Logo Design for "caridoit.com"

319 entries

IDR 1.800.000

ClosedBronze PackageExtendLogo Design

The Winner

  • Avatar default
    @caridoitContest Holder

    17 March 2015 at 06:09AM

    figure kepala gajah nya saya suka.
    Warna nya tolong ikutin apa yg ad di brief.
    Kalau bisa gajahnya gading dan belalai nya tidak keluar dr lingkaran
    terima kasih.

  • Normal untitled 1
    @alexch

    17 March 2015 at 01:47AM

    ane seneng banget logo gajah d tshirt nya mas @bent :))

  • Normal logo
    @DeJAPU

    16 March 2015 at 11:49PM

    lg musih wabah ni ... :(

  • Normal wahyu
    @wahyucyber31

    16 March 2015 at 09:42PM

    Revisi Lagi CH,
    Gajah udah berpose :D

  • Normal bento22
    @_bent_

    16 March 2015 at 09:37PM

    Baik CH, segera saya buatkan untuk beberapa preview dari logo ini.

    Terima kasih.

    Regards,

    Bent

  • Avatar default
    @caridoitContest Holder

    16 March 2015 at 09:34PM

    Bent, terima kasih.
    Bisa tolong untuk berikan preview dari desain tersebut untuk kartu nama, t-shirt, apapun yang kiranya bagus untuk dipajang. terima kasih bent

  • Normal wahyu
    @wahyucyber31

    16 March 2015 at 09:28PM

    OK deh CH ditunggu ya !

  • Normal bento22
    @_bent_

    16 March 2015 at 09:28PM

    Terima Kasih banyak Ratenya CH.... Apa masih ada yang kurang dari logo yang saya buat?

    Regards,

    Bent

  • Avatar default
    @caridoitContest Holder

    16 March 2015 at 09:26PM

    Wahyu, itu bentuk kaki nya kurang proporsional dan postur kaki nya terlalu menempel. Mungkin bisa ditambah dgn kreasi postur yg lain.

  • Normal wahyu
    @wahyucyber31

    16 March 2015 at 09:25PM

    Revisi CH.
    com menggunakan warna beige

  • Avatar default
    @caridoitContest Holder

    16 March 2015 at 09:18PM

    .com nya warna nya saya masih blm sreg dengan emas nya. Kalau bisa pake warna beige yang saya berikan di brief document
    tapi warna merahnya TOP!

  • Normal bento22
    @_bent_

    16 March 2015 at 09:16PM

    Tentu CH, segera saya kirim revisinya.

    Regards,

    Bent

  • Normal wahyu
    @wahyucyber31

    16 March 2015 at 09:15PM

    Konsep baru CH.
    Dikasih Rate juga ya CH, buat nambah slot !
    Terimakasih.

  • Avatar default
    @caridoitContest Holder

    16 March 2015 at 09:11PM

    Semakin dekat dengan apa yang saya inginkan.
    .com nya bisa gunakan warna beige yang ad di deskripsi yg saya berikan di word document nya Bent?

  • Avatar default
    @Azri

    16 March 2015 at 09:02PM

    Gajahku tewas semua kena tembak Ch :p

  • Normal sampul sribu 3
    @dwioetami

    16 March 2015 at 08:53PM

    Sabar dah @rendyvxc

  • Normal sampul sribu 3
    @dwioetami

    16 March 2015 at 08:48PM

    Nasib dahh !

  • Normal llogo ku
    @rendyvxc

    16 March 2015 at 08:45PM

    Gajahku mati semua :'(

  • Normal bento22
    @_bent_

    16 March 2015 at 08:43PM

    Iya CH, terima kasih, segera saya kirim revisinya.

    Regards,

    Bent

  • Avatar default
    @caridoitContest Holder

    16 March 2015 at 08:38PM

    font nya saya suka.
    Warna gajahnya tolong direvise untuk single color saja.
    coba tolong kaki gajahnya dibuat terlihat ada 4
    Overall saya suka

  • Normal logo desain farhan
    @desainfarhan

    16 March 2015 at 08:30PM

    hehe.. senasib nih sama mbah @jammaahpunya.. disitu kadang merasa sedih

  • Normal logo desain farhan
    @desainfarhan

    16 March 2015 at 08:26PM

    saatnya pembersihan,,, he
    mudah-mudahan.. ada yang nyangkol

  • Normal logo fantasy
    @fagraph

    16 March 2015 at 05:23PM

    Dear CH konsep desain yang saya terapkan pada logo ini ialah, fun, elegan, eye catching dan juga profesional, terkesan santai tapi tetap serius...memastikan para pengunjung caridoit.com tidak merasa tegang dan stres...alasan saya tulisan “caridoit” tidak sama besar itu mencerminkan target caridoit sendiri yang tidak hanya kepada orang tua saja tetapi anak muda juga...juga menambahkan lingkaran sebagai cerminan ketakterbatasan, kesatuan dan harmoni. Menawarkan keamanan dan koneksi...semoga desain saya ini sesuai dengan harapan...terima kasih...

  • Normal dsc 0347edt
    @nindadianp

    16 March 2015 at 01:55PM

    @ninolip oke broooo ..!! :D

Order Your First Design at Sribu

Sribu has helped over 14,700+ clients with their design needs.

Our 6 Years Achievements

14,700+

Satisfied clients

1,496,097

Portfolios

20,000+

Working hours
Whatsapp 1984a8f3f21536a3d8a86c0fbd252869a988c33d705bb60be657579e9aabc36a