015 at 04:13PM

    design #214 sangat di sayangkan, dengan Rank "Grand Master" tapi konsep dan ide plagiat design #194

  • Avatar default
    @Azri

    21 March 2015 at 04:04PM

    feedbacknya ch #216

  • Normal untitled 1
    @alexch

    21 March 2015 at 01:29PM

    dear ch @juniorhardy
    mohon review dan masukannya, semoga berkenan
    terima kasih

  • Avatar default
    @ninolip

    21 March 2015 at 10:07AM

    pake rocket ga masalah, cuma mungkin posisinya di rubah. karna udah buanyak bgt logo dengan posisi rocket seperti itu ( diagonal ) kiri bawah ke kanan atas. :)

  • Normal dsc00300 resize
    @bunadesign

    20 March 2015 at 11:39PM

    @juniorhardy desain logo #168 dan #180 juga monggo digodain dulu.. :D

  • Normal dsc00300 resize
    @bunadesign

    20 March 2015 at 11:35PM

    #201 @juniorhardy monggo di begal desain logonya :D

  • Normal nameku3
    @sudrajat

    20 March 2015 at 10:05PM

    om lapoye emang keren abis \m/

  • Normal arilaso
    @arkeep

    20 March 2015 at 08:08PM

    wadow double submit #198 dan #199, @ch mohon rate dan reviewnya

  • Normal logobagusfix
    @logobagus

    20 March 2015 at 07:26PM

    silahkan di review @juniorhardy design #194 , konsep baru, semoga konsep saya tidak di copy lagi

  • Normal img 20190108 113232
    @alfath

    20 March 2015 at 05:23PM

    semoga berknan dan mhon feedbacknya CH,...mhon dirate dan atensinya GBU :)

  • Normal 33973 10200788216973585 1524475127 n
    @Motih_Zamaludin

    20 March 2015 at 04:10PM

    dear CH @juniorhardy , mudah-mudahan bisa dipertimbangkan...:)

  • Normal dsc00300 resize
    @bunadesign

    20 March 2015 at 03:02PM

    #168 n #180 MONGGO DILIHAT DULU BOS @juniorhardi :)

  • Normal queen logo
    @QueeN

    20 March 2015 at 01:56PM

    @juniorhardy
    konsep logo terinspirasi dari sebuah komet luar angkasa yang bergerak sangat cepat dan progresif.
    ditunggu fdbacknya, tq.

  • Normal 33973 10200788216973585 1524475127 n
    @Motih_Zamaludin

    20 March 2015 at 01:06PM

    dear @juniorhardy , mohon feedbacknya untuk logo ini, mudah-mudahan menambah pilihan...:)

  • Normal 17904156 1489859817701512 6036409283418303034 n
    @oyek

    20 March 2015 at 12:21PM

    feedback please CH @juniorhardi #165 #173 #177

  • Normal kanzoo design sribu
    @kanzoo

    20 March 2015 at 11:50AM

    Konsep Desain =

    - Siluet Letter E yg sangat Flexible & Tidak berkesan kaku melambangkan sebuah Pelayanan Perusahaan yg Baik, Flexible, Ramah
    - Siluet Letter E yg dikombinasikan dengan gambar Globe / Bumi, melambnagkan Pergerakan atau Jangkauan yg mencakup Kelas Dunia, Luas, dan Tak Terbatas
    - Letter E yg identik condong ke depan, melambangkan Perusahaan yg Terdepan, Maju, Berkembang, dengan mengutamakan Pelayanan yg Baik dan Cepat

    Demikian, Semoga Berkenan
    Thanks

  • Normal ss
    @suksese

    20 March 2015 at 10:55AM

    kasih bintang donk @juniorhardi

  • Avatar default
    @juniorhardyContest Holder

    20 March 2015 at 10:35AM

    Hi All,

    Terima kasih untuk partisipasi dan komen2nya :)

    Untuk yang main RUDAL sepertinya ga bisa karena sudah ada Internet Provider yang pakai RUDAL :)

  • Normal 27
    @jaster27

    19 March 2015 at 09:48PM

    CH @juniorhardy , desain #158 silahkan di view Deskripsinya CH,, trimksh :)

  • Normal 1. main ava
    @Damar_Nugrahono_S

    19 March 2015 at 09:05PM

    @ibram matur nuwun, Mas :)

  • Normal 1. main ava
    @Damar_Nugrahono_S

    19 March 2015 at 08:59PM

    dear ch @juniorhardy: silakan dicek entry desain nomor #155. semoga berkenan :)

  • Normal img 20160102 054430
    @ibram

    19 March 2015 at 08:39PM

    jempol untuk #144

Order Your First Design at Sribu

Sribu has helped over 11,700+ clients with their design needs.

Our 6 Years Achievements

11,700+

Satisfied clients

1,141,039

Portfolios

20,000+

Working hours
Whatsapp 1984a8f3f21536a3d8a86c0fbd252869a988c33d705bb60be657579e9aabc36a