Corporate Logo Design untuk Perusahaan IT

259 entries

IDR 1.800.000

ClosedBronze PackageLogo Design

The Winner

  • Avatar default
    @corenineContest Holder

    18 October 2013 at 03:46PM

    Sabar semuanya yah, semoga senin sore sudah ada yg dipilih dan tinggal rapi2in saja agar lebih sesuai lagi logonya.

  • Avatar default
    @corenineContest Holder

    18 October 2013 at 03:44PM

    Thanks semuanya yah yg sudah mengirimkan desain. Seperti kata @BanBanaBani, kami masih pusing menentukan yg mana yg cocok untuk kami jadikan pemenang dan logonya kami pilih.
    Kebetulan juga kami kehabisan jatah hari untuk review karena adanya libur idul adha dan cuti bersama sehingga pas balik lagi ke kantor, tahu2 kontesnya sudah ditutup.

  • Normal b
    @banbanabani

    18 October 2013 at 03:21PM

    Saya Yakin CH Pusing.....Tapi Tetep Sabar Yah CH Soalnya Design Yang ADa Semua Keren2......Congratz.....Siapapun Pemenangnya.....

  • Normal 1
    @yan

    18 October 2013 at 03:09AM

    #137 semoga revisi tepat dengan yang diinginkan. terima kasih.

  • Normal icon sribu 2
    @dodik

    17 October 2013 at 03:51PM

    Semoga berkenan CH ID #250 dengan karakter cepat, tepat, cermat dalam memberikan solusi dan pelayanan

  • Normal jadul
    @Misfa

    16 October 2013 at 11:48AM

    hello CH, tolong desain saya #187, #188 dikomentari, kalau oke dirate, kalau tidak oke dieleminasi saja...

  • Normal 9aa60f94965daa0c65fa818c7ead10fb
    @Tendy

    16 October 2013 at 12:35AM

    Just infotips sja dari saya yg junior anak kemarin sore ya teman2 designer :*, klo bisa lebihbaik jauhkan design2 beutiful singular circle / 3d circle kecuali memang punya deskripsi yg akurat sesuai konsep designnya yang nanti bisa di presentasikan.., karena 1dari beribu2 design logotype Singular di dunia klo kita riset pasti bnyak yg sama persis atau malah mngkin plok sama modelnya ( Memang seeh bagus dan WOW! ) tapi terlalu familiar khususnya di sribu dan web2 dsgn lain , kasihan "KALAU MEMANG" tidak plagiat di tuduh plagiat. :) yowess itu saja ...:* keep a gud work guys :* #netral

  • Avatar default
    @onetwoartDesign

    15 October 2013 at 04:12PM

    jadikan saingan anda sebagai motivasi, bukan di jadikan musuh

  • Normal rocaroduck
    @daemons

    15 October 2013 at 03:44PM

    meributkan hal hal yang tidak menghasilkan,ciri ciri bangsaku.loveindonesia!

  • Normal kid 849363
    @Eff

    15 October 2013 at 11:58AM

    #249, the last..

  • Normal 1
    @yan

    15 October 2013 at 03:07AM

    "seni & ide murni untuk suatu kreatifitas... adapun referensi itu hanya sekedar analisa bukan plagiat, itulah Desain"... Wuiiiihhh..ini seharusnya pemikiran para master ni, tapi Do'i - do'i lagi pada ribut,. mau ga mau gw yg junior ini mikirin sendiri dengan sok bijak... hehehe... Salam Kreatif kawan...

  • Normal b
    @banbanabani

    15 October 2013 at 02:08AM

    untuk design #241 kalo emg ga kebuka berarti harus di view az atau diklik untuk melihatnya...karena gara2 koneksi..jadi seperti itu

  • Normal fusionsd
    @khoerun

    14 October 2013 at 11:10PM

    #229 #230

  • Normal vv
    @van_anto

    14 October 2013 at 08:40PM

    dilarang saling menjatuhkan :)) fairplay

  • Normal dd
    @olla

    14 October 2013 at 08:33PM

    Geloooo plagiatnya Plek ketiplek.... Menang kontest hasil Plagiat,,, tuh duit jadi Duit haram,,
    Grand master pula..... hadehhhhhh, Apekk tuh CH yg dapet logo plagiat...

  • Normal lo
    @Lolita

    14 October 2013 at 08:29PM

    waww.. terkejut :D :D

  • Avatar default
    @Theopportunity

    14 October 2013 at 07:53PM

    yah beginilah kalo cari uang segala cara di halalkan :)

  • Avatar default
    @Theopportunity

    14 October 2013 at 07:40PM

    tolong tolong :)

  • Normal kid 849363
    @Eff

    14 October 2013 at 07:07PM

    #225 baca deskripsi plis..

