Logo Desain MAKASSAR TERKINI

340 entries

IDR 1.800.000

ClosedBronze PackageLogo Design

The Winner

  • Normal new rafiart logo
    @rafihn

    29 April 2016 at 07:45PM

    setuju sama @nnartgraphic ... ane pribadi lebih suka, klo desain ane dirate atau dieliminasi, dari pada diabaikan saja. Dieliminasi lebih baik menurut ane, itu berarti karya kita telah masuk pertimbangan CH, meskipun tidak sesuai.

  • Normal logo fantasy
    @fagraph

    29 April 2016 at 06:10PM

    engan adanya logo baru ini semoga makassarterkini.com semakin maju dan berkembang..dan selalu menyajikan berita2 yang benar2 akurat, sehingga menjadi portal berita kesayangan dan kepercayaan masyarakat makassar...hehehe

  • Normal logo fantasy
    @fagraph

    29 April 2016 at 06:06PM

    dengan adanya logo bagu ini semoga makassarterkini.com semakin maju dan berkembang..dan selalu menyajikan berita2 yang benar2 akurat, sehingga menjadi portal berita kesayangan dan kepercayaan masyarakat makassar...hehehe

  • Normal pp
    @muhammadhamzahz

    29 April 2016 at 05:53PM

    yap betul, daripada design di diemin tiba2 uda ada pemenang nya.
    di tunggu CH untuk kontes2 selanjut nya :)

  • Normal avatar sribu
    @nnartgraphic

    29 April 2016 at 05:44PM

    CH yang baik dan pengertian, patut ditiru. para desainer telah mendesain dengan mengorbankan waktunya untuk membuat desain yang terbaik atas brief yang di berikan. walaupun tidak jadi pemenang namun CH tetap memberikan ratenya 3+. terima kasih.

  • Normal profile sribu
    @twg

    29 April 2016 at 05:13PM

    mantap

  • Normal 340639502 400x400
    @adhisantosoContest Holder

    29 April 2016 at 04:53PM

    Maaf rekan2..
    Hari2 sebelumnya kami belum tahu tentang kerja di Sribu dan sebagai appresiasi untuk usahanya, meski yang sudah tereliminasi kami berusaha untuk berikan rate tapi jumlahnya menurut kami.
    Semoga rekan2 bisa semakin termotivasi membuat karya terbaik.

    Sebagai bentuk silahturahmi, mohon visit atau reviewnya ya tentang website kami. :)
    www.makassarterkini.com

    Regards.

  • Normal storm troopers
    @oktave_ken_ichiro

    29 April 2016 at 11:10AM

    thanks All atas ucapannya :).. smangat desain!!

  • Normal queen logo
    @QueeN

    28 April 2016 at 03:27PM

    Selamat gajian ya.. :)

  • Normal new rafiart logo
    @rafihn

    28 April 2016 at 02:28PM

    Keren logonya, Selamat untuk CH & Pemenang

  • Normal profile sribu
    @twg

    28 April 2016 at 02:24PM

    Selamat Bro O.K.I pemenangnya!
    @gwelogo yg nacam mana ya, yg bukan desain terbaik hihiihi :D :D

  • Normal batik mega mendung 2 desabatik
    @gwelogo

    28 April 2016 at 02:07PM

    Alhamdulillah desain terbaik yang terpilih, selamat masta @oktave_ken_ichiro nice!

  • Normal new rafiart logo
    @rafihn

    28 April 2016 at 01:35PM

    Terima Kasih CH, meskipun udah tereliminasi, tapi tetap dapat rate

  • Normal untitled 2
    @ratna_d

    27 April 2016 at 07:54AM

    proses eliminasi, LAPOYE bakalan menang lagi kayaknya hihih :) selamat pak master..

  • Normal profile sribu
    @twg

    26 April 2016 at 07:52PM

    Hahha makanya bro kutip sdkit pnjelasan suapaya semuanya paham.
    Heheheh gakk apa2 bro salam kenal aja ya :)

  • Normal pp
    @muhammadhamzahz

    26 April 2016 at 06:24PM

    NYIMAK ^^

  • Normal images
    @deltocontinue

    26 April 2016 at 06:01PM

    @wija_topeddii gak maksud ane, ente kan tanya, yang menang ntu bro...... maaf banget kalo salah pengertian. ane cuma liat-liat aja. maaf banget.

  • Normal geff logo
    @aries_geffenk

    26 April 2016 at 05:14PM

    #292 mohon di check . terima kasih

  • Normal character design 1 prada
    @Prada_INFL

    26 April 2016 at 05:09PM

    hahaha kang @wija_topeddii jadi korban salah lapornya @deltocontinue ? yang sabar kang. mungkin doi lapar :p

  • Normal profile sribu
    @twg

    26 April 2016 at 05:03PM

    @ch Semoga mndapatkan desain terbaik ya.
    @Deltocontinue ada apa dg linknya bro.
    Mungkin salah orang ya?

  • Normal 340639502 400x400
    @adhisantosoContest Holder

    26 April 2016 at 04:44PM

    Rekan2 yang luar biasa. Kami sangat appreciate usaha keras rekan2.
    Kami manajemen dalam 3 hari ini akan meeting untuk menentukan siapa yang kami pilih.
    Sangat berat karena mayoritas desain dari rekan2 sangat bagus dari estetika dan dari filosofi.
    Mempertimbangkan jam-jam yang digunakan, energi, kreatifitas dan hati untuk mendesign, serta mungkin kopi dan teh yang menemani, doakan agar kami bisa memilih yang tercocok untuk kami.
    Terima kasih.
    Sampai jumpa di kontes2 berikutnya karena kami sangat puas dengan pengalaman pertama ini.
    Untuk tim Sribu, kami ucapkan terima kasih dan apresiasi tinggi untuk tim Sribu.

    Hormat Kami
    Manajemen dan staff www.MakassarTerkini.Com

  • Normal images
  • Normal profile sribu
    @twg

    26 April 2016 at 09:54AM

    Siapa mi yg mng di'? :D

  • Normal storm troopers
    @oktave_ken_ichiro

    25 April 2016 at 11:58PM

    dear CH @adhisantoso ,

    desain : #333 #332 #330 #328
    semoga berkenan

    trima kasih

Order Your First Design at Sribu

Sribu has helped over 14,200+ clients with their design needs.

Our 6 Years Achievements

14,200+

Satisfied clients

1,431,373

Portfolios

20,000+

Working hours
Whatsapp 1984a8f3f21536a3d8a86c0fbd252869a988c33d705bb60be657579e9aabc36a