Design Logo untuk Resto Smiley Shark

186 entries

IDR 3.000.000

ClosedSilver PackageGuaranteeLogo Design

The Winner

  • Normal 8
    @tummy

    03 October 2018 at 03:24PM

    Ni mau dihapus bos... desain saya.. dah kan...

  • Normal 8
    @tummy

    03 October 2018 at 03:11PM

    Iyeee selow.. ini lagi diproses... kalo ada tombol delete.. gua delete sendiri dah..

  • Normal 7
    @dewagedepuja

    03 October 2018 at 03:04PM

    lah eluu tong yg plagiat konsep orang lain juga kewajiban lu dong buat introspeksi diri lu :)

  • Normal 8
    @tummy

    03 October 2018 at 03:02PM

    Ah elah.. selow bang.. ini udah saya up ke atas.. baru di proses... kagak usah pake ceramah kedewasaan bang.. sini mah tempat org kerja..
    Kagak ada habisnya bang kalo saling unggul pendapat.. selowlah.. ntar juga ada jawabannya...

    Kalo sibuk dengan desain desainer lain yg plagiat mah udah kewajiban saya bang... masak mau dibiarin aja.. kasihan sribu dong sama klien bang... udah sante aja bang.. isu ini udah ane angkat ke atas.. tunggu respon aja.. selow yak.. udah... nanti kolom komentar banyak ceramah ni.. kasihan desainer laen ni.. ngeliat kita adu argumen ni... terima kasih brother...

  • Normal 7
    @dewagedepuja

    03 October 2018 at 02:47PM

    hahaha pembelaan yg terlalu naif, urus aja dah bos gua mah ogah :)
    cuma saran aja, jgn terlalu sibuk dgn design dari designer lain yg plagiat dari other source selama design itu tidak diplagiat dari sesama kontestan, walaupun anda tidak plagiat design saya tapi terbukti sebagian besar konsep design saya anda tiru, jadikan ini pembelajaran saja agar anda semakin dewasa ya :) @tummy

  • Normal 8
    @tummy

    03 October 2018 at 02:43PM

    Kagak usah berdebat masalah plagiat bos... itu desain bukan hasil asal comot... itu didesain sndri... gini aja dah... mending elu laporin ke [email protected]... bawa kesana... mau bilang ke CH langsung juga boleh.... kalo emng terbukti.. gua mau2 aja tu desain di delete atau akun gua dibekukan... gua mah selow.... gak hanya duit yg gua cari... experience juga penting... daripda kita koar2 disini menuh2in notif.. gua bantuin angkat isu ini langsung ke sribu... gua kabarin ntar bos... selow aje... kagak usah sampe nembak pribadi org bro...

  • Normal 8
    @tummy

    03 October 2018 at 02:39PM

    Selow aja si bos... itu juga bkininan sendiri.. bukan free vector atau vector2 yg asal ngambil... kalau gak suka lapor aja bos.. ada tanda "warning"di desain kan.. nah di klik lalu diberikan link dan alasannya.. jika kurang mengerti cara lapor,mohon konfirmasi ke email [email protected] dengan mengirimkan desain yang Anda curigai.. terima kasih...

  • Normal 7
    @dewagedepuja

    03 October 2018 at 02:37PM

    hahaha jadi inget dengan bangga nya anda menjudge desainer lain yg plagiat, nyatanya anda juga seperti itu ya, call it karma bos :)
    tidak perlu saya laporkan karena itu kekanakanakan, cukup kesadaran anda saja dan biarkan pihak sribu dan CH yg menilainya..
    terimakasih @tummy

  • Normal 8
    @tummy

    03 October 2018 at 02:33PM

    Ya ngikut briefnya bos... ngeliat desain-desain yang ada di kontes ini juga bos... sekilas ya mirip2... mau lapor ya silahkan.. mau nyindir ya silahkan... mau apa aja boleh bos... coba di bandingkan bos dengan desain Anda... sekilas mirip tapi ya beda to bos...

  • Normal 7
    @dewagedepuja

    03 October 2018 at 01:55PM

    bagus bos design nya #99 , tp kok familiar ya :) ehmm @tummy

  • Normal logoku
    @Agungmrbig

    30 September 2018 at 10:14AM

    Slot habis😢

  • Normal li mo chou
    @endididiknursita8282

    30 September 2018 at 07:17AM

    Stay motivated and keep working ..

  • Normal my avatar 3
    @antonius_candra_wahyu

    29 September 2018 at 07:52PM

    mantab teman teman..
    Bung @antonius_marijanto, mari kita jaga kompetisi sehat bersama.
    Kalau ada yang mencurigakan, sikat..!!

    Matur nuwun..

  • Normal dp sribu
    @antonius_marijanto

    29 September 2018 at 07:19PM

    Terimakasih saudaraku atas pencerahannya, kita pegang teguh tidak boleh ambil apapun dari apapun, harus original, saya janji tidak akan ulang lagi, sekali lagi terima kasih semuanya

  • Normal avatar
    @t3d14k4

    29 September 2018 at 06:35PM

    Kalau merasa dirinya desainer pasti agak gimana gtu klo pake hasil kreasi orang lain apalagi mentah2 dan atas nama Free design.. Kecuali kalau dia memproklamirkan diri sebagai Bounty Design Hunter.. Alias Pemburu desain berhadiah apa aja boleh dilakukan apalagi Klo CH nya no complain..Rasanya Lezat!

