Desain Logo untuk "Atika. I bake it you take it"

393 entries

IDR 3.000.000

ClosedSilver PackageLogo Design

The Winner

#212 by @artup

Ff62d86fa6
Winner
  • Normal untitled 1
    @ariefkuswanto

    23 April 2015 at 12:53AM

    amiin, @artup kayaknya target BU nya mulaih terpenuhi , hehehe

  • Normal colorful swirl 2
    @artup

    22 April 2015 at 12:52PM

    makasih ya farhan, arief kuswanto, mediabex, briliant studio n abenktizert. mudah2an dalam waktu dekat ini kalian juga menang, amin.

  • Normal logo desain farhan
    @desainfarhan

    22 April 2015 at 09:56AM

    selamat buat mas ganteng @artup

  • Normal untitled 1
    @ariefkuswanto

    21 April 2015 at 11:10PM

    om @artup emang bisa aja mengartikan sebuah logo salut buat arti "come u may take it" ...

  • Normal image
    @mediabex

    21 April 2015 at 11:06PM

    emang keren @artup. congrat ya :)

  • Normal logo aku
    @brilliant-studio

    21 April 2015 at 11:03PM

    Congratulations to the winner, @artup :)

  • Normal abenk
    @Abenktizert

    21 April 2015 at 11:03PM

    selamat buat @artup

  • Normal madein
    @kukuhwahono

    21 April 2015 at 10:45PM

    Dear CH,
    Terima kasih atas bintangnya tapi saya tidak bisa upload draft lagi karena jatah slotnya sudah habis

  • Normal madein
    @kukuhwahono

    21 April 2015 at 10:42PM

    CH,
    Terimakasih untuk bintangnya tapi slot saya habis nih jadi ga bisa nerusin ....

  • Normal paisleyalfi
    @alfifardian88

    21 April 2015 at 10:24PM

    terimakasih atas kepercayaan rate yang diberikan ch @atika .
    kami sangat terbuka dengan pengembangan ide, bila anda berkenan.
    semoga komunikasi ini tetap terus terjalin.
    hormat kami,

    alfifardian88

  • Normal graphic2
    @arz

    21 April 2015 at 10:16PM

    @atika, Terimakasih ratenya Ibu..

  • Normal martienz redblack
    @martienz29

    21 April 2015 at 09:55PM

    link untuk view lebih jelas :

    http://s26.postimg.org/4z2tmr9ah/Atika_2.jpg

  • Normal madein
    @kukuhwahono

    21 April 2015 at 09:32PM

    #375

  • Normal andstudlogo
    @andscof

    21 April 2015 at 08:32PM

    Makna dari tangan (oven glove) yang menyajikan sebuah hidangan (rolling pin) memberikan kesan pelayanan yang maksimal kepada pelanggan dan sepenuh hati untuk kepuasan mereka.Sesuai dengan esensi dari "I bake it You take it" itu sendiri.

  • Avatar default
    @bluedward

    21 April 2015 at 08:01PM

    Please check #333 #334 #336 #337
    Makasih!

  • Avatar default
    @feykungz

    21 April 2015 at 07:50PM

    dear ch #350 rate please

  • Normal gue
    @ronykay

    21 April 2015 at 05:27PM

    @ch mohon review sebentar.......jgn lupa rate.......thanks

  • Avatar default
    @ninolip

    21 April 2015 at 04:42PM

    gandum dan siluet wanita muda sebagai bentuk sinergi kualitas bahan dasar yang aman dan alami dan inovasi dalam produk. pada letter t juga sebagai dahan dari buah atau sebagai kesan "rasa" yang khas, dengan keunikan shape badge yang unik sebagai brand tersendiri yang membuat kesan fresh from the oven.

  • Avatar default
    @ninolip

    21 April 2015 at 04:38PM

    @atika
    dear ch. revisi dari konsep logo sebelumnya. dengan perubahan logotype atika

  • Normal pin tawakal
    @dafega

    21 April 2015 at 04:09PM

    SImple logo & fresh, kombinasi Warna Mencerminkan keceriaan.

  • Normal pin tawakal
    @dafega

    21 April 2015 at 04:02PM

    cek #321 & #328 please feedback & rate

  • Normal sribudesign
    @kikuk022

    21 April 2015 at 01:30PM

    @atika

    mohon rate untuk desain #313
    thx. :)

  • Normal pin tawakal
    @dafega

    21 April 2015 at 01:16PM

    badai eliminasi telah menerpaku wussshhhhhh......

  • Normal logo aku
    @brilliant-studio

    21 April 2015 at 12:57PM

    thank you so much :) sy sangat senang mencoba memberikan yang terbaik untuk Atika :)

Order Your First Design at Sribu

Sribu has helped over 11,800+ clients with their design needs.

Our 6 Years Achievements

11,800+

Satisfied clients

1,154,753

Portfolios

20,000+

Working hours
Whatsapp 1984a8f3f21536a3d8a86c0fbd252869a988c33d705bb60be657579e9aabc36a