Desain Logo untuk "SP Sumber Plastik Distribusi Nasional"

337 entries

IDR 3.000.000

ClosedSilver PackageLogo Design

The Winner

  • Normal sibby
    @cs_sribu_comAdmin

    19 September 2014 at 09:55AM

    Dear all @designer,
    Kami sudah memberikan fasilitas User Report yang dapat kalian gunakan untuk melaporkan adanya indikasi plagiat dari suatu design. Silahkan gunakan fasilitas tersebut dan kami berharap para designer untuk tetap menjaga kehormatan para client untuk tidak menggunakan fasilitas komentar pada kontest untuk hal2 di luar kontes tersebut.
    Silahkan menjunjung tinggi kreatifitas dan profesionalitas saudara semua.
    Terima kasih atas perhatiannya.

  • Normal iconlogokris
    @prosper

    19 September 2014 at 08:04AM

    ^^ ada aturan baku kalo mau komplain gunakan fasilitas report anda, ga perlu lah gembar gembor ^^ malah jadinya ribut, ada banyak desain yang mirip secara look desain tapi yang jadi acuan kan konsepnya itu sendiri, baiknya kita berdoa tidak terjadi apa apa pada desainnya kalo pun terjadi apa apa yang mempertanggung jawabkan nya kan desain itu adalah desainernya kalo ternyata ada tuntutan dari pihak lain. keep calm aja and lebih banyak belajar wkwkwkw rezeki udah ada porsinya masing2

  • Normal untitled 1
    @wahyugigih

    19 September 2014 at 07:56AM

    thanks y @istana , @jammaahpunya, dan untuk @sambelpete coba perhatikan lagi beda jauh toh mas, dan kalau laporan bukannya udah ada tempatnya dibawah gambar @sambelpete , biar pihak sribu yang menilai bener plagiat ga? kalau kayak gini sangat merugikan saya lo, kalau karya saya semua 100% dari brief dan pemikiran saya sendiri.

  • Normal dejapu
    @DeJAPU

    19 September 2014 at 01:34AM

    Iya Mas @sambelpete gpp. bagus untuk respon kekhawatirannnya. dan saya juga ga bilang kalo mas bilang @wahyugigih plagiat. mohon baca komen saya baik2 :) namun ini berbeda. konsep dan bentuk juga berbeda. jadi ini aman dan original. tidak ada yg perlu dicemaskan. kalo kasus lela lele tu beda mas...brandnya diambil cuman ganti nama ama gambar tengah doang.

    Makannya sebagai desainer minimal kita harus mengerti, saya juga dulu ga tau banyak hal tentang desain dan yang berkaitan lainnya. tapi sekarang alhamdulillah sedikitnya saya sudah faham. dan sekarang pun ane masih terus belajar. karena dunia desain ga ada abisnnya untuk di pelajari. makannya mari kita belajar bersama disini sekaligus meningkatkan skill kita. begitu mas...lanjutan koment di bawah :)

  • Normal designerd2
    @sambelpete

    19 September 2014 at 12:26AM

    maaf @jammaahpunya saya ga menganggap @wahyugigih plagiat...cuma memberikan info saja apabila diluar sana ada logo yang kebetulan hampir sama, takutnya apabila digunakan nantinya akan mendapat complain dari pihak diluar sana yang mempunyai logo yang hampir mirip tersebut. seperti kasus logo lela lele yang diprotes starbuck..terimakasih

  • Normal dejapu
    @DeJAPU

    18 September 2014 at 11:49PM

    Maaf mas @sambelpete kalo itu bukan mirip...tapi beda. konsepnya juga beda. mungkin karena inisial nya aja sama2 SP jadi anda spontan bilang mirip. dan jika mirip pun itu belum tentu plagiat mas. setiap membuat konsep desain punya tujuannya sendiri. konsep bapak @wahyugigih sudah benar mengacu pada arahan briefnya.

    Dan maaf, jika berkenan mas @sambelpete perdalam lagi pengetahuan tentang konsep logo dan orang yang dikatakan plagiat itu seperti apa. lumayan buat nambah2 ilmu. saya juga masih belajar mas. jadi mari kita sama2 belajar di sini.

    Semoga koment saya tidak menyinggung pihak yg bersangkutan dan teman2 di sini. dan semoga bisa di terima buat mas @sambelpete :)

  • Normal dejapu
    @DeJAPU

    18 September 2014 at 11:36PM

    Congrat Bradha @wahyugigih :)

    Dah ane tebak dari awal...makanya ane ga upload lg ...hehehehehhe...

