Desain ucapan selamat Tahun Baru 2013

50 entries

IDR 1.000.000

ClosedBronze PackageFlyer/Brochure Design

The Winner

  • Normal santo purna aditya
    @santo_purna_artditya

    20 December 2012 at 09:08AM

    WOW....terimakasih at CH... akan saya segera kirimkan no kontak yang bisa di hubungi :)

  • Avatar default
    @RuchiContest Holder

    19 December 2012 at 04:39PM

    @ santo_purna : mohon untuk mengirimkan no kontak ke [email protected] karena ada beberapa perbaikan untuk desainnya. Terima kasih

  • Avatar default
    @RuchiContest Holder

    19 December 2012 at 04:37PM

    Pemenang telah terpilih,, dan saya ucapkan selamat untuk pemenang.... Terima kasih

  • Normal img 0468
    @Steady

    12 December 2012 at 11:27PM

    #49 please, thx :)

  • Avatar default
    @bbudi

    12 December 2012 at 10:13PM

    Semoga berkenan #47

  • Normal anita kartini logo
    @anit_

    12 December 2012 at 02:59PM

    #42 Mohon komentarnya :)

  • Normal santo purna aditya
    @santo_purna_artditya

    11 December 2012 at 07:26PM

    Dear CH , ini Adalah Design Revisi yang mungkin dikehendaki ID #39

  • Normal bb 05
    @mrgalau

    11 December 2012 at 10:57AM

    please your comment CH #36

  • Normal globe
    @Ronnie

    10 December 2012 at 11:27PM

    #29 - gambar gepeng #31 - kurang ucapan terima kasih #32 - baru bener habis deh jatah uploadnya.....hufffttt

  • Normal globe
    @Ronnie

    10 December 2012 at 11:02PM

    wah ulang lagi dong

  • Normal globe
    @Ronnie

    10 December 2012 at 11:00PM

    #29 ada kesalahan pada penyimpanan (tampak gepeng), jadi saya ulangi #31....semoga dapat di pertimbangkan...

  • Avatar default
    @RuchiContest Holder

    10 December 2012 at 02:02PM

    mohon mf untuk semua designer,,,ada data yang kurang lengkap dari kami,,mohon dalam desainnya ditambahkan kalimat "TERIMA KASIH ATAS KEPERCAYAAN ANDA TELAH MENGGUNAKAN PRODUK PT PUPUK KUJANG" untuk semua kontestan mohon di fokuskan desain ini akan digunakan sebagai sebuah iklan di majalah perkebunan *untuk referensi desain dapat dilihat desain pemenang kontes kami sebelumnya atas nama "elshophia" dengan judul kontes "brosur organik" atau kontes atas nama "Ruchi" dengan judul "Desain ucapan selamat Idul Fitri"

  • Normal 6058ad39477dd7244599c9b7f6b22ff5
    @Trio_Santoso

    09 December 2012 at 10:20PM

    #19 CH mohon arahannya

  • Normal mk
    @MK_design

    09 December 2012 at 01:25PM

    #20 ditunggu feedbacknya.. ths

  • Normal santo purna aditya
    @santo_purna_artditya

    08 December 2012 at 08:56PM

    Dear CH : Mohon Comment untuk id #15

  • Normal santo purna aditya
    @santo_purna_artditya

    08 December 2012 at 08:24PM

    ada apa ini dengan web nya>>>ga bisa upload nii... sribu help me to upload my design... uda klik 5 kali ga bisa upload jugaaaa

  • Normal santo purna aditya
    @santo_purna_artditya

    08 December 2012 at 08:14PM

    kok ga bisa upload???

  • Normal illustrator logo
    @ilhamsvlputra

    08 December 2012 at 01:17PM

    @jaguar_paw ga ada bro...upload designnya..gue bingung nih baru pertama gue..mhon bimbingannya

  • Avatar default
    @jaguar_paw

    07 December 2012 at 04:02PM

    @ilhamsvlputra , trims bro . klo mau upload diliat aja di bar gallery ada pilihan design upload.

  • Normal illustrator logo
    @ilhamsvlputra

    07 December 2012 at 12:35PM

    #1 designnya bgus...simple

  • Normal illustrator logo
    @ilhamsvlputra

    07 December 2012 at 11:04AM

    cara upload design gmn yah...???

  • Normal logoo 1
    @kurniawanrx

    07 December 2012 at 09:16AM

    @Ruchi : #8 mohon komentarnya, trims.

Order Your First Design at Sribu

Sribu has helped over 9,700+ clients with their design needs.

Our 6 Years Achievements

9,700+

Satisfied clients

940,285

Portfolios

20,000+

Working hours