Desain Logo Untuk Cargo Taxi

by @tls

263 entries

IDR 1.800.000

ClosedBronze PackageLogo Design

The Winner

  • Normal logo igowae avatar
    @igowae

    23 September 2015 at 08:57AM

    @giladesain .. welcome to the Sribu world brader..

  • Normal gue
    @ronykay

    22 September 2015 at 09:20PM

    Congrat @wahyucyber31

  • Normal untitled 2
    @zwerven

    22 September 2015 at 05:18PM

    congrat @wahyucyber31
    mirip ya :)

  • Normal web icon 200
    @giladesain

    22 September 2015 at 04:40PM

    Selamat buat pemenang @wahyucyber31

    *Lhoh katanya warna kayak TLS (merah&biru)

  • Normal wahyu
    @wahyucyber31

    18 September 2015 at 10:07PM

    sekarang gimana CH ?
    saya tidak memasukkan kotak yang ada bolongannya karena menurut saya terlalu detail dan kurang jelas dilihat oleh karna itu saya buat dengan kotak yang sederhana tapi orang tetap tau bahwa itu adalah kotak dan diatas mobil saya buat sign board yang sering ada diatas taksi.
    semoga anda berkenan.

  • Avatar default
    @tlsContest Holder

    18 September 2015 at 09:32PM

    yang saya maksud revisi design # 209 tetapi icon boxnya dirangkai/disusun menyerupai icon wifi normal bukan kesamping

  • Avatar default
    @tlsContest Holder

    18 September 2015 at 09:32PM

    yang saya maksud revisi design # 209 tetapi icon boxnya dirangkai/disusun menyerupai icon wifi normal bukan kesamping

  • Normal wahyu
    @wahyucyber31

    18 September 2015 at 09:23PM

    revisi CH, simpel dan bersih.
    dengan signal wifi dan kotak didalam signal.

  • Normal wahyu
    @wahyucyber31

    18 September 2015 at 09:07PM

    oke CH saya buatkan !

  • Avatar default
    @tlsContest Holder

    18 September 2015 at 09:06PM

    ok betul tidak terlalu kelihatan,mohon maaf kalo saya pake design no 209,tetapi boxnya membentuk icon wifi kira2 bagus gak yah ? bisa dibuatkan dulu ?

  • Normal wahyu
    @wahyucyber31

    18 September 2015 at 08:53PM

    revisi CH,
    saya buatkan 3 pilihan lagi dan kali ini saya coba merekomendasikan pilihan 1 & 2 karena menurut saya no 3 terlalu detail dan sulit dilihat dari jauh apalagi jika djadikan sebagai app icon.

  • Normal sampul sribu 2 03
    @dealnie

    18 September 2015 at 08:38PM

    wah sama ya, kotak katik bentuk sinyal malah mirip si seagate
    wes eliminasi aja CH :)

  • Avatar default
    @tlsContest Holder

    18 September 2015 at 08:33PM

    seperti ini

  • Avatar default
    @tlsContest Holder

    18 September 2015 at 07:45PM

    Yg pilihan box pertama, tapi dipinggir boxnya di Bold menyerupai symbol M (mail)

  • Normal 563
    @odoygiant

    18 September 2015 at 04:21PM

    @tls sila pilih #182

  • Normal royal flush
    @flush

    18 September 2015 at 03:26PM

    wuih ada logo seagate

  • Normal queen logo
    @QueeN

    18 September 2015 at 01:44PM

    @tls
    Simple n clean
    ditunggu feedbacknya, tq.

  • Normal wahyu
    @wahyucyber31

    18 September 2015 at 11:05AM

    Revisi selesai CH, saya buatkan 3 pilihan box

  • Normal wahyu
    @wahyucyber31

    18 September 2015 at 11:04AM

    Revisi selesai CH, di #209 saya buatkan 3 pilihan box

  • Avatar default
    @tlsContest Holder

    18 September 2015 at 10:42AM

    ohon kotak2nya diganti menyerupai box kardus tetapi tetap nyambung seperti icon taxi kotak2,saya mau kasih contoh gambarnya gimana yah ?
    dan warnanya yg lebih terang
    saya kasih rating di #166 untuk revisi di #118 agar dapet slot tambahan

  • Avatar default
    @tlsContest Holder

    18 September 2015 at 10:42AM

    @om admin : mohon maaf hanya cuma kasih gambar guidance aja karena waktunya last minute
    https://www.dropbox.com/home/Logo%20cargo%20taxi?preview=IMG-20150918-WA000.jpg
    https://www.dropbox.com/home/Logo%20cargo%20taxi?preview=IMG-20150918-WA001.jpg

  • Avatar default
    @tlsContest Holder

    18 September 2015 at 10:40AM

    @om admin : mohon maaf hanya cuma kasih gambar guidance aja karena waktunya last minute
    https://www.dropbox.com/home/Logo%20cargo%20taxi?preview=IMG-20150918-WA000.jpg
    https://www.dropbox.com/home/Logo%20cargo%20taxi?preview=IMG-20150918-WA001.jpg

  • Avatar default
    @tlsContest Holder

    18 September 2015 at 10:35AM

    saya tertarik logo #118 mohon kotak2nya diganti menyerupai box kardus tetapi tetap nyambung seperti icon taxi kotak2,saya mau kasih contoh gambarnya gimana yah ?
    dan warnanya yg lebih terang

  • Normal giemost logo 2019
    @giemost

    17 September 2015 at 09:21PM

    @tls

    please feedbcak & ratenya

Order Your First Design at Sribu

Sribu has helped over 11,400+ clients with their design needs.

Our 6 Years Achievements

11,400+

Satisfied clients

1,118,146

Portfolios

20,000+

Working hours
Whatsapp 1984a8f3f21536a3d8a86c0fbd252869a988c33d705bb60be657579e9aabc36a