  • Avatar default
    @ilman

    14 October 2013 at 07:02PM

    Wah seru nih. Dah pada mulai bersaing dengan cara yang tidak sehat. sepertinya ada yang tersinggung dengan comment saya kemarin di kontes logo “Bio Eden” :))

    Langsung aja ke TKP yuk ...
    Pertama2 kita lihat profil dari dua desainer HEBAT berikut, yaitu @Aziz31 dan @Lapoye ---- >> silahkan dilihat sendiri dan dibandingkan ---- >> terserah mau dijuluki desainer HEBAT, TOP atau apalah ... :))

    Saya bantu sedikit untuk mengungkap kehebatan beliau. Coba lihat desain ini: http://www.sribu.com/id/categories/logo-design/contests/logo-untuk-perusahaan-arisan-online-www-poolandprofit-com-5165a95a3c0aa1436e0004d4/contest_details/516d1ffd3c0aa1203500213c#.UlvSQhBZ-_I Kontes tersebut berakhir tanggal 21 April 2013. Tapi sayang sekali mas @Aziz31 tidak menang :(

    Selanjutnya coba lihat desain ini : http://www.sribu.com/id/categories/logo-design/contests/logo-untuk-pasaraya-komputer-51d698faa4b1b02a4a0005f7/contest_details/51dfb2e5a4b1b00fe700013e Kontes tersebut berakhir tanggal 14 July 2013 dan Horeeeee akhirnya desainya mas@Aziz31 menang.... selamat ya mas @Lapoye .... loh yang dikasih selamat kok mas @Lapoye ??? .... pusing dah ...tapi selamat yah, anda memang desainer paling hebat di sribu .... saya turut prihatin sama anda. wkwkwkwkwk

    trus selanjutnya saya dibilang plagiat ..??.. kasihan sekali ya saya :( dah desain saya yang di bajak tapi saya yang dituduh plagiat .... inikah yang namanya lebih kejam dari membunuh :) .... dah langsung aja ke TKP lagi yah

    Coba lihat kontes tetangga berikut: https://99designs.com/logo-design/contests/design-inspiring-attractive-logo-exciting-tech-start-up-255159 coba lihat kapan kontes tersebut dimulai ( kontes dimulai 12 jam yang lalu) trus coba dibandingkan dengan desain saya. saya Upload desain #186 tersebut tanggal 2013-10-13 14:18:14 bisa ditanyakan mbak ADMIN.

    Silahkan disimpulkan siapa yang pagiat...?

    mohon sribu lebih cerdas lagi dalam menyikapi masalah seperti ini (maaf ya sribu). Jangan sampai terbawa oleh fitnah.

    Selanjutnya kita kuak siapa [email protected] ..... ?? dah ah capek ... simpulkan sendiri aja ya .... wkwkwkwk

  • Normal vv
    @van_anto

    14 October 2013 at 05:35PM

    @Aziz31 coba liat, entries yang dimasukan paling terakhir, dan masih qualifying round.
    http://99designs.com.au/logo-design/contests/design-inspiring-attractive-logo-exciting-tech-start-up-255159

  • Normal vv
    @van_anto

    14 October 2013 at 05:27PM

    halo @Aziz31 . bukannya saya mendukung @ilman atau siapa. saya netral. coba liat yang url anda kasih, disitu entrynya baru. so? ada kemungkinan yang di 9*dsgn yang plagiat punya @ilman. CMIIW

  • Normal aziz copy
    @Aziz31

    14 October 2013 at 04:57PM

    Emang Betull grand master abal-abal @ilman Plagiat, 99designs.com/logo-design/contests/design-inspiring-attractive-logo-exciting-tech-start-up-255159/entries/28024470 namun biasa nya desainner yg ketahuan begini khusus nya yg sudah memiliki reputasi yg baik, "Pandai Berkilah dan Tidak tau malu" seperti kejadian di kontes sebelum nya.. saya hanya membaca commet nya "tersangka" sangat parah, mas @EEN juga yg membongkarnya..plagiat di kmontes sebelah. namun Para plagiat tetap bisa berkompetisi disini tanpa mendapat hukuman apapun parah, tolong dong admin sribu tindak yg tegas, saya kemarin bukan plagiat namun hanya meletakkan logo di kartu nama terkena banned 2 minggu, ini yg plagiat bebas gitu aja. miris.

  • Normal mtf oqcnb 1337
    @EEN

    14 October 2013 at 04:41PM

    #186 ngambil logo di portfolio designer ini http://99designs.com/users/1074178/folio ,parah plagiat.

Order Your First Design at Sribu

Sribu has helped over 14,800+ clients with their design needs.

Our 6 Years Achievements

14,800+

Satisfied clients

1,508,064

Portfolios

20,000+

Working hours
Whatsapp 1984a8f3f21536a3d8a86c0fbd252869a988c33d705bb60be657579e9aabc36a