Kontes Design Logo untuk SiMotor

838 entries

IDR 5.200.000

ClosedGold PackageLogo Design

The Winner

  • Normal avatar 01
    @staroki28

    20 January 2020 at 10:40AM

    Desain nomer #836 kalo ngikutin jan tanggung tanggung pak sayang banget.

    Ini menurut saya yaa logonya hampir sama atau sama hehe

    https://www.instagram.com/p/BxxhN_JCCfp/?igshid=szin18m58v1u

  • Normal oemar desain logo w
    @carli31

    19 January 2020 at 11:29PM

    @martenz29 wkkkkk... oke lah, lo yang bener, ngikut aja gua :D

  • Normal irfan desain
    @irfan009

    19 January 2020 at 10:59PM

    @danielgpratidya = penyederhanaan konsep dalam logo dari keseluruhan desain yg sudah saya kirim, ada di desain #656. Semoga berkenan. Terimakasih

  • Normal blackwal e3
    @martienz29

    19 January 2020 at 09:35PM

    @carli31 : Kalau di suatu tempa ada tulisan (kawasan bebas rokok), apakah pemahaman lo di tempat itu anda bebas merokok ?? ya iyalah lah bebas ngerokok mau sambil jungkir balik juga wkwkwk.. disitu kan jelas tulisan kawasan bebas rokok.. eh master loe coba pahamin kata bebas plagiat ??? belajar kata dulu sana wkwkwk..
    @irwan_to : banyak bro justru saya heran malah disini kayak gtu ( tepok jidat )

  • Normal oemar desain logo w
    @carli31

    19 January 2020 at 05:48PM

    @martienz29 Kalau di suatu tempa ada tulisan (kawasan bebas rokok), apakah pemahaman lo di tempat itu anda bebas merokok se'enak jidat lo? kalau iya sumpah gua ga' tahu harus gimana wkkkkkkkkk :D (menanggapi Brief "bebas plagiat karena logo mau di patenkan").

  • Normal simpel c
    @irwan_to

    19 January 2020 at 03:12PM

    Waduh... seriusan nih bro, emang ada yg kayak gitu (tepok jidat).
    @martienz29 semoga di sribu.com gak ada ya bro. Dan seandainya ada, mungkin gak sengaja :)

  • Normal blackwal e3
    @martienz29

    19 January 2020 at 02:54PM

    @irwan_to : ente sering liat mungkin kontes yg isi brief nya.. logo boleh plagiat ( bebas comot ) karna akan di patenkan oleh pihak ch.. nah justru saya lbh gak paham dgn kontes tersebut bro.. kok brief nya seperti itu boleh plagiat ??? nah mungkin dari situ kebawa ke kontes lainnya.. contoh nya disini wkwk..

  • Normal simpel c
    @irwan_to

    19 January 2020 at 10:56AM

    Apa cuman ane yang gak paham isi komentar dari bro @martienz29
    Sory bro, ane bener2 gak maksud :D

  • Normal blackwal e3
    @martienz29

    19 January 2020 at 10:11AM

    minyaaak..wkwkwk..kirain udh ada yg menang :v..
    mungkin terlalu banyak kontes yg di brief nya.. bebas comot alias plagiat karna mau di patenkan.. jd kebawa ke kontes mana aja.. yg heran knp tuh bikin kontes dgn brief kaya gitu hadeuh ???

  • Normal oemar desain logo w
    @carli31

    19 January 2020 at 04:00AM

    saya nyimak sambil belajar dari para senior2. ibarat saya buat logo sambil pejam mata. apalah daya jika ada yang sama. mohon maaf sebesar-besarnya :D

  • Normal zg
    @zibon

    18 January 2020 at 04:55PM

    salam semua..konsep spion #665..terima kasih

  • Normal irfan desain
    @irfan009

    18 January 2020 at 01:29PM

    @danielgpratidya : Ditunggu feedback untuk #382 , #517 , #527 , #563 , #621. Jika ada yg tidak berkenan, silahkan eliminasi saja. Semoga salah satunya sesuai ekspektasi CH. Terimakasih

  • Normal easten designs2
    @easten

    18 January 2020 at 12:53AM

    ok mas @ajishadow..terima kasih utk masukannya.

