Design Logo "Kyona Kitchen"

548 entries

IDR 1.200.000

ClosedBronze PackagePrivateLogo Design

The Winner

  • Avatar default
    @ROKSAContest Holder

    30 September 2011 at 02:11PM

    Untuk semua designer makasih banyak nih atas effortnya, butuh perundingan yg rumit dan lama untuk nentuin pemenangnya. Sekali lagi terimakasih banget buat semua atas effortsnya

  • Avatar default
    @ROKSAContest Holder

    30 September 2011 at 02:09PM

    Selamat buat pemenangnya makasih banyak designnya, sorry banget nih lama nentuin baru sempet untuk nentuin sekarang2 aja :).

  • Avatar default
    @administrator

    28 September 2011 at 03:31PM

    kami sudah menghubungi CH kembali, Harap bersabar ya..

  • Normal o
    @yan

    28 September 2011 at 08:04AM

    di selah2 ngerender animasi yang lama kadang gw sempatin ngeliat siapa yang menang...ehh tau2 belum juga ada yang menang...ternyata milih pemenangnya lebih lama dari ngerender ya.!!!

  • Normal 956ca55b6f54bad558949961f9b33871
    @Devi_Natalia

    28 September 2011 at 12:32AM

    feeling saya juga ga enak ni, sampe skrg ga ad pemenangnya. walaupun karya saya ga dpt bintang dan berarti hampir ga mungkin dipilih, tp sy penasaran siapa2 kira2 dr yg dpt bintang yg menang

  • Normal 896e03049d9d6243e2faa0d38c36d769
    @rezha

    27 September 2011 at 08:30PM

    da 3 minggu yang menang sapa om??

  • Normal 4
    @caesar

    27 September 2011 at 04:10PM

    yg pLagiat ngga kreatif....PAYAH...!!

  • Avatar default
    @administrator

    26 September 2011 at 04:19PM

    Terima kasih atas informasinya, karya tersebut sudah kami hapus dan designer yang bersangkutan telah kami beri peringatan.

  • Normal back
    @YK01_R01

    26 September 2011 at 06:31AM

    ID5439, koq masih ada di Gallery, dapt bintang pula? Bukannya Sandra sudah ngasih data yang Valid. Tolong hapus doong.

  • Avatar default
    @putera

    24 September 2011 at 10:01AM

    semua itu bertujuan untuk menghasilkan karya yang benar benar ORI sehingga pihak CH aman dalam menggunkan logo yang dimenangkan

  • Avatar default
    @putera

    24 September 2011 at 09:59AM

    Admin : contoh logoutour dan logo my way dia mempunyai sistem apabila design itu tidak original langsung di eliminated, dan lebih tegas designer yang nakal langsung di suspent

  • Avatar default
    @putera

    24 September 2011 at 09:57AM

    Admin : Banyak komunitas komunitas design kompetisi diluar mungkin untuk membangun citra Sribu.com sebagai komunitas di indonesia bisa mencontoh sistem dari luar sana yang sudah lama berkibar

  • Normal 81e3ed7faaff1934fb8909ede70b9485
    @Eko_Arfianto

    24 September 2011 at 06:50AM

    @Admin: Tolong pikirkan sistem yg bisa meng-eliminir desain yg memiliki unsur plagiat, sprti cnth kasus yg dilaporkan sandra, ini mslh hak cipta dan ngga maen2 tohh.... bisa2 nantinya CH yg dituntut sama perusahaan/perseorangan yg merasa dirugikan. T

  • Normal back
    @YK01_R01

    23 September 2011 at 06:43AM

    Thanx Sandra atas infonya.

  • Normal back
    @YK01_R01

    23 September 2011 at 06:42AM

    Tolong tuk admin lebih selektif lagi. Jangan sampai ada pembajakan di dunia seni. Malu.....

  • Normal 0bcf1f0b7990b6c662378c4a42bd1e53
    @Fajri_Adilla

    23 September 2011 at 03:02AM

    iiaaa tnang aja mba roksa :)

  • Avatar default
    @ROKSAContest Holder

    21 September 2011 at 11:50PM

    @all, lagi dalam proses penentuan, ditunggu aja ya hasilnya :)

  • Avatar default
    @administrator

    21 September 2011 at 07:13PM

    Pemenangnya belum ditentukan oleh CH, mungkin masih bingung karena banyak pilihan yang bagus :) Harap bersabar ya..

  • Normal 956ca55b6f54bad558949961f9b33871
    @Devi_Natalia

    21 September 2011 at 03:56AM

    bagus juga kita saling memberitahu menginformasikan kalo2 ada desain yg kayaknya meniru. jadinya kalau mau submit karya "yang meniru" mikir 2x. btw, ini pengumuman pemenangnya lama jg ya. atau tdk ad pemenang?

  • Normal 200359181 001
    @Ira_Miranti

    21 September 2011 at 01:56AM

    @sandra wahh, kenapa nggak laporan lgsung ke admin atau CH nya aja, jgn disebar disini atuh...Kasian juga kan desainernya..:)

  • Normal 81e3ed7faaff1934fb8909ede70b9485
    @Eko_Arfianto

    20 September 2011 at 11:52PM

    @sandra,, wah dikau nemu aja yg begini........ gmn cara trace nya, biar gw bantu nge-trace yg laen, gw jg ikut kontes desain di situs lain (luar negeri), sepertinya banyak kasus seperti ini, @CH,, semoga lebih teliti dan tenang memilih pemenang.

  • Normal foto
    @rike_edel_bertha_dewi

    20 September 2011 at 04:29PM

    kasian yang mikir susah2, tapi yang nyontek / plagiat dapet bintang

  • Avatar default
  • Normal 8bdf f539
    @Bobby_firman

    19 September 2011 at 05:45AM

    5306 , 5104, ..gue demen

Order Your First Design at Sribu

Sribu has helped over 10,700+ clients with their design needs.

Our 6 Years Achievements

10,700+

Satisfied clients

1,045,987

Portfolios

20,000+

Working hours
Whatsapp 1984a8f3f21536a3d8a86c0fbd252869a988c33d705bb60be657579e9aabc36a