Desain Label untuk "Alvah Oats"

39 entries

IDR 1.000.000

ClosedBronze PackageLabel Design

The Winner

  • Normal avatar
    @bubbles

    15 May 2014 at 11:48PM

    3 link gambar di "Source URL" itu referensi untuk desain ini ya mbak

  • Normal avatar
    @bubbles

    15 May 2014 at 07:57PM

    Mungkin ditambahin label stiker untuk bagian atas tutupnya kali ya. Bisa bisa.

    Aksesoris lain semacam tali ya, saya desain dulu ya mbak.

  • Avatar default
    @RahmaContest Holder

    15 May 2014 at 07:40PM

    Bagusan yg mana yah warnanya , yg ini atau yg satu lagi yah ..,jd bingung

  • Avatar default
    @RahmaContest Holder

    15 May 2014 at 07:39PM

    Haii aku kek nya paling sreg ama design ini mas , but boleh gak ditambahin kek ada buat tali di tutupnya gtu , atau kek ditutup jar nya , di ksh tambah , apa gtu

  • Avatar default
    @webytes

    15 May 2014 at 07:56AM

    @Rahma Nanti bisa di comment ya dan tolong di rate design nya :)

  • Normal avatar
    @bubbles

    14 May 2014 at 05:28AM

    Hi CH Rahma,

    Silakan baca dulu deskripsi desain di sebelah kanan,

    Saya tunggu rating dan masukannya ya.

  • Normal img 0397
    @agungvitrama

    13 May 2014 at 11:36PM

    untuk mockupnya menyusul, sedang saya cari melalui internet templatenya :)

  • Avatar default
    @RahmaContest Holder

    13 May 2014 at 09:36PM

    Haiii haiii ,klo bisa warnaa lebi dominan ke coklat dan hitam yahh ,...klo bs jgn ada rumput2 nya , makasiihh , lebih simple n elegance aja

  • Normal sibby
    @sibbyAdmin

    13 May 2014 at 09:35PM

    Attention: Contest Holder has updated the brief of this contest at 13 May 2014, 21:35.
    Please click here to read the updated brief.

  • Avatar default
    @RahmaContest Holder

    13 May 2014 at 08:13PM

    Coba warna bisa diksh warna lain gak selain hijau , lebih kuat di coklat kayuu ,

  • Avatar default
    @RahmaContest Holder

    13 May 2014 at 08:12PM

    Ini bagus cmn saya gak suka itu belakangnya ada rumput2 , n premiumnya boleh diilangin gak , warna coklatnya lebih ditonjolin bisa

  • Avatar default
    @RahmaContest Holder

    13 May 2014 at 08:10PM

    Soal bentuk bisa landscape bs potrait tergantung dr design sih , klo menarik yah itu yg ane pilih gan hueheueh , warna boleh apa aja gan ,

  • Normal guru
    @Irvan

    13 May 2014 at 07:21PM

    Sebenernya bentuknya landscap atau potrait y,, bingung ane.

  • Normal aaeeac7bae
    @arif_natsir_ulhaq

    13 May 2014 at 10:02AM

    Mohon Review nya #5

  • Normal sibby
    @sibbyAdmin

    12 May 2014 at 08:00PM

    Attention: Contest Holder has updated the brief of this contest at 12 May 2014, 20:00.
    Please click here to read the updated brief.

  • Avatar default
    @RahmaContest Holder

    12 May 2014 at 07:58PM

    Ukuran jar selai yahh ...

  • Avatar default
    @RahmaContest Holder

    12 May 2014 at 07:58PM

    Bisa liat di attachment , ada 2 contoh pic , tingginya 11.5, lebar 6.5

  • Avatar default
    @RahmaContest Holder

    12 May 2014 at 07:56PM

    Ukurannya kayaknya percis yah ama yg foto di upload , pls bs liat pic yg aku upload gak

  • Avatar default
    @RahmaContest Holder

    12 May 2014 at 07:55PM

    Bentuk packagingnya udh di upload yah , ini jar selai gtu , sorry aku jgbingung jelasinnya , soalnya ini kan soal design , bkn bidang aku huehue , jd bentuknya jaryah mas , aku udh upload pic nya

  • Normal guru
    @Irvan

    12 May 2014 at 12:03PM

    dear CH, itu ukurannya potrait atau landscape ya...,,

  • Normal guru
    @Irvan

    12 May 2014 at 11:51AM

    dear Ch,, itu ukurannya ga salah ntu,,

    LEBAR 6.5 cm atau Tingginya yg 6.5 cm,,

    berbentuk potrait atau landscape....?

  • Normal r12al sribu
    @rizalhermansyah

    11 May 2014 at 10:46PM

    @rahma ch bentuk packaging nya seperti apa yah ..

  • Normal 2
    @el-mydesign

    11 May 2014 at 10:08PM

    @Rahma thank's CH udah update brief nya ^_^

  • Normal 9268377566291fbcbd7f82bfdf5deabd
    @barinix

    11 May 2014 at 08:57PM

    Hi CH................bisakah saya diberi feedback. dan kalo boleh minta, beri bintang minimal 3 dong biar saya bisa upload desain lagi. Thanks

Order Your First Design at Sribu

Sribu has helped over 11,400+ clients with their design needs.

Our 6 Years Achievements

11,400+

Satisfied clients

1,118,045

Portfolios

20,000+

Working hours
Whatsapp 1984a8f3f21536a3d8a86c0fbd252869a988c33d705bb60be657579e9aabc36a