Desain Logo untuk Warung Cak-Cek

395 entries

IDR 3.000.000

ClosedSilver PackageLogo Design

The Winner

  • Normal logo
    @DeJAPU

    07 January 2015 at 03:04PM

    #279 ★★★★★ Rasanya maksudnya 😄

  • Normal logo desain farhan
    @desainfarhan

    07 January 2015 at 02:25PM

    nah ini baru bener.. mohon di Cek dan rate nya
    #279 Warung Cak-Cek.. Warung Tradisional Harga Kaki Lima Rasa BIntang 5
    @patrickfebriana

  • Normal logo desain farhan
    @desainfarhan

    07 January 2015 at 01:15PM

    hihi.. makasih mbah.. @jamaahpunya.
    jade malu aku

    @patrickfebriana harusnya harga kaki lima rasa bintang 5.
    maklum habis begadang jadi masih ngantuk

  • Normal logo
    @DeJAPU

    07 January 2015 at 01:09PM

    wkwkwkkkw...

  • Normal logo desain farhan
    @desainfarhan

    07 January 2015 at 01:07PM

    Harga kaki lima rasa bintang 5

  • Normal logo desain farhan
    @desainfarhan

    07 January 2015 at 01:05PM

    hehe.. salah Deskripsi CH
    maksudnya RASA Bintang Lima

  • Normal logo desain farhan
    @desainfarhan

    07 January 2015 at 01:05PM

    Oh iya ya.. salah ngetik... grogi. hahahaha

  • Normal logo
    @DeJAPU

    07 January 2015 at 01:01PM

    @desainfarhan boleh2... tp deskripsinya nt salah tu....wkwkwkwkw...harusnya harga kaki lima rasa bintang 5 :D ingat targetnya menengah kebawah :) mungkin maksud nt gitu tp grogi sama saya jd salah ketik...wkwkwkwkwkkwkwkw

  • Normal frdhn logo typo.
    @supyan

    07 January 2015 at 11:41AM

    silahkan komentarnya, jangan lupa bintang nya juga :)

  • Normal colorman
    @colorman

    07 January 2015 at 11:32AM

    #273 hehe..

  • Normal logo desain farhan
    @desainfarhan

    07 January 2015 at 11:19AM

    #272 liat punya ane mbah @jamaahpunya.. lengkap nih ada sate ayam goreng.. sate.
    heheehe

    WARUNG CAK-CEK warung tradisional harga bintang 5

    @patrickfebriana
    mohon komentar dan rate nya

  • Normal logo
    @DeJAPU

    07 January 2015 at 11:08AM

    Tapi bu nino curang...di kontes LOTA. bunino tau2 nongol dan menang...desain ane di jampi2 jd ilang...padahal ane upload pertamax...hauhauhuahuah jampi2nya bu nino lebih hot...huahauhuhauha ane sebagai murid belum bisa ngalahin ilmu kanuragan bu nino ni...:(

  • Normal logo
    @DeJAPU

    07 January 2015 at 11:05AM

    kwkwkwkwk.....hmm... jd gitu ternyata...bu nino ada maunya ni...hhmm.. bayar dpnya ama kang mas @ilman aja ya....wkwkwkwkwkkw

    Pak @cakcuk-design ayo tembakan pelurumu...hauhauahuhuha

  • Normal faisal 2
    @faisal_rahman

    07 January 2015 at 11:04AM

    @patrickfebriana Mohon reviewnya buat desain #49 #137 #138 #269 #271 semoga desain nya berkenan, terimakasih :)

  • Normal colorman
    @colorman

    07 January 2015 at 10:59AM

    design 3. Beda dari yang lain ..Kenalkan pak Cak cek..

  • Avatar default
    @ilman

    07 January 2015 at 10:40AM

    kang @cakcuk-design kok blm muncul ya ... padahal namanya ada sedikit persamaan dg ni kontes lo ... x aja ada jodoh :)

  • Avatar default
    @ilman

    07 January 2015 at 10:32AM

    bu nino mau kasih cek kayaknya ... minta didoain supaya menang ni kontes :)
    klo mau bersaing mendapatkan dirimu kayaknya sih kok gak mungkin ya :)

  • Normal logo
    @DeJAPU

    07 January 2015 at 07:52AM

    Kang @ilman.. bu nino deket2 saya ni...ada apa ya... wkwkwkwkwkwk

  • Avatar default
    @ninolip

    07 January 2015 at 07:26AM

    ehem mmm

  • Normal logo
    @DeJAPU

    07 January 2015 at 06:32AM

    kwkwkwkww.....akang bintangnya silau bgt si...harus pake kacamata terus dech kalo deket akang.. wkwkwkwkwkwkwk.......

  • Avatar default
    @ilman

    07 January 2015 at 06:14AM

    akang emang orangnya pelupa :) ... sampe wajahnya dirimu akang jg lupa.
    andaikan yang ini dirimu sebenarnya ... akang juga kesemsem bigiiits ... sampe kelubang semutpun akan akang cari :)
    tapi klo kaya sungokong kemarin ... waduuuuh ... bisa abis pisang ane ... hihihiii.

  • Normal pp b
    @FajarzPramu

    07 January 2015 at 05:53AM

    enakan blind contest -_-

  • Normal bw
    @ichidemon

    06 January 2015 at 10:47PM

    #CH please rate and feedbacknya design #263 deskripsi sudah saya lampirkan dikomentar, terima kasih. :D

  • Normal paisleyalfi
    @alfifardian88

    06 January 2015 at 10:18PM

    selamat berkunjung CH @patrickfebriana di #262 , semoga berkenan dan berkesan. feedback anda sangat kami tunggu, terimakasih.

Order Your First Design at Sribu

Sribu has helped over 12,300+ clients with their design needs.

Our 6 Years Achievements

12,300+

Satisfied clients

1,209,994

Portfolios

20,000+

Working hours
Whatsapp 1984a8f3f21536a3d8a86c0fbd252869a988c33d705bb60be657579e9aabc36a