Let go babycuddleshop

384 entries

IDR 2.000.000

ClosedBronze PackageExtendLogo Design

The Winner

  • Avatar default
    @vltn80Contest Holder

    08 December 2011 at 06:36AM

    sis ada alamat email ga ? sapa tau ada design job lagi future nanti :-p atau ada yg nanya logonya design dimana ^^

  • Normal 454e63f414debb13880484210e20260a
    @fitri

    08 December 2011 at 04:31AM

    Berikut file yang q kirim: format PSD, CDR (termasuk tag dll, untuk digunakan pada penggunaan pixel besar, dan file CDR (contoh text) dan file FONT (text.rar). semoga mempermudah pengembangannya kedepan, thanx. :)

  • Normal 454e63f414debb13880484210e20260a
    @fitri

    08 December 2011 at 04:29AM

    Dear Sist, barusan udah aku kirim desain revisi sesuai warna yang diinginkan, pada file PSD juga CDR. Untuk perubahan warna lainnya bisa dilakukan sendiri soalnya file master ini bisa di preteli.

  • Normal 454e63f414debb13880484210e20260a
    @fitri

    08 December 2011 at 04:07AM

    oke sist, abis ini saya kirim revisinya ya...:)

  • Avatar default
    @vltn80Contest Holder

    07 December 2011 at 10:45PM

    bisa ga kasih saya alternative warna itu ? oh ya yg file tag nya juga tolong di upload dong ^^ untuk dipakai di kartu nama dan tag baju. kalau yg vektor tq banget karena saya butuh pixelnya bisa dimaikan untuk di ipot dan ipad

  • Avatar default
    @vltn80Contest Holder

    07 December 2011 at 10:39PM

    fitri saya liat2 warnanya terlalu soft banget, coba deh kamu liat design igor gumelang dia masukin 2 design yg satu pakai warna biru dan yg ke dua pake warna pink

  • Normal 454e63f414debb13880484210e20260a
    @fitri

    07 December 2011 at 05:12AM

    Berikut adalah desain logo dalam bentuk file 'psd'. nantinya saya juga siapkan jikalau perlu untuk bentuk vektor (cdr atau ai) untuk lebih menghindari keterbatasan pixel

  • Avatar default
    @administrator

    06 December 2011 at 02:32AM

    @ Fitri: Selamat atas kemenangannya! Untuk Fitri dan vltn80: Mohon untuk menyetujui kontrak yang ada di bagian transfer copyright sebelum proses ke bagian transfer files

  • Normal 486604 153253668170122 1606632128 n
    @Herbert_Manson

    04 December 2011 at 01:55AM

    Mohon Saran Dan Kritik Untuk ID : 11203 (first page) ID : 12049 (page 2) dan ID : 11192(page 7). kritik dan saran sangat berarti bagi saya, terima kasih sebelumnya

  • Normal suicidal wb skull2
    @Gusti_inc

    03 December 2011 at 10:17PM

    mohon di feedback kolom 2 : ID : 12077 + 12093

  • Normal 486604 153253668170122 1606632128 n
    @Herbert_Manson

    03 December 2011 at 01:29PM

    Mohon Saran Dan Kritik Untuk ID : 11203, kritik dan saran sangat berarti bagi saya, terima kasih sebelumnya

  • Avatar default
    @administrator

    02 December 2011 at 08:54PM

    @ Kalau yang bosen nunggu jangan lupa cek blog kita ya....www.sribu.com/blog, banyak artikel bagus2 yang baru :D

  • Normal d woorks 07
    @denny_dwi_suyatno

    01 December 2011 at 03:49PM

    @rizal: siiippp.... d^^b

  • Normal kaos lotush
    @Rizal_Lotush

    30 November 2011 at 10:00PM

    saya jagoin om denny... dy master soal'y .. hehe :D

  • Normal zarts 2014
    @Vizar_Prayoga

    30 November 2011 at 09:38PM

    igor kayaknya menang lagi deh lo..

  • Normal zarts 2014
    @Vizar_Prayoga

    30 November 2011 at 05:57PM

    saya juga CH wkwkwkwk ID : 12277

  • Normal 2637305954e6abd0a96f0db2d32763fd
    @Rio_Deshadi

    30 November 2011 at 06:40AM

    bisa kali ditengok desain punya saya hehe ID:11519 + 11529

  • Normal zarts 2014
    @Vizar_Prayoga

    30 November 2011 at 05:39AM

    CH selamat pusing, congrats all karyanya bagus2 smua.. goodjob

  • Normal suicidal wb skull2
    @Gusti_inc

    28 November 2011 at 11:14PM

    mohon di feedback kolom 2 : ID : 12077 + 12093

  • Normal suicidal wb skull2
    @Gusti_inc

    28 November 2011 at 11:14PM

    Gusti_incPak mohon di feedback kolom 2 : ID : 12077 + 12093

  • Normal pendsmart 01
    @dasum

    28 November 2011 at 05:05PM

    seeep... trims admin.

  • Avatar default
    @administrator

    28 November 2011 at 04:00PM

    @dasum : itu juga tidak boleh. Kalau ketahuan hukumannya adalah di ban

  • Normal suicidal wb skull2
    @Gusti_inc

    28 November 2011 at 03:48PM

    Pak mohon di feedback kolom 2 : ID : 12077 + 12093

  • Normal pendsmart 01
    @dasum

    28 November 2011 at 03:30PM

    @admin: kalo yang multi akun apakah dibolehkan disini???

Order Your First Design at Sribu

Sribu has helped over 11,100+ clients with their design needs.

Our 6 Years Achievements

11,100+

Satisfied clients

1,091,389

Portfolios

20,000+

Working hours
Whatsapp 1984a8f3f21536a3d8a86c0fbd252869a988c33d705bb60be657579e9aabc36a