  • Normal 7
    @ajishadow

    17 January 2020 at 07:37PM

    @easten intinya punya malu aja bro, percuma jurus ngelesnya dikeluarin semua panjang lebar. Anak kecil aja bisa tau kok itu plagiat apa nggak, Ngga perlu dijelasin lg lah. Sampe bentuk, template, gambar, dicomot semua niat banget. Sbnernya ga cuma skali ini saya mengalami, sangat sering, tp kadang males nanggepin. Baru skrg aja pngen ngmong krna smakin lama makin parah aja.

  • Normal easten designs2
    @easten

    17 January 2020 at 06:15PM

    Dah clear ya mas @ajishadow, td setelah bls komen anda saya juga sudah langsung tag link dan report ke CH terkait dan pihak sribu via email dengan no ticket pelaporan #161493 supaya tidak jadi berkepanjangan, dan barusan sudah direspon dan logo yang bermasalah sudah di eliminasi. Terima kasih juga buat kritik dan sarannya agar saya bisa terus berkembang dalam berkarya, thx.

  • Normal 45454545
    @plekedics

    17 January 2020 at 05:58PM

    ingatlah wahai designer, there's nothing new under the sun... jadi tidak ada yang baru di bawah langit dunia ini. Logo dengan konsep initial "S" sudah banyak banget, hanya eksekusinya saja yang berbeda... tapi mengajukan keberatan juga hak, tapi tidak boleh insinuatif juga

  • Normal profil
    @elichristiangea

    17 January 2020 at 03:48PM

    Mungkin alangkah lebih baik CH @daniealgpratidya untuk melakukan sistem eliminasi. Melihat desain yg sdh mencapai 600. Ini juga akan membantu kami untuk mengetahui apakah entry yg kami upload sdh sesuai keinginan atau tidak.
    Terimakasih.

  • Normal biola 300x300
    @kaleks

    17 January 2020 at 11:29AM

    daripada ribut2 eleminasi aja CH @danielgpratidya, jika tidak ada yang cocok, dan desain yang tidak tereleminasi nanti juga ketahuan kok, plagiat atau tidak plagiat.
    terimakasih

  • Normal easten designs2
    @easten

    17 January 2020 at 11:06AM

    Dear mas @mardhika maaf mas mungkin yang anda maksud baru-baru ini dilapak kontes sebelah (logo sotogasm) antara logo saya https://www.sribu.com/id/logo-design/contests/logo-sotogasm-5e0d693cfaaa263051690e0e/entries/5e1848bcfaaa266829690e0f dengan logo mas @akses_mario https://www.sribu.com/id/logo-design/contests/kontes-desain-logo-untuk-socialite-5b442f8efaaa263f984420f5/entries/5b46eaef9d68b120f5671d56. Kurang lebih itu kasusnya juga sama mas @mardhika. Maaf sedikit OOT, cm saya ingin menjelaskan agar tidak terjadi kesalahpahaman juga. Saya buat dari acuan https://www.templatemonster.com/logo-templates/s-square-connection-logo-template-66917.html?aff=tmfrog dan https://www.instagram.com/p/BmgoFN8ATv7/?taken-by=noirvestudio yang saya gabungkan konsepnya dan saya modifikasi, dan ternyata mas @akses_mario sudah pernah menang dengan logo tersebut 1 tahun yang lalu. Saya tidak ada niatan untuk mencomot hasil karya mas @akses_mario apalagi secara logika itu sudah 1 tahun yang lalu, tidak mungkin juga saya ngecek satu persatu logo yang sudah dibuat hingga 1 tahun yang lalu padahal tiap hari selalu ada kontes baru, yang ada buang - buang waktu dan malah tidak bisa upload logo. Saya yakin teman - teman juga pernah mengalami hal yang serupa bahwa desain yang diupload ternyata mirip bahkan sama seperti desain yang pernah diupload desainer lainnya. Kalau saya benar-benar asal comot logo tersebut, saya tidak akan bisa menjelaskan bagaimana saya membuat logo tersebut, seperti beberapa desainer lainnya dan akan diam karena ketahuan comot logo orang. Akan tetapi saya kembalikan lagi penilaian kepada pihak @sribu dan CH yang terkait juga teman-teman desainer semuanya, saya tidak memaksakan untuk percaya apa yang saya katakan karena saya juga paham comot mencomot desain orang juga sering kali terjadi karena beberapa kali saya juga merasa, mengalami, dan melihat logo yang pernah saya buat di upload orang lain, tetapi disini saya hanya berusaha menceritakan apa yang saya alami dan yang terjadi sebenarnya agar tidak terjadi kesalahpahaman, terima kasih :)

