Desain Label untuk HAPPY BODY LOTION

74 entries

USD 138.60

ClosedSilver PackageLabel Design

The Winner

  • Normal images
    @erikhamdani18

    26 June 2015 at 12:44PM

    Silahkan masukannya CH

  • Normal images
    @erikhamdani18

    26 June 2015 at 11:03AM

    akan saya perbaiki. thx atas sarannya

  • Normal bekgron putih
    @irenesusContest Holder

    26 June 2015 at 10:26AM

    @jagini13 ini bentuk labelnya gimana yah? itu ilustrasinya naga atau burung merak yah? bisa kasih alternatif ilustrasi lain?

  • Normal bekgron putih
    @irenesusContest Holder

    26 June 2015 at 10:23AM

    @rizalhermansyah dikirain sayap hehe warna dalemnya putih masnya

  • Normal r12al sribu
    @rizalhermansyah

    26 June 2015 at 09:59AM

    @irenesus kalo boleh tau warna lotionnya itu tiap varian sama putih? apa sesuai warna variannya pink, orange, hijau mba?

    oke tar di ilangin bunganya itu mba bukan sayap hhe

  • Normal bekgron putih
    @irenesusContest Holder

    26 June 2015 at 09:45AM

    kurang match dengan logo happy-nya

  • Normal bekgron putih
    @irenesusContest Holder

    26 June 2015 at 09:44AM

    hi @erikhamdani18 coba di mock up di botol & sesuaikan dengan warna tutup botolnya, thankyou

  • Normal bekgron putih
    @irenesusContest Holder

    26 June 2015 at 09:42AM

    @rizalhermansyah masih terkesan susu mas (dibuat supaya terkesan tumpahan lotionnya saja, gambar siluetnya aneh di kasih sayap gitu :D

  • Normal r12al sribu
    @rizalhermansyah

    26 June 2015 at 08:55AM

    @irenesus hallo mba gimana revisinya .. mohon feedbacknya thanks :)

  • Normal r12al sribu
    @rizalhermansyah

    25 June 2015 at 10:40AM

    Ok bu berarti tinggal ganti sillhouette wanitanya saja yah dan text whitening body lotion, untuk bunganya mungkin akan saya hilangkan saya bu supaya lebih simple & eye catchy.

  • Normal rossi
    @srikandiayu

    25 June 2015 at 10:03AM

    oke mohon ditunggu revisinya

  • Normal bekgron putih
    @irenesusContest Holder

    25 June 2015 at 09:59AM

    Untuk tulisan whitening body lotion diganti dengan hand & body lotion saja

  • Normal bekgron putih
    @irenesusContest Holder

    25 June 2015 at 09:58AM

    hi @srikandiayu dari bentuk labelnya unik, namun untuk gambar diatas nama varian kurang oke. Bisa kasih alternatif lain untuk gambar dan warna dasarnya? Thankyou

  • Normal bekgron putih
    @irenesusContest Holder

    25 June 2015 at 09:53AM

    hi @rizalhermansyah untuk aroma masing-masing varian tidak perlu di visualisasikan pada label

  • Normal r12al sribu
    @rizalhermansyah

    25 June 2015 at 08:48AM

    @Irenesus Halo bu kalo boleh tau itu tiap varian nya beraroma apa saja ya? yang membedakan satu sama lainnya.. untuk memvisualisasikan aromanya pengganti bunganya soalnya saya masih bingung jika ditambahkan bunga yang umum nanti takut beda dengan aroma variannya?

  • Normal img 20171002 025510 186
    @bimbie

    24 June 2015 at 05:38PM

    ok CH @irenesus silahkan dicek desain #22 terimakasih :)

  • Normal r12al sribu
    @rizalhermansyah

    24 June 2015 at 03:12PM

    @irenesus yaudah kalo gitu yang itu aja splash nya pak soalnya lotion, milk juga hampir sama ..okee nanti diganti bunganya yah

  • Normal bekgron putih
    @irenesusContest Holder

    24 June 2015 at 02:55PM

    Hi @bimbie coba bentuk labelnya dibuat unik mengikuti bentuk botol

  • Normal bekgron putih
    @irenesusContest Holder

    24 June 2015 at 02:51PM

    @Tree terimakasih atas masukannya, akan tetapi desain yang kita mau justru tidak ingin memperlihatkan perbedaan antar varian dari komposisi / wanginya. Apabila diberitahu pada brief "botol pink, wangi mawar" biasanya desainer akan mencantumkan gambar bunga mawar pada desainnya, kami tidak mau seperti itu.

    Jadi cukup kami beritahu nama variannya saja :
    1. Classic Love
    2. Classic White
    3. Classic Lady

    Thankyou :)

  • Normal bekgron putih
    @irenesusContest Holder

    24 June 2015 at 02:43PM

    @rizalhermansyah warna putih aja kayak gitu, untuk bunga bisa di ganti bunga yang umum (tidak terkesan ada gambar bunga mawar berarti wanginya mawar)

  • Normal r12al sribu
    @rizalhermansyah

    24 June 2015 at 02:06PM

    @irenesus iyaa bu betul milk splash, jadi tiap varian tumpahan splash lotion nya sesuai warna varian gitu bu? berbeda beda . diganti dengan apa yaa bu bunganya .. saya tidak tahu komposisi tiap variannya makanya saya tampilkan bungan saja

  • Normal bekgron putih
    @irenesusContest Holder

    24 June 2015 at 01:52PM

    @rizalhermansyah oiya untuk putihnya itu maksudnya tumpahan susu ya? bisa gak diganti seolah tumpahan lotion? untuk buka mawar dan bunga yg kuning bisa di ganti dengan warna yang senada atau diganti alternatif lain? (untuk menghemat cost)

  • Normal img 20130824 143623
    @Tree

    24 June 2015 at 11:59AM

    Hi CH @irenesus

    Teksnya:
    Hijau: Skin caring solution for milky white skin
    Orange: A Sweet touch of energizing formula to cheer your day
    Pink: A lovely and soft touch for glowing and sweet looking skin

    p.s: teks tersebut cuma usulan gimmick aja, nantinya bisa dubah atau disesuaikan dengan esensi / kelebihan dari masing2 varian lotion.

    Trm kasih CH atas Rate nya:)

  • Normal r12al sribu
    @rizalhermansyah

    24 June 2015 at 09:53AM

    Hallo @irenesus oke bu akan saya kasih alternatif yah siluetnya .. apa mau dihilangkasn saja atau diganti dengan yang lain ..

    thanks.

Order Your First Design at Sribu

Sribu has helped over 11,300+ clients with their design needs.

Our 6 Years Achievements

11,300+

Satisfied clients

1,108,491

Portfolios

20,000+

Working hours
Whatsapp 1984a8f3f21536a3d8a86c0fbd252869a988c33d705bb60be657579e9aabc36a