Desain Logo untuk Warung Cak-Cek

395 entries

IDR 3.000.000

ClosedSilver PackageLogo Design

The Winner

  • Normal logo
    @DeJAPU

    08 January 2015 at 03:26PM

    makasih bradha @arzaq buat infonya... nah loh..kok pak @_bent_ beda lg ni...huahuaauhauhuahu

  • Normal character design 1 prada
    @Prada_INFL

    08 January 2015 at 03:25PM

    please kindly check #332 #328 #325. thanks

  • Normal logo desain farhan
    @desainfarhan

    08 January 2015 at 01:49PM

    tembakan terakhir #312 @patrickfebriana mohon komentar dan rate nya

  • Normal queen logo
    @QueeN

    08 January 2015 at 11:06AM

    @patrickfebriana
    logo mencerminkan sebuah warung makan masakan nusantara dengan kesan khas indonesia yang elegan.
    ditunggu fdbacknya, thx.

  • Normal bento22
    @_bent_

    08 January 2015 at 10:45AM

    @jammaahpunya biasanya si mbah, standart outdoor printing minimal resolusi 72 dpi. menurut pengalaman ane. indoor min 200dpi. CMIIW.

  • Normal arzaq
    @arzaq

    08 January 2015 at 09:34AM

    @jamaah, kalo banner outdoor uk 5 meteran, paling banter 45 dpi jga gak apa, gak perlu takut pecah, kan diliatnya juga dari jarak 3 meteran lebih, apalagi kalo filenya dari per, advertsing. dikecilin dpi juga gak pecah, karena pixel dimensinya gede...yah ini saya tau dikit..maklum cuma tukang finishing , btw...mabok gak... hirup tintannya.. hehehhe piss

  • Normal icon 200x200
    @tach

    08 January 2015 at 01:10AM

    desain unik yang sangat eyecathcing , dibalut dengan joglo sebagai gambaran rumah tradisional dipadukan dengan lengkungan ornament simple yang menambah kesan tradisional .

    logo dibuat lebih modern dengan warna cerah dan sangat mudah diingat dengan keunikan dari setiap lengkungan yang ada . dengan maksud logo dibuat agar lebih fresh dan inspiratif .
    trimss :)

  • Normal logo
    @DeJAPU

    08 January 2015 at 12:46AM

    @arzaq kalo nt bener wah...nyesel ane ga sharing di awal pas bikin. pasti komp ane ga sakit kayak gini...huaahuhauh kasian kom ane ni...dah tua disuruh kerja terus...huahauhuahauhau

  • Normal logo
    @DeJAPU

    08 January 2015 at 12:35AM

    @arzaq tu biasanya billbord2 dijalan pake resolusi berapa si? ane cuman khawatir pecah doang. soalnya ni bayarannya lumayan..makanya ane ambil :D jd takut mengecewakan orangnya. kalo pengalaman nt gmn?

    Maaf teman2 numpang sharing :D yang mau iklan silahkan lanjutkan..huahauhaua

  • Normal logo
    @DeJAPU

    08 January 2015 at 12:28AM

    @arzaq iya si...tadinya rencana jalan di resolusi 50 biar mendingan :D tapi keliatan bgt ga pecahnya ntar? soalnya tu billbord ga tinggi2 amat. jarak pandang kurang dari 10 meter, belum lg nanti pas naik cetak pasti di utak atik lg, pasti dikecilin lg biar irit tinta biasanya. jd ane ambil amannya aja. ane jalan di resolusi 72 dengan ukuran sebenarnya. ane ga pernah ambil job billbord soalnya, kalo banner komp ane masih ok lah. ni kepaksa..butuh fulus ..huahauhauhauh

  • Normal arzaq
    @arzaq

    07 January 2015 at 11:44PM

    @jamaah... kalo 5 meteran resolusi 45dpi jga gak ngaruh..... kalo 72dpi tapi besar, yah pixelnya juga jadi ribuan gituh..

  • Normal logo
    @DeJAPU

    07 January 2015 at 11:12PM

    hehehe iya ni masih fokus job diluar ni...tp alhamdulillah udah kelar berusan. besok saya akan nembak ni...siap2...hauhauhauhauhau.... komputer ane biar istirahat dulu...abis bikin billboard 5 meter komp ane langsung meriang ni...hauhuhauahu minta ampun beratnya... padahal ane dah jalan di resolusi 72dpi. masih aja sekarat ni komp. tapi emang gambarnya bayak jd kayak jalan di resolusi 300. hauhauahu. do'in ane dapet ntar ya..biar bisa beli komp baru ni kang mas :) Amiin ..

  • Avatar default
    @ilman

    07 January 2015 at 08:08PM

    klo tentang warung biasanya JP ahlinya ... tapi kok belum nembak2 ... apa gara2 kesemsem sama saya :) ...

  • Normal c360 2014 08 31 08 06 38 735 1
    @ozzi

    07 January 2015 at 07:56PM

    simple, modern, memoriable...

  • Normal logo
    @DeJAPU

    07 January 2015 at 05:52PM

    abis kang mas lucu si katanya :)

  • Normal logo
    @DeJAPU

    07 January 2015 at 05:48PM

    duuh..kang mas salah dengar...itu bu nino lg ketawa..emang gitu kalo ketawa...

  • Avatar default
    @ilman

    07 January 2015 at 05:29PM

    Makin cantik klo malu2 gitu ...
    Tapi kanapa bu nino klo liat kita kok jadi mual2 ??? ... apa ada yg salah dengan kita ??? ...

  • Normal logo desain farhan
    @desainfarhan

    07 January 2015 at 05:24PM

    hahaha....

  • Normal logo
    @DeJAPU

    07 January 2015 at 05:17PM

    Jd malu Saya kang :)

  • Avatar default
    @ilman

    07 January 2015 at 05:16PM

    Pake kacamata aja cantik ... apalagi gak pake ...
    makin kesemsem karo sliramu dik :)

  • Normal logo
    @DeJAPU

    07 January 2015 at 04:49PM

    Kang mas @ilman aku dah buka kacamata ku ni...sini kang mas... :)

    # wkwkwkwk pinjem punya @yopiahm mumpung lg ga ada orangnya...wkwkwkwk

  • Avatar default
    @ninolip

    07 January 2015 at 04:11PM

    wahahaha ngakak beneran saya. bro ilman sama jammaahpunya emg lucu kalo udah kumpul.

  • Normal arzaq
    @arzaq

    07 January 2015 at 04:03PM

    Kepada Contest Holder yang Kami hormati, kontesnya bisa digubah jadi blind contest gak,

  • Normal logo desain farhan
    @desainfarhan

    07 January 2015 at 03:45PM

    😄

Order Your First Design at Sribu

Sribu has helped over 12,300+ clients with their design needs.

Our 6 Years Achievements

12,300+

Satisfied clients

1,210,035

Portfolios

20,000+

Working hours
Whatsapp 1984a8f3f21536a3d8a86c0fbd252869a988c33d705bb60be657579e9aabc36a