Desain Logo untuk Tazkiyah

285 entries

IDR 3.000.000

ClosedSilver PackageLogo Design

The Winner

  • Avatar default
    @Theopportunity

    19 February 2015 at 03:44PM

    awkwakwakwkawak selamat selamat

  • Normal simpel c
    @irwan_to

    19 February 2015 at 02:57PM

    @prabhita Oh.. oke brada.. :D
    For brada2 desainer semua kiippp sepiriiiiitttt, kadang jalan kesuksesan itu gak selalu mulus (kayak omongannnya sapa nih ya...?) he..he..he... Waktunya berkreasi lagi... :)

  • Normal prabhita
    @prabhita

    19 February 2015 at 10:29AM

    @irwan_to = itu majas ironi bro ..hehehe...

  • Normal bento22
    @_bent_

    18 February 2015 at 01:38PM

    @jammaahpunya ... turut berduka mbah...

  • Normal 2
    @japra

    18 February 2015 at 12:05PM

    yang dingin....yang dingin... akua..... seprit panta mijon
    numpang lewat ah

  • Normal logo r design2
    @rdesign

    18 February 2015 at 12:04PM

    untung ga ikutan disini hahaha
    #numpang nyimak gaaaaaan

  • Normal  hadeuhh
    @irdat

    18 February 2015 at 11:26AM

    @kanzoo yup pasti tetap semingiiiit bro :D

  • Normal logo kanzoo 5
    @kanzoo

    18 February 2015 at 10:42AM

    Brother @irdat
    Tenang bro, tetap semangat, lebih kreative, out of box, nanti pasti ada giliran buat nte. Kita semua pasti pernah mengalami spt nte :D

  • Normal character design 1 prada
    @Prada_INFL

    18 February 2015 at 10:09AM

    Semangat bro n sist buat contest2 lainnya. Kali aj rezeki kalian dicontest tazkiyah lainnya atau brand lain. Semangat, yg penting tetep kreatif dan hindari copycat. Salan ollaramlan :p

  • Normal  hadeuhh
    @irdat

    18 February 2015 at 10:06AM

    :D sy belum pernah menang, ketika buka akun notif buanyak bener kaget sy kira mau dapet hadiah :D good luck! good job! good day mocacino! :p

  • Normal bepartner new logo
    @bepartner

    18 February 2015 at 09:10AM

    disitu kadang saya merasa sediihh :P

  • Normal kotak
    @nienz

    18 February 2015 at 09:09AM

    maaf

    sebenarnya simple....

    "Rejeki sudah ada yang mengatur"

    masih ada kontes yang lainnya.....

    salam hangat :)

  • Avatar default
    @ninolip

    18 February 2015 at 09:06AM

    @warna master aja bisa turun gunung nengok notif. apalagi kita yang dibawah, notifnya kenceng banget ini. fenomenal dah pokoknya hahha

    mana si @jammaahpunya belum komentar nihh

  • Normal f5 button
    @zahdan

    18 February 2015 at 09:03AM

    waw.. om @warna dateng nih.. hehe

  • Avatar default
    @tazkiyahgmContest Holder

    18 February 2015 at 08:43AM

    waah....boleh juga nich cari kronologi#warna

  • Normal warna logo
    @warna

    18 February 2015 at 08:34AM

    pas sy buka sribu banyak bgt notifikasi.. ternyata komentarnya ramai hehe.. akhirnya sy terbawa juga ikut membaca tp ternyata saya gagal paham.. ada yg mau menjelaskan kronologinya? haha

  • Normal lion
    @dedsagu

    18 February 2015 at 08:33AM

    Seruuu....!!!!!

  • Normal icon baru
    @muzdesign

    18 February 2015 at 08:14AM

    Kayanya ide utk blind contest adalah solusi yang lebih baik.

  • Normal m
    @em_rizal

    18 February 2015 at 07:54AM

    Keputusan memang 100 persen milik Anda.
    Tapi bisa gk menghargai karya orang lain.

  • Normal m
    @em_rizal

    18 February 2015 at 07:47AM

    CH apanya yg gk penting?
    berkomentarla yang SANTUN

  • Normal images cad
    @cadalist

    18 February 2015 at 06:30AM

    Kirain Takziyah .... ^_^

  • Normal f5 button
    @zahdan

    18 February 2015 at 06:19AM

    Notification Q jg tumben bnyk bgt om @lapoye he

  • Normal f5 button
    @zahdan

    18 February 2015 at 06:16AM

    Selamat buat @lima-art
    Belum rejekinya buat ane. Hihi

  • Avatar default
    @ninolip

    18 February 2015 at 06:04AM

    sejak awal pas liat desain @lima-art @dealnie saya udah tau kalo teman2 ini kandidat pemenang makanya saya ga ikutan submit desain lagi :)

    dan informasi juga sejak dulu di pelajaran menggambar waktu SD udah sering juga kan kita di ajar mengenal bentuk pulau yang menyerupai huruf :) dan bisa ditebak kan pulau apa itu :D
    jadi ga heran di jogja saya pernah liat ada travel yang juga gunakan letter k dari siluet pulau sulawesi. :D
    ok tmn2 kita harus menghargai keputusan ch.

    selamat menang lagi bro @lima-art :)
    tetap semangart mba :) @dealnie

Order Your First Design at Sribu

Sribu has helped over 12,100+ clients with their design needs.

Our 6 Years Achievements

12,100+

Satisfied clients

1,186,705

Portfolios

20,000+

Working hours
Whatsapp 1984a8f3f21536a3d8a86c0fbd252869a988c33d705bb60be657579e9aabc36a