Desain Logo Untuk Gallery

459 entries

IDR 1.800.000

ClosedBronze PackageExtendGuaranteeLogo Design

The Winner

  • Avatar default
    @tdhiee

    28 April 2017 at 03:00PM

    saya dong menangin sekali2

  • Normal hasan
    @hasan_ajah

    26 April 2017 at 07:20PM

    Kapan pemilihan pemenangnya nih ??

  • Normal 2kankwhien
    @kank_whien

    24 April 2017 at 07:05PM

    CH @gallery_9999
    silahkan CH #84
    ^_^

  • Normal irfan desain
    @irfan009

    24 April 2017 at 04:57PM

    @gallery_9999 : silahkan review #355, #361 dan #364 . Terimakasih :)

  • Normal logo ku
    @safitragalih

    24 April 2017 at 01:22PM

    desain sy mirip dengan yang mana yaa @hasan_ajah ???

  • Normal tejo1
    @tejovi

    24 April 2017 at 10:41AM

    @waluyoputra: emang bener entry #378 mirip banget sama logo clover leaf loh

  • Normal hasan
    @hasan_ajah

    24 April 2017 at 07:42AM

    @safitragalih sorry itu desiggn mrip banget deh cuma ditambahin titik aja ama huruf G nya disambungin, teman temaan designer menurut kalian mirip ga ???

  • Avatar default
    @gallery_9999Contest Holder

    24 April 2017 at 06:55AM

    baik,terimakasih untuk masukannya @aztera

  • Avatar default
    @gallery_9999Contest Holder

    24 April 2017 at 06:54AM

    @ronykay boleh..boleh... silahkan keluarkan milik anda yg ada 😁😁😁😁

  • Avatar default
    @gallery_9999Contest Holder

    24 April 2017 at 06:52AM

    @waluyoputra wah mirip sekali ya beda di titik

  • Normal lg atm
    @aztera

    24 April 2017 at 06:28AM

    Membaca komentar dari Bpk/Ibu CH, semoga desain saya #283 memenuhi harapan dari bapak/ibu CH.

  • Normal gue
    @ronykay

    23 April 2017 at 10:17PM

    Palugada (Apa yang lu mau gua ada) hehehe.............

  • Normal 829d3bd534f45e436dbac2fb23f4eddd
    @siKimos

    23 April 2017 at 09:34PM

    weww..

  • Normal profile
    @waluyo

    23 April 2017 at 09:16PM

    mohon maaf kalau saya salah, entries #378 kaya mirip sama ini
    https://graphicriver.net/item/clover-leaf/10599342?s_rank=1558

  • Avatar default
    @gallery_9999Contest Holder

    23 April 2017 at 04:27PM

    amin... terimakasih untuk masukannya @anwarsai

  • Normal anwarsai logo
    @anwarsai

    23 April 2017 at 04:24PM

    Semoga mendapatkan logo yang terbaik pak/bu :)

  • Avatar default
    @gallery_9999Contest Holder

    23 April 2017 at 04:12PM

    @anwarsai untuk saat ini kami masih sedang mempertimbangkan

  • Avatar default
    @gallery_9999Contest Holder

    23 April 2017 at 03:58PM

    @plekedics

  • Normal anwarsai logo
    @anwarsai

    23 April 2017 at 03:57PM

    Saya rasa desain no #223 atau #303 sangat sesuai dengan harapan bapak/ibu :) seimbang dan tidak terlalu feminim, serta inisial g nya juga tidak terlihat jelas.. hehee

  • Avatar default
    @gallery_9999Contest Holder

    23 April 2017 at 03:56PM

    maksudnya perusahaan palugada gimana ya?

  • Normal birudongker front
    @plekedics

    23 April 2017 at 02:55PM

    Nampaknya seperti perusahaan palugada ya?

  • Normal logo baruku
    @xoniq

    23 April 2017 at 01:24PM

    #337 mohon di delete cuma saah diejaan tulisan
    untuk yang betul di #338

  • Avatar default
    @gallery_9999Contest Holder

    23 April 2017 at 10:57AM

    gadget,acecoris hp,perdana,deposit grosir pulsa,modeste busana wanita dan berbagai macam kebaya,juga kebaya pengantin jawa ,bengkel sepeda motor,grosir sparepart. maka dari itu kami ingin yg bisa mencakup kategori tersebut. seimbang dan tidak terlalu feminim juga.

  • Normal dp bengkel kebalek
    @Helmi

    23 April 2017 at 10:50AM

    Maaf CH, tanya.... ini perusahan penjual gadget, batik, apa bunga?

Order Your First Design at Sribu

Sribu has helped over 10,800+ clients with their design needs.

Our 6 Years Achievements

10,800+

Satisfied clients

1,057,215

Portfolios

20,000+

Working hours
Whatsapp 1984a8f3f21536a3d8a86c0fbd252869a988c33d705bb60be657579e9aabc36a