Kontes logo KIKO

226 entries

IDR 1.800.000

ClosedBronze PackageLogo Design

The Winner

#152 by @ewaw

1aaf4f341a
Winner
  • Normal bewoknye
    @ewaw

    02 January 2014 at 11:48PM

    @van_anto waw aja bang, waw banget mah...gag tau deh apaan, terima kasih sesungguhnya atas "ciee ciee"nya bang

  • Normal normal pepeku
    @van_anto

    01 January 2014 at 10:41PM

    ciee ciee yang menang perdana.. selamat ya @ewaw .waw banget

  • Avatar default
    @ninolip

    29 December 2013 at 07:41AM

    #86 tingkat readable dan legible yang tinggi jika di perkecil dan masuk dalam kesatuan desain label kemasan (sub logo). :)

  • Normal bewoknye
    @ewaw

    28 December 2013 at 11:02PM

    Dear CH mohon maaf sekali nih karena saya baru isi paket internet saya baru liat kalau ada tambahan untuk design...mau upload sudah ga bisa. Well...mudah2an siapa pun yang CH pilih bisa mewakili kiko dengan sebaik baiknya

  • Normal normal pepeku
    @van_anto

    28 December 2013 at 12:18AM

    dear @swush . #215 & #219 . vintage classic. trims

  • Normal tagging
    @arcomuertoz

    28 December 2013 at 12:03AM

    admin, tolong delete postingan #223 dobel upload. terima kasih

  • Normal logo34
    @Creativelogo

    27 December 2013 at 11:22PM

    #220 & #216 Real Premium semoga sesuai.. terima kasih..

  • Normal logo34
    @Creativelogo

    27 December 2013 at 10:34PM

    Baik Ch.. akan saya revisi.. terima kasih.

  • Avatar default
    @swushContest Holder

    27 December 2013 at 10:25PM

    bisa kasih desain contoh untuk hotprint di packaging?
    nanti di packaging mau saya hotprint gold. pingin liat cocok nggak pakai logo ini.

  • Avatar default
    @swushContest Holder

    27 December 2013 at 10:23PM

    bisa kasih desain tanpa tulisan rasa?

  • Avatar default
    @swushContest Holder

    27 December 2013 at 10:21PM

    betul.

  • Normal icon sribu 2
    @dodik

    27 December 2013 at 10:14PM

    Dengan konsep yang classy dan font yang bold agar terlihat jelas dan unik serta khas sehingga mudah dikenal masyarakat, dengan warna yang classic, semoga berkenan (warna dapat diubah sesuai keinginan)

  • Normal profil
    @dwisaputra2

    27 December 2013 at 07:59PM

    terima kasih, oke saya akan mengirim warna yang lainnya, apa ada saran yang lainnya?

  • Normal untitled 1
    @joenesabdullah

    27 December 2013 at 07:37PM

    @swush mohon ditengok #201 thanks

  • Normal o
    @yan

    27 December 2013 at 06:03PM

    #150 see then ignore and thank's

  • Normal graphic2
    @akahistock

    27 December 2013 at 05:53PM

    @swush, Mohon kritik dan saran. Terimakasih.

  • Normal keepmoving
    @pastipher

    27 December 2013 at 09:38AM

    #179 ikut nyumbang

  • Normal logo aji1602 2
    @aji1602

    26 December 2013 at 12:23PM

    Mohon masukan dan ratenya. Include business card jika terpilih. Tks.

  • Normal logo aji1602 2
    @aji1602

    26 December 2013 at 12:22PM

    Mohon masukan dan ratenya. Include business card jika terpilih. Tks.

  • Normal bewoknye
    @ewaw

    26 December 2013 at 05:35AM

    CH yang budiman selamat pagi dan selamat menikmati Apple Cinnamon jam, boleh sambil di pantau revisinya di #152

  • Normal dsc 8372
    @icalunyu

    26 December 2013 at 04:58AM

    #151 revisi dari #61 . how?

  • Normal o
    @yan

    26 December 2013 at 03:36AM

    Mohon masukan dan komentarnya,. terima kasih

  • Normal dsc 8372
    @icalunyu

    26 December 2013 at 02:43AM

    ill try my best!

  • Normal 1 01
    @aresta

    25 December 2013 at 10:56PM

    #144 , mohon feedback/komentarnya @swush ...

Order Your First Design at Sribu

Sribu has helped over 11,200+ clients with their design needs.

Our 6 Years Achievements

11,200+

Satisfied clients

1,105,755

Portfolios

20,000+

Working hours
Whatsapp 1984a8f3f21536a3d8a86c0fbd252869a988c33d705bb60be657579e9aabc36a