Kontes Logo Building Wealth Academy

112 entries

IDR 1.800.000

ClosedBronze PackageLogo Design

The Winner

  • Avatar default
    @JoeHartantoContest Holder

    22 July 2013 at 09:38PM

    Teman teman desainer, terima kasih atas partisipasi dan desain yang dikirimkan di sini. Terus terang hampir semuanya bagus bagus, dan ternyata diluar contoh desain yang diberikan, ada juga desain yang bagus dan menarik, walaupun jauh dari contoh yang diberikan. Akibatnya kami terpaksa mengadakan pemungutan suara yang kami posting di FB fanspage kami, dan dari 4 alternatif desain yang kami posting di pemungutan suara, ternyata desain no #37 mendapat paling banyak suara. Jadi akhirnya kami pilih desain no #37, sebagai pemenang kontes (walau tidak sesuai dengan contoh). Salam Sukses Berkelimpahan untuk semua teman teman desainer yang sudah berpartisipasi.

  • Avatar default
    @Theopportunity

    22 July 2013 at 02:38PM

    kwakawkawkawkawkaakw selamat buat yang menang bro...bagus ga jadi tolak ukur buat menang

  • Normal 2013 01 18 10.49.02 e0
    @zalie

    20 July 2013 at 10:39AM

    hahaha .... gokil ni penilaian nya .... percuma pake deskripsi sama reperensi contoh logo kalo yg menang nya jauh beda sama yg di mau ... dasar aneh ... hahahahahaha

  • Normal tatitu
    @tatitu

    20 July 2013 at 05:43AM

    beruntung banget..bejo.hihi., padahal yang lainnya bagus-bagus. terima kasih @maryono-nosay @zainudyn @toriobhia

  • Normal 456627 2790735735692 430354296 o
    @oedien

    20 July 2013 at 02:15AM

    wahhh jauh dari deskripsi ya kok bisa??

  • Normal 2015 command..
    @toriobhia

    19 July 2013 at 09:09PM

    congrat @tatitu bentuk logo 'bwa' nya cakep...

  • Normal 2015 command..
    @toriobhia

    19 July 2013 at 08:23PM

    jauh dari deskripsi ya... :(

  • Normal az kecil
    @zainudyn

    19 July 2013 at 03:34PM

    congratz @tatitu

  • Normal 10603987 872138096131328 5868334238063013916 o
    @maryono-nosay

    19 July 2013 at 01:29PM

    Congratulation bwt pemenang

    tapi koq CH milihnya jauh amat ya dari briefing deskripsinya !?

  • Normal warna logo
    @warna

    19 July 2013 at 11:51AM

    wew ~~

  • Normal icon sribu 2
    @dodik

    19 July 2013 at 08:11AM

    Terima kasih CH @JoeHartanto atas apresiasinya, semoga berkenan.

  • Avatar default
    @ilman

    18 July 2013 at 09:57PM

    ------------ #105 ------------ #106 ------------ #107 ------------>> Logo building wealth dengan konsep penekanan pada huruf “W” yang merupakan inisial dari “Wealth” yang berarti kekayaan. dimana huruf W tersebut menyerupai Mahkota Raja yang bisa menggambarkan suatu kekayaan, keberlimpahan dan kekuatan. Simple, unik dan gampang dicerna. Jika berkenan logo masih bisa disempurnakan. Terima kasih

  • Normal 00 pato pp
    @aries_geffenk

    15 July 2013 at 02:53PM

    simpel, elegan dan memiliki filosofi tinggi. #109 dan #110.

  • Normal mas fajar
    @boysdontcry

    13 July 2013 at 05:05PM

    #99

  • Normal mas fajar
    @boysdontcry

    13 July 2013 at 04:38PM

    #96

  • Normal foto0792
    @pandowo

    12 July 2013 at 04:50PM

    #79 menunggu kritikanya

  • Normal 35268119 10212474478192449 3736019736702484480 na
    @bobpras

    11 July 2013 at 02:51PM

    #63

  • Avatar default
    @windamr

    11 July 2013 at 02:32PM

    ch @ windamr tolong di komentar dong jika ada yg salah..#26#27

  • Normal 456627 2790735735692 430354296 o
    @oedien

    11 July 2013 at 11:38AM

    ch @JoeHartanto tolong komentar jika ada yang harus dirubah #30,#50,#51 thanks

  • Avatar default
    @JoeHartantoContest Holder

    11 July 2013 at 10:24AM

    Terima kasih atas desainnya. Kami suka dengan gayanya yang simple sederhana. Tetapi sejauh ini kami masih menunggu desain dari teman teman desainer lainnya. Apakah ada ide pengembangan lain dari desain gaya yang ini?

  • Normal 542995 442189505791633 1560357168 n
    @hedi_phonkers25

    11 July 2013 at 08:33AM

    #42 thanks ratingnya ya

  • Normal 123
    @wahyuridhoni

    11 July 2013 at 06:45AM

    menurut ahli kesehatan tidak disarankan tidur usai sahur, so...ngedesain aja kalo gitu. Selamat memulai puasa. Ini my 3rb submission di Sribu.com #54

  • Normal 10603987 872138096131328 5868334238063013916 o
    @maryono-nosay

    11 July 2013 at 01:23AM

    #49 menyuguhkan ke elegenan desain European Style Logo yang disuguhkan secara dinamis dan berdimensi, juga bentuk Flat Coloring serta Black and Whitenya agar memudahkan diaplikatifkan pada media nantinya. Mohon koreksi serta ratenya, hal ini penting utk upload desain berikutnya.

    Semoga berkenan.

  • Normal 421336 499497970060599 1823357851 n
    @rival_maisar

    09 July 2013 at 09:44PM

    #35

Order Your First Design at Sribu

Sribu has helped over 9,800+ clients with their design needs.

Our 6 Years Achievements

9,800+

Satisfied clients

954,240

Portfolios

20,000+

Working hours