by @gandeb28
225 entries
IDR 1.800.000
Desain Logo untuk Produk Fashion
Kami bergerak di bidang fashion bajusport.
Target market anak muda (unisex).
Tp lebih condong ke pakaian sport perempuan (brasport, tanktop, legging, clna pendek sepeda), tetapi ada jg kaos dan clna olah raga cowo.
Kedepannya mau lebih fokus ke sportwear cewek, dan dailywear yang sporty
Fashion
INSPORT
INSPORT (info tambahan)
-anak muda
- sport fashion (ngikutin perkembangan fashion sport skrg)
- kualiatas bagus, tp harga terjangkau semua kalangan
- brand unisex (tp skrg lbh fokus ke sport wanita , seperti brasport, legging untuk olhraga/ yoga/jogging), tanktop, kaos olhrga) , ada bbrp item kaos dan clna pria jg.
- ingin penyampaian yg kuat dgn logo INSPORT ini untuk menyampaikan bahwa ini brand olhrga dgn kualitas yg bagus bisa setara dgn adidas nike,, tp ini lbh uptodate lg modelnya mengikuti trend2 skrg.
- Mengenai bentuknya buat sekreatif mungkin, punya identitas sehingga mudah diingat public. Seperti puma yang logonya adalah hewan puma. Ada tulisan Jepang , ada logonya ( logo tolong carikan sekreatif mungkin ). Logo bagus dicantumkan sebagai pengenal brand, baik di celana, belakang kaos, pinggang jeans. Logo menyiratkan simple tapi elegan dan kemewahan, kebanggan pada orang yg menggunakan produk insport, lgsg enk dilihat dan diingat ada logo insportnya. Logo harus bebas plagiat, memiliki filosofi.
Pengen dibuat lbh stylish, model kekinian, universal, dan sporty gt kak
Saya mau ada logo initial nya jg untuk bisa bagus ditaruh di smua produk baju2 kita ya kak
Contoh refernsi :
Adidas (unisex) , nike (unisex), officially rise (dia ke fashion sportwear cewe), miniletics(fashion sportwear cewe)
Sribu has helped over 14,700+ clients with their design needs.
Payment Method
Shopping Security