  • Normal 8
    @tummy

    29 September 2018 at 03:43PM

    Jika anda memang berkualitas, tunjukkan dengan desain yang anda buat sndiri.. kalopun dengan referensi... buatlah menjadi sesuatu yang baru dan berbeda...
    Uang bisa dicari.. tpi kepercayaan tidak mudah dibeli...

  • Normal 8
    @tummy

    29 September 2018 at 03:40PM

    @antonius_marijanto

    Bukan masalah itu bung.. kasihan Anda dan CH kedepannya... coba...design free vector ataupun berbayar tersebut.. kemungkinan sudah diakses ataupun dibeli juga oleh org lain diluar sana... nah masalahnya.. jika kedepan desain yang anda ambil atau beli tersebut bertemu dengan pihak lain yang memakai atau memilikinya juga bagaimana? Logo itu untuk identitas bisnis.. kalo identitas itu duplicate bagaimana? Konsumen pun akan bingung untuk mengingat...

    Tapi sih selow aja bos.. kalo berani ambil resiko dan berani tanggung jawab terhadap desain dan CH tidak masalah.. monggo saja...

  • Normal my avatar 3
    @antonius_candra_wahyu

    29 September 2018 at 01:29PM

    @blaster, santai mas bro.. :D

  • Normal my avatar 3
    @antonius_candra_wahyu

    29 September 2018 at 01:28PM

    Hallo teman teman, mohon maaf bukan sok tahu atau yang lain. Tapi menurut saya bila mengacu pada peraturan / kode etik designer, memang penggunaan apapun itu baik ide , gambar sampai free vector dilarang, karena itu termasuk plagiat. Kecuali ada ketentuan lanjutan.
    ini dalilnya :
    "Menggunakan template desain gratis (mengambil dari freepik.com atau free-logo-design.net dan website lainnya). Kami menjunjung tinggi originalitas desain. Apabila template desain gratis tersebut adalah milik desainer itu sendiri, desainer tersebut tetap tidak dapat menggunakan template desain tersebut karena kita anggap desain tersebut sebagai ‘overuse desain’. Yang diperbolehkan hanya mendapatkan insipirasi daripada konsep desain tersebut dan dituangkan ke desain yang baru."

    Desain kita sendiri saja, bila sudah kita upload ke freepik atau situs download image yang lain tidak bisa kita gunakan, karena termasuk "overused" design, apalagi kita pakai punya orang lain? Mohon maaf sekali lagi bung @antonius_marijanto dan teman yang lain, mari kita jaga kompetisi ini bersama, no hate speech, gunakan fasilitas yang ada untuk menjaga sesama designer. Toh nanti kalau pemenang memang yang plagiat, bisa kita urus dengan admin kok, dulu sudah pernah terjadi. Jadi saran saya yang mengingatkan jangan berlebihan, dan yang di ingatkan juga bisa berterimakasih.
    Semoga teman teman semua mendapat rejeki yang berlimpah dari yang maha kuasa. Amin.
    Merdeka :D

  • Normal dp sribu
    @antonius_marijanto

    29 September 2018 at 08:23AM

    Salam hormat untuk semuanya, terimakasih atas perhatiannya, saya mencoba untuk ambil dari sector itu karena pada kontes sebelumnya ada yang beli line, sebenernya apa bedanya, mereka fine 2 aja tuh malah bangga dan tidak ada yang komentar, apa karena ini free vector trs dipermasalahkan, terima kasih

  • Normal 23172514 1332761176851131 1824402608701795389 n
    @moenazatseventilu

    28 September 2018 at 09:37PM

    @blaster kalau masalah copy terus disetting ulang atau menggunakan aplikasi vector jujur saya kadang pingin komentar tapi ya sudahlah...namanya juga cari uang tapi keyakinan saya semua dah di atur dari sananya...ok @blaster tadi saya coba menghubungi admin dari pihak sribu apa yang saya lakukan melalui batas aturan?..Alhamdullilah ternyata pain2 saja gak ada masalah...kalau @blaster tereleminasi saya tidak tahu mungkin Ch melihat bukan sekedar estetika dan ide kreatif kita tapi bisa yang lain...@blaster satu lagi nih langsung aja laporin ke admin sribu gak usah komen disini biar mereka putuskan...itu lebih fair

  • Normal grabbit logo
    @blaster

    28 September 2018 at 09:20PM

    knapa saya yg di eliminasi bro? @moenazatseventilu? justru saya yg memberi tahu klo di kontest ini ada plagiat? sungguh aneh. takut bersaing jujur kah? yg jujur dilaporin. yg copy clipart di biarkan bebas?

  • Normal 23172514 1332761176851131 1824402608701795389 n
    @moenazatseventilu

    28 September 2018 at 09:07PM

    udah saya bilang ke ch @ blaster suruh di eliminated

  • Normal grabbit logo

Order Your First Design at Sribu

Sribu has helped over 11,600+ clients with their design needs.

Our 6 Years Achievements

11,600+

Satisfied clients

1,139,862

Portfolios

20,000+

Working hours
Whatsapp 1984a8f3f21536a3d8a86c0fbd252869a988c33d705bb60be657579e9aabc36a