Bebe bakery

564 entries

IDR 1.200.000

ClosedBronze PackagePrivateLogo Design

The Winner

  • Normal 551628 4168683629520 1822035881 n
    @dataman

    25 July 2011 at 07:17PM

    *semoga gw punya dibintangin* haha

  • Normal sribu
    @Natanael_Putut_Premono_Sidi

    25 July 2011 at 06:47PM

    menunggu kontes selanjutnya saja.. :) ngga ada bintang soalnya..haha.. tetap smngat yang laen..!!

  • Normal cartoon2
    @Andry

    25 July 2011 at 06:05PM

    @ CH: 1685 gmn, mbak? Unik

  • Normal e7bfef7fdacebcbd97716bb8e45ab343
    @andreas_danny

    25 July 2011 at 05:45PM

    @retno : stuju banget ^^ kelebihan logo adalah simple namun kaya dan padat akan filosofi si perusahaan...

  • Normal f578b34875f1387587a5194a4e0b5009
    @revi_riza

    25 July 2011 at 04:44PM

    ID 1503 sama 1504

  • Normal d woorks 07
    @denny_dwi_suyatno

    25 July 2011 at 04:31PM

    @CH: 1680 gmn mbak?

  • Normal zarts 2014
    @Vizar_Prayoga

    25 July 2011 at 04:25PM

    kita serahkan semua kepada CH, yang mana menurut mereka yang co2k dg taste mrk, pasrah aje deh.. minder gw liat karya kalian

  • Normal 9113145cfd361c4825769b7434ca941a
    @retno

    25 July 2011 at 03:44PM

    ada baiknya CH,memperhatikan design logo baik logotype atau logogram atau mix sesuai dgn aturan logo yaitu : simple, memorable, timeless, versatile, appropriate. Jadi temen2 yg sudah kirim design sesuai dgn aturan itu yg layak jd nominator.

  • Normal 836c0689c4b3ff31eaf9ca39e39fb417
    @Della

    25 July 2011 at 03:23PM

    kwn,,itu logo2nya jd ada yg kelewat detil deh.. kynya ga ccok deh jd logo.. bakal jd ga jls tarnya... hm..hmm...

  • Normal 836c0689c4b3ff31eaf9ca39e39fb417
    @Della

    25 July 2011 at 03:21PM

    wihh ada yg bt dr clip art di inet jg, yg kbtulan kmrn2 sy liat..

  • Normal f578b34875f1387587a5194a4e0b5009
    @revi_riza

    25 July 2011 at 03:07PM

    ehemm..punya saya gmn mbak?! 1492

  • Normal 1000
    @ridho

    25 July 2011 at 03:04PM

    desainnya keren2 ... harus banyak belajarrrrr biar pinter .. hehehe

  • Avatar default
    @ChristineContest Holder

    25 July 2011 at 02:58PM

    tolong dgn warna1434

  • Normal 1000
    @ridho

    25 July 2011 at 02:56PM

    yg bertanda BINTANG itu artinya beberapa kandidat juara,desain yg disukai oleh CONTESHOLDER. Desain Pemenangnya akan ditempel PITA di pojok kiri atas :)

  • Normal e7bfef7fdacebcbd97716bb8e45ab343
    @andreas_danny

    25 July 2011 at 02:54PM

    wah bintang2 bertaburan.....^^

  • Normal ichis
    @ichis

    25 July 2011 at 02:00PM

    wah CH kerja keras nih........ keren2! seneng bs jd bagian komunitas.

  • Normal zarts 2014
    @Vizar_Prayoga

    25 July 2011 at 01:02PM

    CH udah liat design Revisi saya gak? sapa tau kelewat.. hehe.. (ngarep) 1567

  • Normal sribu
    @Natanael_Putut_Premono_Sidi

    25 July 2011 at 12:44PM

    yang menang yg ada tanda bintangnya ya? :bingung:

  • Avatar default
    @fahru_rozi

    25 July 2011 at 12:14PM

    mau tanya kepada senior2 yg udah ngikutin kontes dsni. klo seandainya ada kontes bru, itu bkal ada pembrithuan lwt email ga? thx

  • Normal 00c1d056321ea9078fd2a594a2c24242
    @a12dhie

    25 July 2011 at 12:03PM

    mau nanya dong maklum nubie nih.. Yg ada tanda bintangnya artinya apa ya?

  • Normal 1. main ava
    @Damar_Nugrahono_S

    25 July 2011 at 08:46AM

    dear CH: cek pojok kiri atas ya, 1671 :)

  • Normal fb6f4d747caa40903a0a88471001af17
    @Adityo_sagitarius

    25 July 2011 at 06:44AM

    Waaaahh gmn nii saya udh trlanjur bikin.. dkira tgl 25 itu kesempatan hari terakhir.. heeeuuuhhh sia" urang ngerjakeun.. sukses buat smuanya.. SELAMAT buat nyang menang.. dtunggu traktirannya.. hehhee good job

  • Normal ff
    @rendy_satria

    25 July 2011 at 05:41AM

    kepada pembuat kontes.maaf, saya terlanjur mengirimkan karya. namun ternyata salah baca, saya kira Babe Bakery, ternyata Bebe. Jika menang, saya minta kesempatan untuk boleh mengedit satu bagian yang salah tersebut. terima kasih

  • Normal 10007069 626650537410443 8509630206385164831 n  1
    @Andreas_Sang_Hyuk

    25 July 2011 at 05:13AM

    wkkwkw pantes CH bingung waktu d suruh lihat kwkwwkkwk yg sabar ya pilihnya wkwkkwkwkw, ditunggu untuk produk selanjutnya ^^ (denger2 CH yg ini msh ada produk tuh d bawah) haahahhaah Private lg ya ^^ biar kaget ane waktu dah selesai hahahah

Order Your First Design at Sribu

Sribu has helped over 15,200+ clients with their design needs.

Our 6 Years Achievements

15,200+

Satisfied clients

1,564,318

Portfolios

20,000+

Working hours