    Inspirasinya TopCerrrrrr... Kreatif :)

  • Normal designerd2
    @sambelpete

    18 September 2014 at 11:24PM

    maaf, logo winnerny kok mirip ini ya http://www.infrawindow.com/news/shapoorji-pallonji-venturing-into-affordable-housing-projects_8023/ apa perasaan saya saja...:)

  • Normal 1profil
    @istana

    18 September 2014 at 10:01PM

    Congrat @wahyugigih

  • Normal 549564 296768590430906 86338630 n
    @andychole

    16 September 2014 at 09:00AM

    Pak Ahok, tolong komment nya .. #334 smoga seperti keinginan anda...

    trimz

  • Normal icon sribu 2
    @dodik

    15 September 2014 at 10:18PM

    Dengan konsep yang simpel, modern dan berkarakter, menggunakan inisial huruf "SP" dengan bentuk siluet panah ke atas yang mengartikan menuju kearah masa depan yang lebih maju dan berkembang sekaligus mengartikan bisnis distribusi/logistic yang mengutamakan kecepatan dan ketepatan dalam pengiriman, dengan warna sesuai brief dan font yang berkarakter kokoh dan modern, semoga berkenan (warna dapat diubah sesuai keinginan)

  • Normal img 6231
    @dhedy21

    15 September 2014 at 09:41PM

    @ahok Mohon reviewnya untuk #304 Semoga Berkenan Terima Kasih :)

  • Normal 10548188 10202895383572376 7411776633248361103 o
    @jong_java

    15 September 2014 at 03:15AM

    #273 mohon comment dan reviewnya ya Mr. @ahok ... terima kasih :)

  • Normal icon sribu 2
    @dodik

    14 September 2014 at 11:41PM

    Dengan konsep yang simpel, modern dan berkarakter, menggunakan inisial huruf "SP" dengan bentuk siluet panah ke atas yang mengartikan menuju kearah masa depan yang lebih maju dan berkembang sekaligus mengartikan bisnis distribusi/logistic yang mengutamakan kecepatan dan ketepatan dalam pengiriman, dengan warna sesuai brief dan font yang berkarakter kokoh dan modern, semoga berkenan (warna dapat diubah sesuai keinginan)

  • Normal a
    @Kentbert_Lee

    14 September 2014 at 10:29PM

    @ahok mohon reviewnya untuk #221 terima kasih :)

  • Normal icon sribu 2
    @dodik

    14 September 2014 at 09:38PM

    Dengan konsep yang simpel, modern dan berkarakter, menggunakan inisial huruf "SP" yang berbentuk panah ke kanan yang mengartikan menuju kearah masa depan yang lebih maju dan berkembang sekaligus mengartikan bisnis distribusi/logistic yang mengutamakan kecepatan dan ketepatan dalam pengiriman, dengan warna sesuai brief dan font yang berkarakter kokoh dan modern, semoga berkenan (warna dapat diubah sesuai keinginan)

  • Normal aagiri
    @aagiri

    14 September 2014 at 05:17PM

    #260 bantu komen dan review ya Mr @ahok :)

  • Normal whatsapp image 2018 12 08 at 9.25.38 pm
    @adityapw

    14 September 2014 at 02:04PM

    #252 semoga berkenan

  • Normal gorillaz
    @kimichi_jiwa

    14 September 2014 at 11:15AM

    pak @ahok #244 bantu komen dan reviewnya pak, moga berkenan dan menusuk hati

  • Normal imgres
    @Alcovinco

    14 September 2014 at 07:22AM

    @ahok

    #239

    Thanks

  • Normal icon sribu 2
    @dodik

    13 September 2014 at 11:51PM

    Dengan konsep yang simpel, modern dan berkarakter, menggunakan inisial huruf "SP" yang berbentuk bintang yang mengartikan usaha akan terus bersinar seperti bintang serta dapat menjadi bintang yang paling bersinar diantara kompetitornya, dengan effect kecepatan yang mengartikan usaha Logistic/Distribution yang cepat dan tepat serta aman, menggunakan font yang berkarkter modern dan kokoh, semoga berkenan (warna dapat diubah sesuai keinginan)

  • Normal iswg2
    @adims_dimas

    13 September 2014 at 10:17PM

    @ahok dear sir.... #210 riviewnya semoga sesuai dengan harapan bapak.. best regards

  • Normal iconlogokris
    @prosper

    13 September 2014 at 01:20PM

    pak ahok anda saya laporkan karena sudah menghina dprd :P

  • Normal icon sribu 2
    @dodik

    13 September 2014 at 12:38PM

    Dengan konsep yang simpel, modern dan berkarakter, menggunakan inisial huruf "SP" yang berbentuk bintang yang mengartikan usaha akan terus bersinar seperti bintang serta dapat menjadi bintang yang paling bersinar diantara kompetitornya, dengan font yang berkarkter modern dan kokoh, semoga berkenan (warna dapat diubah sesuai keinginan)

Order Your First Design at Sribu

Sribu has helped over 11,100+ clients with their design needs.

Our 6 Years Achievements

11,100+

Satisfied clients

1,093,434

Portfolios

20,000+

Working hours
Whatsapp 1984a8f3f21536a3d8a86c0fbd252869a988c33d705bb60be657579e9aabc36a