Bintang Sumbawa Sejahtera

314 entries

IDR 2.000.000

ClosedBronze PackageLogo Design

The Winner

  • Avatar default
    @Bintang_Sumbawa_SejahteraContest Holder

    13 May 2012 at 03:00PM

    Oke mas oscar, trims...

  • Normal dsc05809a
    @Oscar

    12 May 2012 at 09:58AM

    sudah terkirim pak , sebelum pihak seribu mengganti feature tampilannya , tampaknya filenya terikut kena sapu bersih .. berikut saya lampirkan kembali pak yg sudah di revisi diatas , file ai. yg sudah 2 layer tulisan dan pulau , beserta jpeg. high-res nya ... tinggal di klik aja di atas pak otomatis akan terdownload filenya . :D

  • Avatar default
    @Bintang_Sumbawa_SejahteraContest Holder

    11 May 2012 at 06:39PM

    gambarnya udah bagus.file.ai nya yg 2layer minta tolong dikirim... bisa nggak..?

  • Avatar default
    @Bintang_Sumbawa_SejahteraContest Holder

    11 May 2012 at 08:33AM

    kapan dikirim...?

  • Avatar default
    @Bintang_Sumbawa_SejahteraContest Holder

    11 May 2012 at 08:32AM

    File .ai nya udah dikirim belum...

  • Normal dsc05809a
    @Oscar

    10 May 2012 at 10:36PM

    bagaimana pak feedbacknya ? , agar cepat rampung :)

  • Normal dsc05809a
    @Oscar

    09 May 2012 at 04:46AM

    ok pak , segera saya kirimkan file ai, nya pak :) . terlampir di folder uploads file ai. nya dengan nama FA revisi logo ya pak .

  • Avatar default
    @Bintang_Sumbawa_SejahteraContest Holder

    08 May 2012 at 10:13PM

    mantap mas oscar, bisa saya minta mas, file .ai nya yg 2 layer? untuk referensi dan cadangan...

  • Normal dsc05809a
    @Oscar

    08 May 2012 at 03:26AM

    sudah saya revisi menjadi 2 layer , berikut juga saya lampirkan FA Revisi logo , dengan penempatan tulisan BASS diatas pulaunya . mohon dicek :)

  • Normal dsc05809a
    @Oscar

    08 May 2012 at 03:15AM

    kbtulan semua pake ai pak , baik sya akan pisahkan menjadi 2 layer , 1 layer tulisan , 1 layer gambar .. sebentar saya revisi dahulu ya pak :)

  • Avatar default
    @Bintang_Sumbawa_SejahteraContest Holder

    08 May 2012 at 02:55AM

    artinya layer tulisan dan gmbr pulau dipisah agar tidak terlalu lebar makan tempat, dan mudah dipakai dalam membuat sesuatu seperti topi, sticker, dll.

  • Avatar default
    @Bintang_Sumbawa_SejahteraContest Holder

    08 May 2012 at 02:42AM

    itu kan pakai photoshop ya... satu file saja dlm .ai , tapi ada 2 layer atau beberapa (gambarnya kalo bisa tulisan BASSnya diatas pulau ditindih aja pulaunya)

  • Normal dsc05809a
    @Oscar

    07 May 2012 at 05:47PM

    email saya di : [email protected] pak :D

  • Normal dsc05809a
    @Oscar

    07 May 2012 at 04:48PM

    pagi pak , maskud dengan pemisahan tulisan dan gambar , dibikin jadi 2 file ai ? 1 file tulisan saja dan 1 gambar nya saja ?

  • Avatar default
    @Bintang_Sumbawa_SejahteraContest Holder

    07 May 2012 at 03:57PM

    dan bisa minta emailnya mas...

  • Avatar default
    @Bintang_Sumbawa_SejahteraContest Holder

    07 May 2012 at 03:53PM

    trima kasih sudah disetujui kontraknya, mas bisa pisahkan antara tulisan dan gambarnya di .ai - nya , dan kalo bisa tulisan BASSnya diatas pulau ditindih aja pulaunya bisa nggak..?

  • Normal dsc05809a
    @Oscar

    04 May 2012 at 06:39PM

    Pak , sudah terlampir attachment file ai dan jpeg. sesuai ketentuan kontes ya , terimakasih atas kepercayaannya . sukses selalu untuk PT Bintang Sumbawa Sejahtera .

  • Normal dsc05809a
    @Oscar

    04 May 2012 at 06:28PM

    segera saya kirimkan pak file ai (cs3) dan jpeg. nya , maaf kmarin sya sempet dinas keluar kota , baru kembali hari ini , harap maklum :)

  • Avatar default
    @Bintang_Sumbawa_SejahteraContest Holder

    27 April 2012 at 01:51PM

    setelah menentukan pemenang n menyetujui kontrak, bgmn lagi untuk mendapatkan file gambar tersebut?

  • Avatar default
    @santoso_sstt

    26 April 2012 at 10:30PM

    sing menang sopo?

  • Normal van2
    @diputra

    26 April 2012 at 02:33AM

    bagi pemenang saya ucapkan selamat karya Anda yang terpilih, bagi yang belum...tetap semangat! gambatee! :)

  • Normal 39a03091c174a88e238854789be9b167
    @lim-lim

    25 April 2012 at 03:50AM

    hhhhmmm,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

  • Normal omjohnny pic profile
    @omjohnny

    24 April 2012 at 04:53AM

    @Bintang Sumbawa Sejahtera: saran dan kritik alternatif disain logo ==========================>ID : 34136. terimakasih

  • Normal super alom
    @alom

    24 April 2012 at 04:42AM

    thanks u bintangnya ^^

Order Your First Design at Sribu

Sribu has helped over 11,100+ clients with their design needs.

Our 6 Years Achievements

11,100+

Satisfied clients

1,093,647

Portfolios

20,000+

Working hours
Whatsapp 1984a8f3f21536a3d8a86c0fbd252869a988c33d705bb60be657579e9aabc36a