Desain Logo untuk perusahaan properti " Maju Propertindo "

427 entries

IDR 3.000.000

ClosedSilver PackageLogo Design

The Winner

  • Normal sampul sribu 2 03
    @dealnie

    03 January 2017 at 11:17PM

    bisa CH,,, lanjut di inbox file transfer :)

  • Avatar default
    @mmhrobbyfeliciaContest Holder

    03 January 2017 at 09:08PM

    Terima kasih. Apakah bisa tambahkan G di sebelah MP?

  • Normal sampul fb1
    @anditriono12

    03 January 2017 at 07:57AM

    CH @mmhrobbyfelicia, Masuk File Agreement > Ttd. Peralihan hak cipta > Revisinya disana CH :)

  • Normal sampul fb1
    @anditriono12

    03 January 2017 at 05:54AM

    Trimakasih Master @bak75 (_/\_)

  • Normal logo profil
    @bak75

    02 January 2017 at 10:53PM

    Congrat.

  • Normal sampul fb1
    @anditriono12

    02 January 2017 at 07:48PM

    Thanks CH :) Lanjut revisinya di file transfer nggih hehe

  • Avatar default
    @mmhrobbyfeliciaContest Holder

    02 January 2017 at 07:23PM

    Design 201 Revisi2 MP: ujung Nya biru dan merahnya nyambung biasa Tidak usah model anak panah

  • Normal mas fajar
    @boysdontcry

    01 January 2017 at 11:33PM

    Entries #439

  • Normal untitled 1
    @ichan

    30 December 2016 at 12:14AM

    aduh buru2 jadi salah nulis judul deh tuh, waktu tak terkejar sisa 1 menit baru upload yang terakhir. :p hufffhh... maaf ch.

  • Normal bimsky1
    @bimsky

    29 December 2016 at 12:10PM

    saran untuk admin kalau baca, untuk sarana upload bikin kan confriman ketika klik tombol upload desain jadi tidak langsung upload ketika klik tombol upload desain, untuk mencegah terjadi nya double upload.... semoga di baca dan di jadikan bahan pertimbangan...

  • Normal bimsky1
    @bimsky

    29 December 2016 at 12:00PM

    apa coba dosa saya stiap klik upload padahal sudah sangat hati2 tapi selalu dan selalu double upload T_T

  • Normal ainitial 01
    @ardiba

    28 December 2016 at 04:01PM

    #317

  • Normal dp bengkel kebalek
    @Helmi

    27 December 2016 at 12:54PM

    Peribahasa mengatakan:
    Sekali merengkuh dayung, dua tiga pulau terlampaui

    Sekali menge-klik upload, dua tiga desain terupload ....hihihi...

    #sedih

  • Normal dp bengkel kebalek
    @Helmi

    27 December 2016 at 12:08PM

    Satu kali menge-klik, dua-tiga gambar terupload .... hehehe.....

    #192 #193 kok double....

  • Avatar default
    @sands7ones

    27 December 2016 at 07:06AM

    @sibby mohon dihapus #171 double upload.
    PS : kenapa ya setiap kali upload selalu saja double? bahkan saya pernah alami sekali upload 4 slot langsung terisi..thanks

  • Normal 8
    @tummy

    25 December 2016 at 12:05PM

    mau bertanya CH, apakah usaha anda masih ada kaitannya dengan usaha kontes anda yang lain atau terpisah sendiri2?, jika masih satu grup perusahaan, apakah kombinasi huruf m bisa digunakan di kontes anda yang lain? terima kasih

  • Normal sibby
    @sibbyAdmin

    21 December 2016 at 01:10PM

    Dear All,

    Welcome to the our new contest!

    Before you get yourself rolling, please be mindful to these following rules:

    1. One design upload is strictly for one concept only.
    2. Create design as requested. You should not submit other category design even CH ask for it in chat room.
    3. Uploaded designs can not be deleted unless if there is a double upload by system.
    4. IMPORTANT! Read the brief before you start your design!

    Have fun!

Order Your First Design at Sribu

Sribu has helped over 11,600+ clients with their design needs.

Our 6 Years Achievements

11,600+

Satisfied clients

1,137,763

Portfolios

20,000+

Working hours
Whatsapp 1984a8f3f21536a3d8a86c0fbd252869a988c33d705bb60be657579e9aabc36a