Kontes Design Logo untuk Hotel Hara

877 entries

IDR 5.400.000

ClosedGold PackageGuaranteeLogo Design

The Winner

  • Normal s
    @Sonbro

    09 March 2019 at 12:48PM

    @amin_priyadi, sakitnya pake bingit...

  • Normal akenamok1   copy   copy
    @felixwisnu90

    08 March 2019 at 11:49AM

    ini kontes nya di extend kah? kok ga ada notif apapun yak...

  • Normal new fa1
    @fa_nugroho

    08 March 2019 at 10:01AM

    untuk desain no #301 tolong di hapus saja pak admin
    @mylabcomp maaf mungkin saya kurang teliti waktu mau mengirim desain
    saya tidak melihat satu persatu desain dan tidak ada niat untuk mencontek
    sekali lagi mohon maaf.....

  • Normal 7ea9d5b01b40b6f36da6ae0350169860
    @mei_andi

    08 March 2019 at 08:42AM

    desain itu seni, seni itu original yang nyontek banned aja

  • Normal profile 2
    @andriutomo

    08 March 2019 at 08:35AM

    Boss @amin_priyadi..logo itu udah tak upload dari tahun 2016 ya, kl yg dari pinterest cuma kebetulan
    mirip coz gak pernah tau link itu sebelumnya...https://www.sribu.com/id/logo-design/contests/logo-design-untuk-air-minum-hermont-56a738b2f714f2f7ab000004

  • Normal 11150332 1070751439605421 4155181841844801869 n
    @amin_priyadi

    08 March 2019 at 07:17AM

    @sibby kayaknya pemenang blind kontest harus diperlihatkan entri nya, ada menu report dan koment di setiap entri pemenang kontest jadi biar bisa buat saling mengkoreksi dan lebih sportif ( karena penasaran yang berlebihan bisa menimbulkan jerawat ).

  • Normal avatar 2
    @chemobali

    08 March 2019 at 03:01AM

    dan mungkin konsep yang menang sama @amin_priyadi sama dengan ini https://id.pinterest.com/pin/785596728727670875/
    bisakah disebut meniru? atau tiru amati modifikasi? hanya mungkin lho ya, no judge

  • Normal avatar 2
    @chemobali

    08 March 2019 at 02:53AM

    @amin_priyadi mungkin pas liat presentasinya jadi punyamu gk terlihat.
    sing menang gak rumongso..hahaha

  • Normal winput
    @putriwiwin

    07 March 2019 at 11:45PM

    tak liat liaat emang bener kata bang @amin_priyadi
    emang yg menang itu ituu mulu .wkwkw
    dinikmati saja prosesnya bang..udud karo ngopi massuk ra bang .wkwkwk

  • Normal inner label generator   main label
    @plekedics

    07 March 2019 at 08:58PM

    mungkin perlu eksekusi yang lebih menarik lagi secara visual mas bro

  • Normal 23172514 1332761176851131 1824402608701795389 n
    @moenazatseventilu

    07 March 2019 at 07:48PM

    :)

  • Normal 11150332 1070751439605421 4155181841844801869 n
    @amin_priyadi

    07 March 2019 at 07:14PM

    https://drive.google.com/open?id=1PjpVhBvVyj7j7r6JcsGMgOwRBTa8CLn9 Jangan Sampai ini terjadi di kontest ini, sakit yang tidak berdarah..hehehhehe dan jadi timbul persepsi hanya master yang boleh menang ( ngudud dulu biar lebih tajem imaginasinya )

  • Normal 23172514 1332761176851131 1824402608701795389 n
    @moenazatseventilu

    07 March 2019 at 07:03PM

    :)

  • Avatar default
    @mylabcomp

    07 March 2019 at 04:47PM

    Admin, desain #301 persis desain saya #127. Koq bsa ya. Hingga font Haranya jg persis

  • Normal img 20190222 210231 752
    @staroki28

    04 March 2019 at 09:36PM

    Ch mohon menggunakan sistem eliminasi karna banyak sekali logo huruf H sama di pinterest

  • Normal creative cgi man wide
    @pujianto

    04 March 2019 at 05:37AM

    Dear CH @kadekmaharani
    HARA itu artinya apa ya? apakah benar ini : https://kbbi.web.id/hara-2

  • Normal akenamok1   copy   copy
    @felixwisnu90

    03 March 2019 at 11:29PM

    feedback please #160

  • Normal sibby
    @sibbyAdmin

    01 March 2019 at 11:52AM

    Dear All,

    Welcome to the our new contest!

    Before you get yourself rolling, please be mindful to these following rules:

    1. One design upload is strictly for one concept only.
    2. Create design as requested. You should not submit other category design even CH ask for it in chat room.
    3. Uploaded designs can not be deleted unless if there is a double upload by system.
    4. IMPORTANT! Read the brief before you start your design!

    Have fun!

Order Your First Design at Sribu

Sribu has helped over 11,600+ clients with their design needs.

Our 6 Years Achievements

11,600+

Satisfied clients

1,139,819

Portfolios

20,000+

Working hours
Whatsapp 1984a8f3f21536a3d8a86c0fbd252869a988c33d705bb60be657579e9aabc36a