desain logo aplikasi online "profitlook"

890 entries

IDR 1.200.000

ClosedBronze PackageLogo Design

The Winner

  • Normal santoz
    @Yuri

    26 August 2011 at 08:44PM

    siYuri yang dapet hahahahaha

  • Normal 7
    @luthfi

    26 August 2011 at 06:52PM

    saya..!!!

  • Normal 8bdf f539
    @Bobby_firman

    26 August 2011 at 06:48PM

    dia adalah..Suleee....

  • Normal untitled 1
    @flizzdsg

    26 August 2011 at 06:34PM

    kapan di umumin

  • Normal 8bdf f539
    @Bobby_firman

    26 August 2011 at 06:29PM

    Sudah diketahui,..pemenangnya berinisial " S " .....

  • Normal a72d09ecea236d8d892223679cfae298
    @iqbal_sii_bontot

    26 August 2011 at 05:55PM

    blum ada yang dapet nih.... hehe

  • Normal zarts 2014
    @Vizar_Prayoga

    26 August 2011 at 02:37PM

    @fikri: hahahaha.. pasrah aja sama CH, oke deh.. kita siapin amunisi dulu sblm perang.. wkwkwkwkwk.. colek lg ah 4598 dan 4644

  • Normal 1  medium   medium
    @mas_opank

    26 August 2011 at 02:01PM

    id 4595 berharap ada bintang jatuh, amin

  • Normal 814d6413af67421a7620d5a2683dd9ae
    @Donal_Septiaone

    26 August 2011 at 01:55PM

    ID 4713 sepertinya masuk kriteria bung CH tuh... :) [harap bintang]

  • Normal 1  medium   medium
    @mas_opank

    26 August 2011 at 01:32PM

    id 4595 kritik dong please

  • Normal 320eb1898fb385a2bc6789161d5671e7
    @Fikri_Nurachman

    26 August 2011 at 11:13AM

    @vizar hahaha ngarep yee hahaha yo siapa pun yang menang kapan" kalo ada kita perang logo lagi :D

  • Normal 7
    @luthfi

    26 August 2011 at 10:00AM

    mudah-mudahan menang lagi..AMIN..!!!

  • Avatar default
    @oheem_

    26 August 2011 at 05:45AM

    he..he,.. berharap bintang jatuh dari langit..

  • Normal zarts 2014
    @Vizar_Prayoga

    26 August 2011 at 05:41AM

    @Fikri: belum CH belum nongol.. tapi udah di tutup.. Sekalian dunk CH mampir di ID 4598 (biru pekat) dan ID 4644 (biru agak muda), ngingatin aja,, hehe..

  • Normal 8bdf f539
    @Bobby_firman

    26 August 2011 at 05:37AM

    blum,..yg dapet blum ktauan ,..arisannya masih dikocok

  • Normal 320eb1898fb385a2bc6789161d5671e7
    @Fikri_Nurachman

    26 August 2011 at 05:35AM

    ini yang juaranya belum ada y ?

  • Normal zarts 2014
    @Vizar_Prayoga

    26 August 2011 at 05:34AM

    Harap CH lebih teliti menilai, takut kelewatan jd gak bs liat.. d mulai dr ID trakhir yang d kasih bintang, coba deh di llirik juga yang belum berbintang..

  • Normal grey
    @ogiegs

    26 August 2011 at 05:27AM

    fiuh............berakhir sudah....tiap jam kulihat tak kunjung berbintang juga.....NASIB-NASIB.....!!!

  • Normal avatar
    @FX__Dean_Valentino

    26 August 2011 at 05:20AM

    @Jet : oya..? wah syukur bgt klo gitu fair...hehehe... tolong komen n cek ID 4662, ID 4664 dan ID 4665 ya, thanks!

  • Normal a72d09ecea236d8d892223679cfae298
    @iqbal_sii_bontot

    26 August 2011 at 05:17AM

    emangnya cuma yang dikasih bintang ya yang diajuin ke perusahaan itu..... kali aja yang gak dikasih bintang juga cocok

  • Normal a72d09ecea236d8d892223679cfae298
    @iqbal_sii_bontot

    26 August 2011 at 05:15AM

    siapa tuh yang dapet : )

  • Avatar default
    @administrator

    26 August 2011 at 05:10AM

    Setelah lomba berakhir, CH masih bisa kasih bintang, jadi yang last minute juga masih masuk dalam penilaian.

  • Normal 9318 1169051040032 1640666505 437638 7136041 n
    @Rudi_Julio

    26 August 2011 at 05:06AM

    Gila bener2 last minute, lebih dari last minute ^^

  • Normal santoz
    @Yuri

    26 August 2011 at 04:46AM

    dari pada ga dikoment, mending saya koment sedniri deh, tuh ID 4672 keren juga, heheheheh (GILA) huhu

Order Your First Design at Sribu

Sribu has helped over 14,900+ clients with their design needs.

Our 6 Years Achievements

14,900+

Satisfied clients

1,525,158

Portfolios

20,000+

Working hours