DESIGN LOGO SEMEN SRIWIJAYA

633 entries

IDR 5.400.000

ClosedGold PackagePrivateLogo Design

The Winner

#480 by @GaGa

6c0ebd4d43
Winner
  • Normal 11358 470734596313676 736870954 n  1
    @junnymoody

    16 August 2013 at 05:31PM

    Selamat ya men!

  • Normal dsc 0027
    @riyan31

    15 August 2013 at 10:50PM

    :) wow great bro kalo font.ny d.bikin sedikit lebih kokoh lg tambah ok lg tuh ,,, thumbs up @GaGa

  • Normal profil
    @fals9belas

    15 August 2013 at 08:18PM

    selamat........ :)

  • Normal avatar18
    @lapoye

    14 August 2013 at 07:46PM

    #490.............#387................#386 ...............#191........#193 konsep sederhana,.. semoga sesuai. terima kasih.

  • Normal img 20150126 173100
    @krishna_murti

    14 August 2013 at 03:19PM

    #261 #260 semoga cocok dan berkenan .. tnx

  • Normal img 20160617 210201
    @kasacima

    13 August 2013 at 11:42PM

    silahkan di kroscek #421

  • Normal zzzz   copy
    @HTM

    12 August 2013 at 12:06PM

    gimana nih ga ada feedback/eliminated dari dulu, ga kondusif kontes di sribu nih

  • Normal 96number logo
    @gilgil96

    09 August 2013 at 12:49PM

    #450 ... #449 ... #448 ... #289 ... #288 .... #286 Mudah2an berkenan

  • Normal asda
    @tyaone

    09 August 2013 at 10:58AM

    #293...logo dengan lambang harimau sumatra...filosofi ke arah strong kokoh dan iconic..sangat clean saat diaplikasikan di media apapun dengan ukuran berapapun ..terima kasih

  • Normal logo2 im
    @gunge32

    08 August 2013 at 09:28AM

    aduh telat......!

  • Normal icon sribu 2
    @dodik

    08 August 2013 at 09:09AM

    CH @erwinwij ID #504........... , ID #509........... ,ID #513..........., ID #543..........., ID #546..........., ID #568..........., ID #574..........., semoga berkenan.............terima kasih

  • Normal 2014 08 18 11.59.16 1
    @isyudono

    08 August 2013 at 12:22AM

    #630 #631 #632 please check... :)

  • Normal busasabun logo mini
    @bubur

    07 August 2013 at 11:20PM

    CH, #609 silakan ditelaah :)

  • Normal mangele
    @yosia_krismanto

    07 August 2013 at 11:05PM

    Dear @erwinwij silakan direview #599, thx :)

  • Normal kulo
    @dian

    07 August 2013 at 10:48PM

    #591 udah bisa ke upload

  • Normal untitled 1
    @infinity

    07 August 2013 at 10:43PM

    tambahin waktunya dong, biar ada kerjaan ntuk pengangguran seperti saya.

  • Normal kn sribudotcom
    @knank

    07 August 2013 at 10:34PM

    Dear CH @erwinwij , #586 #587 | Semoga Berkenan

  • Normal pp
    @dedy_dee

    07 August 2013 at 09:16PM

    #577 dan #576 silahkan ditenggok deskripsinya sebentar, semoga anda tertarik

  • Normal dsc 0027
    @riyan31

    07 August 2013 at 08:50PM

    selamat hari raya idul fitri agan" sekalian :) mohon maaf lahir dan batin silahkan d.check #572 #573 #575 insyaallah akan sangat berkenan untuk anda,,, terima kasih

  • Normal pp
    @putragal13a_bisa

    07 August 2013 at 07:56PM

    silahkan dilihat #571 dan #570

  • Normal 3703b5767f4bf0fa3631b58088c661ae
    @Tatakeiko

    07 August 2013 at 06:40PM

    Feedback #485

  • Normal rudexesign wall
    @rudex

    07 August 2013 at 03:50PM

    semoga berkenan #551

  • Normal 2013 02 16 13.45.05 1
    @anang_ashari

    07 August 2013 at 01:32PM

    #542 semoga anda suka..terimakasih

  • Normal graphic2
    @akahistock

    07 August 2013 at 11:43AM

    @erwinwij

    Design Concept :

    - Eye Catching

    - Atas pertimbangan pemasaran, maka dipilih inisial ‘SW’ bukan SS (SemenSriwijaya)
    atau S (Sriwijaya) karena menurut kami, lebih mudah menyebut eSWe daripada eSeS atau eS saja, oleh para awam atau para tukang, para penjaga toko dan sebagainya.
    Jadi dipasaran kelak semen ini lebih dikenal dengan sebutan singkat dan mudah
    yaitu Semen eSWe.

    - Warna hitam dan merah dipilih karena dua warna ini paling jelas terlihat di atas background
    kantong semen yang berwarna coklat. dan warna ini berani (merah) dan kuat (hitam)

    Semoga Semen Sriwijaya berjaya selamanya.

Order Your First Design at Sribu

Sribu has helped over 11,800+ clients with their design needs.

Our 6 Years Achievements

11,800+

Satisfied clients

1,154,539

Portfolios

20,000+

Working hours
Whatsapp 1984a8f3f21536a3d8a86c0fbd252869a988c33d705bb60be657579e9aabc36a