Desain Logo untuk "PT. Kumala Kencana Mandiri"

169 entries

IDR 1.800.000

ClosedBronze PackageLogo Design

The Winner

  • Normal z green
    @zeid

    18 September 2014 at 04:32AM

    Thanks @van_anto

    @jamaahpunya dll semoga dimenangkan dikontes sebelah, aamiin :)
    betul master buat qurban :)

  • Normal dejapu
    @DeJAPU

    18 September 2014 at 02:37AM

    heheheheh...Amiin.... Makasih juga Bapak @van_anto :) kalo gitu kita menangnya barengan aja...hehehhehee.....

  • Normal normal pepeku
    @van_anto

    17 September 2014 at 07:38PM

    @jammaahpunya trima kasih doanya mas bro. ente juga ane doain menang dah biar bisa beli sapi buat qurban :D

  • Normal dejapu
    @DeJAPU

    17 September 2014 at 05:02PM

    Ehh...pada deskripsi Bapak @zeid kmd ya...maaf salah sebut :)

  • Normal dejapu
    @DeJAPU

    17 September 2014 at 04:58PM

    Terjawab sudah :) CONGRAT Bapak @zeid :) makannya ane bilang ni ada yg salah. Betul kan yg benar inisial KKM bukan KMD. makannya desain ane ane bikin inisial kkm. dari awal dah ane tebak.

    Bapak @van_anto salah.... hehehehehehee.....:)

    @van_anto do'a ane dah terlanjur ke zeid duluan...do'a pertama yg manjur...hehehhehee... Kalo begitu nt juga ane do'ain di kontes lainnya abis ini nt menang bradha :)

  • Normal normal pepeku
    @van_anto

    17 September 2014 at 03:45PM

    Selamat @zeid . :D

  • Normal z green
    @zeid

    17 September 2014 at 11:57AM

    Trimakasih @irwan_to dan @geri dan master lainnya..
    @jamaahpunya terimakasih doanya, Manjur :), Semoga menang juga di kontes sebelah brother :) ...

    For all
    Tetap semangat, salam kreatif :)

  • Normal 1384231 1130611873637417 272424567043048638 n
    @geri

    17 September 2014 at 11:22AM

    congratulation mas @zeid :)

  • Normal simpel c
    @irwan_to

    17 September 2014 at 09:29AM

    Akhirnya teka-tekinya terpecahkan juga. Mas @zeid selamat ya.... :)

  • Normal logo
    @lutfy_bahktiar

    13 September 2014 at 05:39PM

    Cek review #149
    @davidsantoso
    Terima kasoh :)

  • Normal normal pepeku
    @van_anto

    13 September 2014 at 03:44PM

    @jammaahpunya semua punya kesempatan untuk menang disini. Gak bisa ditebak.. ente juga bisa menang mas bro.. tp semoga doamu benar ^^

  • Normal dejapu
    @DeJAPU

    12 September 2014 at 07:06PM

    hahaha....burung nt langka kayaknya tu....jenis spesies baru....hahahahahaa... kalo disini masih penuh teka teki.... ga ada yg tau siapa yg bakal menang..... tapi jika seratus persen apa yg dibilang bapak @van_anto benar.... ya sudah ketahuan... The winner is @van_anto.... :) jika salah... The winner is Mr. @zeid :)

  • Avatar default
    @ilman

    12 September 2014 at 06:40PM

    thank @jammaahpunya ... berkat doamu burung ane laku terjual :) ... semoga giliran kamu disini

  • Normal dejapu
    @DeJAPU

    11 September 2014 at 11:22PM

    Bapak @ilman Congrat ya...ane ga sempet komen......di kamar turisma ....:)

  • Normal normal pepeku
    @van_anto

    11 September 2014 at 06:04PM

    @jammaahpunya aamiin... :D

  • Avatar default
    @ilman

    11 September 2014 at 05:21PM

    @yan ... turisma udah diclose mas ... cari kamar yg lain :)

  • Normal o
    @yan

    11 September 2014 at 03:17PM

    hahaha.... kayaknya beberapa hari kedepan ane mesti puasa komen dulu ni bro,. kayak sebelumnya,.. ternyata bayak hal membingungkan yg mesti dipelajari.... komen terakhir ane mungkin pada kamar kontes turisma...

  • Normal dejapu
    @DeJAPU

    11 September 2014 at 12:30PM

    hahahaahah...kalo nt yg jadi CHnya pada bubar ntar...ga ada yg sambit desain. yg udah sambit pada di taruk lagi...hhahhahhahaa....

  • Normal o
    @yan

    11 September 2014 at 07:01AM

    Waduuuuhh masih aja pada betah di ruang ini,.. masih penasaran ya? hahaha
    kalo ga gini aja Bro @jammaahpunya ane aja yg jadi CH nya, ntar ane pilih ente sebagai pemenang tapi hadiahnya bagi dua,.. gimana??... hahahahaaa... setuju aja deh,.. hehehehe......

  • Normal dejapu
    @DeJAPU

    11 September 2014 at 06:13AM

    hmmm.... tapi kan desain nomor satu paling awal...hehehehee...

    Ok lah.... kita tunggu desain siapa yg menang, dengan begitu misteri akan terungkap....heheheheheee....

    Tapi kalopun benar kata nt...berarti Bapak @van_anto juaranya...hehehehehehee....

  • Normal normal pepeku
    @van_anto

    11 September 2014 at 04:40AM

    @jammaahpunya mungkin rate-nya pas awal-awal kontes.. mungkin juga saat ini CH belum sempet ngecek lagi ..

  • Normal dejapu
    @DeJAPU

    11 September 2014 at 03:35AM

    eh satu lagi ni..ada yg masing nganjal di kepala ane...

    @van_anto kalo emang benar apa yg nt bilang...tapi knp yg di rate cuman punya mas @zeid ? padahal desain nomor satu yg pertama aja sudah langsung kesasaran. empek sekarang masi penasaran ni.......

  • Normal dejapu
    @DeJAPU

    11 September 2014 at 03:22AM

    hahahaha.....kayaknya bakal dateng pak adminnya....kabuuuuuuuurrrrr.......

  • Normal o
    @yan

    11 September 2014 at 03:20AM

    Ane jadi kebayang ni kalo Om @Admin ngeliat koment sebanyak ini,. mungkin di kira pada ribut di form komentar gara2 plagiat,.. Ehh tau tau para desainer sedang main teka teki....hahahahahaaa....

Order Your First Design at Sribu

Sribu has helped over 11,400+ clients with their design needs.

Our 6 Years Achievements

11,400+

Satisfied clients

1,118,045

Portfolios

20,000+

Working hours
Whatsapp 1984a8f3f21536a3d8a86c0fbd252869a988c33d705bb60be657579e9aabc36a