Desain Logo Untuk "Central Of Light"

307 entries

IDR 1.800.000

ClosedBronze PackageLogo Design

The Winner

#220 by @dodik

732d85bcd9
Winner
  • Normal logobagusfix
    @logobagus

    23 November 2015 at 07:48AM

    Kalo menurut aku konsep nya sama, karena berasal dari referensi yg sama, tapi mungkin font dan pewarnaanya master @dodik lebih sesuai keinginan CH nya. Bukan berarti design master @ichsan89 gak bagus, tp dalam kontes design yg menjadi tolak ukur kan yg paling sesuai dengan keinginan CH. Hehe cuma penerawangan ya bro...

  • Normal img 20150125 171311
    @ichsan89

    21 November 2015 at 11:17PM

    Saya g berdebat brada @-fn-, sebagai designer kita kan harus saling menghargai. Brada kan lebih senior dari saya, nd lebih tahu lah, saya Mank newbie. Kalo brada diposisi saya gmn? Trus nentuin hal spt ini. Apa g kecewa, brada kan tau kalo bekerja pakai pikiran itu kan lebih berkali lipat beratnya Drpd pake tenaga. Klo brada di posisi saya, bagaimana tanggapannya. Mhn masukan nya senior.

  • Normal fndesign
    @-fn-

    21 November 2015 at 05:28PM

    Sudah Jangan Berdebat .. Lets Have Fun , and Let Client Choose .. :)

  • Normal img 20150125 171311
    @ichsan89

    21 November 2015 at 03:23PM

    Saya tidak mau ini jadi pertengkaran, merusak silaturrahmi, saya memang seorang newbie dalam hal ini. Saya mau iNi diselesaikan secara baik-baik, dan mengharap kebijaksanaan semua pihak terkait. Mohon maaf sebelumnya kalau ada salah kata. Terima kasih.

  • Normal img 20150125 171311
    @ichsan89

    21 November 2015 at 02:32PM

    Tapi kalo begini kan caranya gak asyik @dodik. Saya mau penjelasan dari Team Sribu.

  • Normal icon sribu 2
    @dodik

    21 November 2015 at 01:30PM

    makasih Brada @wija_topeddii .......semoga lekas menyusul........, maaf sebelumnya brada @ichsan89.............nggak ada maksud menyamai konsep, karena referensi saya berasal dari logo DHL, sesuai keinginan CH.

  • Normal img 20150125 171311
    @ichsan89

    21 November 2015 at 12:06PM

    Dear CH @rickyhansen, The Sribu Team, para senior-senior. Mohon maaf sebelumnya, saya memerlukan pencerahannya pada Kontes ini. Design saya #166, sepertinya memiliki konsep yang sama dengan pemenang kontes #220. Mohon penjelasan dan pencerahannya. Mun maaf kalo ada salah kata sebelumnya.

  • Normal aa
    @twg

    21 November 2015 at 11:36AM

    Congrats buat master dodik.
    keren

  • Normal logobagusfix
    @logobagus

    12 November 2015 at 11:55PM

    mohon maaf terjadi kesalahan pada saat pengiriman gambar. Gambar terakhir yang saya maksud bisa di lihat di link di bawah ini
    https://www.dropbox.com/s/injymda66pj9b73/col.png?dl=0

  • Normal photo profile sandisen
    @sandi

    12 November 2015 at 11:46PM

    #305

  • Normal logo
    @Yus

    12 November 2015 at 10:36PM

    Konsep : Font pada logo yang dirancang sendiri, minimalis, futuristik dan dipadukan dengan warna gradasi yang terinspirasi dari warna Spectrum sehingga logo ini terlihat lebih modern.

  • Normal avatar03
    @jonnatan

    12 November 2015 at 10:34PM

    mohon dirate design saya ini CH..makasih

  • Normal avatar03
    @jonnatan

    12 November 2015 at 10:31PM

    #289 mohon di rate CH makasih

  • Normal file feb 18  11 09 28 pm
    @tukanggambar

    12 November 2015 at 10:08PM

    mohon rate untuk #264, #265 dan #267, terima kasih.

  • Normal 1
    @much_lysin

    12 November 2015 at 09:06PM

    dear CH @rickyhansen semoga berkenan. trimakasih.

  • Normal icon sribu 2
    @dodik

    12 November 2015 at 03:18PM

    Dengan konssep yang simpel, modern dan berkarakter, semoga berkenan ( warna dan font dpat diubah sesuai keinginan)

  • Normal vvbn
    @aldi

    12 November 2015 at 03:11PM

    HI CH
    konsep hidden for flash electrical simbol inside O combining with C and L
    mhon feedback n attntionya ya CH
    dengan konsp sderhana ini bisa mnjadkan perushaan CH bisa lbih dknal dn sllu dihati CH
    apprciated for your good respond and help me to get your right track
    thks
    GBU

  • Normal 1
    @much_lysin

    12 November 2015 at 02:41PM

    Dear Pak @rickyhansen saya mengangkat tema modern design LED, sesuai dengan deskripsi, saya tonjolkan initial COL. Semoga desain ini sesuai dengan yang diharapkan, jangan sungkan jika ada saran untuk pengembangan desain ini dan sekedar informasi saya dapat pastikan orisinilitas desain saya ini. Terimakasih

  • Normal icon sribu 2
    @dodik

    12 November 2015 at 11:32AM

    Dengan konssep yang simpel, modern dan berkarakter, semoga berkenan ( warna dan font dapat diubah sesuai keinginan)

  • Normal icon sribu 2
    @dodik

    12 November 2015 at 11:32AM

    Dengan konssep yang simpel, modern dan berkarakter, semoga berkenan ( warna dan font dpat diubah sesuai keinginan)

  • Normal images
    @erikhamdani18

    12 November 2015 at 10:52AM

    Kehabisan slot ch, saya lampirkan alternatif design terakhir
    https://www.dropbox.com/s/8rvqt59qqzij7m8/COL%204.jpg?dl=0

  • Normal vvbn
    @aldi

    11 November 2015 at 11:10PM

    Please COL for review #197
    thnks

  • Normal foto
    @isasasmita

    11 November 2015 at 10:50PM

    Untuk logo ini bisa minta tlg di hapus ndak...ada revisi nih admin / Ch .... plisssss....

  • Normal avatar bagas
    @bgazt

    11 November 2015 at 09:58PM

    pliss look pictures no.#195
    tanks!!! :)

Order Your First Design at Sribu

Sribu has helped over 10,800+ clients with their design needs.

Our 6 Years Achievements

10,800+

Satisfied clients

1,057,741

Portfolios

20,000+

Working hours
Whatsapp 1984a8f3f21536a3d8a86c0fbd252869a988c33d705bb60be657579e9aabc36a