Desain Logo untuk Perusahaan Cargo

544 entries

IDR 2.880.000

ClosedSilver PackageGuaranteeLogo Design

The Winner

#398 by @ardyn

022bf4506f
Winner
  • Normal 1111
    @farisarifi

    05 February 2021 at 11:25AM

    Mohon maaf CH @farid_bachtiar1 untuk entry saya #72 sudah digunakan di web stock. Mohon untuk bisa di hapus saja, karena desainer tidak bisa menarik desain (withdraw), mohon bantuannya @sibby untuk bantu menghapusnya. terimakasih

  • Normal images  2
    @joediecug

    02 February 2021 at 08:56PM

    Spoy deui

  • Normal avatar sribugue
    @ismawan_7

    02 February 2021 at 07:21PM

    untuk CH @farid_bachtiar1 silahkan cek entri #105 #110 mudah2an suka dan insyaallah berkah, Aamiin.

  • Normal geff logo
    @aries_geffenk

    02 February 2021 at 12:59PM

    nah gini dong .. ramekan kolom komentar .. colek mbah @dejapu

  • Normal dedesign logo 1
    @ddee

    02 February 2021 at 11:12AM

    @anditriono12 saya search di telegram kok gak ada ya.. dulu memang ada dan saya juga ikut jd anggota, tapi kok tiba2 hilang gt ja ato saya yg udah dikeluarin mungkin..hehehe

  • Normal sampul fb1
    @anditriono12

    02 February 2021 at 10:55AM

    @ddee ada Mas, SRB Designers

  • Normal dedesign logo 1
    @ddee

    02 February 2021 at 08:18AM

    @anditriono12 telegram sribu yg khusus desainer itu kok tiba2 hilang ya..

  • Normal sampul fb1
    @anditriono12

    02 February 2021 at 07:35AM

    @antonius_candra_wahyu segala keluh kesah bisa langsung email in Bray ke [email protected] admin auto tanggap πŸ˜πŸ™πŸ»

  • Normal sampul fb1
    @anditriono12

    01 February 2021 at 09:47PM

    Coba masuk group telegram sribu gan πŸ™πŸ» Info di group itu kontes tersebut cuma testing saja

  • Normal new logo az 05
    @zainudyn

    01 February 2021 at 08:28PM

    woles aja bro... gasskeun πŸ™

  • Normal tes logo igowae baru2
    @igowae

    01 February 2021 at 07:17PM

    Sabar...sabar.. ini hanya ujian..πŸ™

  • Normal mi 02
    @muhammad_ismail05

    01 February 2021 at 07:03PM

    🀣🀣🀣

  • Normal sibby
    @sibbyAdmin

    28 January 2021 at 04:16PM

    Attention: Contest Holder has updated the brief of this contest at 28 Jan 2021, 16:16.
    Please click here to read the updated brief.

  • Normal sibby
    @sibbyAdmin

    28 January 2021 at 04:12PM

    Dear All,

    Welcome to the our new contest!

    Before you get yourself rolling, please be mindful to these following rules:

    1. One design upload is strictly for one concept only.
    2. Create design as requested. You should not submit other category design even CH ask for it in chat room.
    3. Uploaded designs can not be deleted unless if there is a double upload by system.
    4. IMPORTANT! Read the brief before you start your design!

    Have fun!

Order Your First Design at Sribu

Sribu has helped over 14,100+ clients with their design needs.

Our 6 Years Achievements

14,100+

Satisfied clients

1,417,367

Portfolios

20,000+

Working hours
Whatsapp 1984a8f3f21536a3d8a86c0fbd252869a988c33d705bb60be657579e9aabc36a