  • Normal img 20200617 221621 322
    @fadlyanshari

    17 January 2020 at 10:06AM

    Ya udah abg2 senior dan para suhu2 desainer sekalian gak usah berantem lagi..
    Kadang konsep yang muncul di kepala kita, pas kebetulan juga sama dengan konsep yang udah duluan di upload desainer lain.
    Masalahnya kita gak mungkin liat satu2 semua desain yang udah di upload duluan apalagi kalo desain yang udah masuk berjumlah ratusan. Walaupun saya perhatikan banyak juga desainer yang plagiat sejati, kunjungi situs lain, trace, kemudian di upload di kontes tanpa di modifikasi sedikitpun dan dia menang pula.. yang begini seharusnya cepat sadar.. 🙏

  • Normal easten designs2
    @easten

    17 January 2020 at 09:56AM

    Dear mas @ajishadow maaf sebelumnya mas baru baca komen anda, untuk masalah desain memang sangat mirip, hanya beda dibagian kotak akan tetapi saya tidak mencontek desain anda. Saya mengembangkan dan memodifikasi dari desain yang saya sendiri yang saya menangkan sebelumnya https://www.sribu.com/id/logo-stationery-designs/contests/desain-logo-dan-stationary-untuk-boralin-5d47e4fefaaa26321f128f6d (kurang lebih sama waktu uploadnya dengan desain yang anda buat 5 bulan lalu) dan juga dari https://www.google.com/search?q=hexagon+S+logo+design&safe=strict&client=firefox-b-d&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=2ahUKEwiBqPy9uInnAhUEU30KHReLDEYQ_AUoAXoECAsQAw&biw=1366&bih=654#imgrc=yNdXxLiKj1mpwM: yang diilangin bagian tengahnya. Untuk bagian 3 kotak seperti simbol race itu saya gunakan karena saya amati beberapa kali dalam kontes yang berhubungan dengan motor / mobil pada pakai 3 kotak itu dan menang (logo P&P, dll). Tapi kalau memang dirasa saya plagiat silahkan dihapus / dieliminasi logo saya admin @sribu dan CH @danielgpratidya agar tidak terjadi kesalah pahaman sesama desainer. Sekali lagi maaf buat mas @ajishadow bukannya saya mau ngeles dsb, tapi saya hanya ingin menjelaskan agar tidak terjadi kesalah pahaman karena kalau saya hanya asal comot pasti juga tidak akan komen apa-apa karena tidak bisa menjelaskan bagaimana saya membuat desain tsb, terima kasih.

  • Normal logo addicuz 2017
    @addicuz04

    17 January 2020 at 09:49AM

    Ternyata yang 8 kali menang aja masih cumat comot yaa aduuuuh....nasiiib kapaaan aku bisa jd grand master TT

  • Normal logo k
    @rorokei

    17 January 2020 at 08:36AM

    Sbnrny memang ada bagusnya juga kontes terbuka, jadi jika ada sesuatu kasus seperti ini bisa langsung di ketahui... Karna uda bnyk kasus2 sprti ni yg terjadi...hidup sribu

  • Normal mobil
    @mardhika

    17 January 2020 at 07:14AM

    sering banget kyknya dia kek gtu bang @ajishadow...
    mungkin admin sribu bisa aktifin kembali tombol report designnya...

Order Your First Design at Sribu

Sribu has helped over 14,200+ clients with their design needs.

Our 6 Years Achievements

14,200+

Satisfied clients

1,431,373

Portfolios

20,000+

Working hours
Whatsapp 1984a8f3f21536a3d8a86c0fbd252869a988c33d705bb60be657579e9aabc36a