berbatik

224 entries

IDR 2.000.000

ClosedBronze PackagePrivateLogo Design

The Winner

  • Avatar default
    @herifContest Holder

    05 April 2012 at 04:01PM

    saya ada kirim email penjelasan untuk revisi terakhir ya Mas, tolong dikabari kalo ada apa2

  • Normal jxmj6688
    @Lazy_Moon

    05 April 2012 at 01:42AM

    Terimakasih dan sukses untuk Berbatik.com dan untuk sribu.com

  • Normal jxmj6688
    @Lazy_Moon

    05 April 2012 at 01:41AM

    [email protected] | Ok mas Herif saya tunggu folow upnya. Tapi nanti untuk file master dikirim lewat sribu.com ya. Biar enak ke sribu-nya. Tapi untuk file2 yang lain apabila dibutuhkan saya dengan senang hati mengirimnya lewat email.

  • Normal jxmj6688
    @Lazy_Moon

    05 April 2012 at 01:37AM

    Alhamdulilah ane menang. :)

  • Avatar default
    @herifContest Holder

    05 April 2012 at 01:08AM

    saya bisa minta emailnya supaya saya komunikasi lebih efisien

  • Avatar default
    @herifContest Holder

    05 April 2012 at 12:59AM

    mas congrats, design anda sudah terpilih jadi pemenang, dari awal kita suka dengan design tersebut. Namun kita ada minor revisi, saya akan sampaikan setelah ini

  • Normal van2
    @diputra

    02 April 2012 at 02:35PM

    untuk pemenang nantinya saya ucapkan selamat ya karya Anda yang terbaik..yang masih belum harus tetap semangat :)

  • Normal jxmj6688
    @Lazy_Moon

    30 March 2012 at 05:36PM

    belum ada pengumuman ya....? em...

  • Normal 9979cd6f1a638779dd7305a2608dcb73
    @noropujadi

    30 March 2012 at 02:42PM

    jadi penasaran, ID : 26719, ID : 26753 dan 26269 gimana ya nasibnya.. :p

  • Normal 00 pato pp
    @aries_geffenk

    28 March 2012 at 03:23AM

    Cobaaa...kemareennn...... ID ..26275 .........di kasihh warna maroon background nya....ciaaamiikkk dehhhhh.....

  • Normal amlogo1 2
    @aditya_matamaputra

    26 March 2012 at 03:24PM

    @beeonesix : design yg bagus itu justru yang sederhana.. mengutip kata steve jobs "kesederhanaan ialah kecanggihan sesungguhnya"

  • Normal omjohnny pic profile
    @omjohnny

    26 March 2012 at 07:56AM

    kalau refrensi CH adalah Etsy..... rasanya pemilihan fav logo Berbatik sudah benar....tp ada beberapa logo lain yang bagus dan bisa saja diterapkan dengan bidang persegi..apapun warna dasarnya

  • Normal 366efc12650aeb5da0083a06344deacf
    @beeonesix

    26 March 2012 at 06:09AM

    ini mah gak perlu tangan2 terampil buat konsep nya ... sederhana semua ternyata selera nya ... padahal kita harus sampe bertapa buat belajar ngelukis tulisan biar jadi motif batik :'(

  • Normal b4e595c3013c1c1a57b24c46ff547ea3
    @cool9host

    26 March 2012 at 05:21AM

    wahh.. tereliminasi terakhir ternyata karya ane.. belum rejeki dpt bintang, jd masih dpt banting ane, hehehee.. tetap smangaaat ! :D

  • Normal 347a757870ea78d29d11c8417064577b
    @z_studio

    26 March 2012 at 05:09AM

    OMG....

  • Normal aa
    @raja

    26 March 2012 at 05:02AM

    jiaaahh seleranyaaa .. designer baru sukses deh baru bergabung yg dpt star curigation nih w

  • Normal profil mamato
    @kreativaktiv

    26 March 2012 at 04:50AM

    kreativaktiv-mohon feedback untuk ID : 26757, terimakasih sebelumnya

  • Normal b4e595c3013c1c1a57b24c46ff547ea3
    @cool9host

    26 March 2012 at 04:49AM

    @CH.. desainku di ID : 26766

  • Avatar default
    @bemby007

    26 March 2012 at 04:43AM

    ID: 26762, konsep logo= burung dan huruf B, feedback please.....

  • Normal profil mamato
    @kreativaktiv

    26 March 2012 at 04:37AM

    mohon feedback untuk ID : 26757, terimakasih sebelumnya

  • Normal pro
    @justpra

    26 March 2012 at 04:30AM

    fiuuhh.. hampir terlambat.. mohon feedbacknya ID : 26758.. trims ^^..

  • Normal 6dc35cd9b808f91393c9747e494bf477
    @spiritia

    26 March 2012 at 03:37AM

    Terima kasih banyak,ch.

  • Normal 9979cd6f1a638779dd7305a2608dcb73
    @noropujadi

    26 March 2012 at 03:31AM

    CH pasti sedang sibuk2nya pilih desain logo... selamat memilih buat CH dan semangat terus buat yang belum tereliminasi... :)

  • Avatar default
    @herifContest Holder

    26 March 2012 at 03:15AM

    26743: posisi huruf kurang ditengah kotak, font size udah cukup oke. bisa disiasati dengan mengurangi tinggi aksen di huruf "i" untuk menjaga tetap proporsional

Order Your First Design at Sribu

Sribu has helped over 11,800+ clients with their design needs.

Our 6 Years Achievements

11,800+

Satisfied clients

1,153,198

Portfolios

20,000+

Working hours
Whatsapp 1984a8f3f21536a3d8a86c0fbd252869a988c33d705bb60be657579e9aabc36a