Brosur desainbangun.com

38 entries

IDR 1.000.000

ClosedBronze PackageFlyer/Brochure Design

The Winner

  • Normal 000
    @yovee

    01 October 2012 at 08:14AM

    #34 #35 revisi dari desain #22 :)

  • Normal foto q
    @dila

    30 September 2012 at 06:39AM

    #38 mohon cek

  • Normal untitled 1
    @Hidayat_Abu_Bakar

    30 September 2012 at 12:35AM

    @pradityaharry mohon masukannya #33, menurut saya halaman covernya sudah sangat membawa identitas desainbangun.com dan tidak akan ditiru orang karena itu aplikasi dari logo desainbangun.com

  • Normal ma
    @ye

    29 September 2012 at 11:56PM

    #37 & #39 semoga suka, thx

  • Normal votemee
    @voteme

    28 September 2012 at 10:56PM

    Terima kasih masukannya, Mas Praditya. Warna hitam sebenarnya ditujukan untuk memperkuat kesan 'kokoh' itu. Tapi kalau perlu diubah sih ok aja, saya siap.

  • Normal snapshot 2017 9 4 12 24 5d
    @Fird_skec

    28 September 2012 at 10:10PM

    Mohon masukanya. #32 terimakasih

  • Normal black
    @antock

    28 September 2012 at 03:19PM

    @pradityaharry : saran dan kritik #17.thanks

  • Normal sign
    @anton_el

    28 September 2012 at 03:16PM

    #29 > mohon feddbacknya

  • Normal didit
    @pradityaharryContest Holder

    28 September 2012 at 02:03PM

    #14 ada satu bagian halaman brosur yang terlihat kosong/kurang dimanfaatkan

  • Normal didit
    @pradityaharryContest Holder

    28 September 2012 at 01:51PM

    #16 warna hitamnya agak kurang nyaman dimata

  • Normal didit
    @pradityaharryContest Holder

    28 September 2012 at 01:50PM

    #22 warnanya terlalu cerah, mungkin bs d coba dengan warna lain agak brosurnya tetap terlihat simple tapi tetap informatif, dan tentunya warnanya hrs ttp sesuai dengan desainbangun.com :)

  • Normal didit
    @pradityaharryContest Holder

    28 September 2012 at 01:47PM

    #1 kayaknya kegedean brosur nya klo cuma dilipat 2

  • Normal avatar hans
    @hanskelana

    27 September 2012 at 05:59PM

    @pradityaharry, ditunggu komentarnya untuk #26 :)

  • Normal sribu
    @FeZ

    27 September 2012 at 10:55AM

    dear @CH ditunggu coment dan bintangnya untuk #24 _Thanks

  • Normal sribu
    @raia

    27 September 2012 at 06:22AM

    wah keren2 tuh....

  • Normal black
    @antock

    26 September 2012 at 05:14PM

    @ch feedback #17.thanks :)

  • Normal docar
    @Adhitya_eka_putra

    26 September 2012 at 11:39AM

    udah lama gak nongol nih di sribu.com :)

  • Normal asa
    @wahyouis

    25 September 2012 at 11:42PM

    #14 please comment for your feed back

  • Normal pu2t2
    @yuda

    24 September 2012 at 11:27AM

    @ch please comment for number #1 thanks before

  • Normal hello my name is ardyanix
    @ardyanix

    24 September 2012 at 01:09AM

    Website dirujuk tidak bisa diakses, mohon diperiksa

  • Normal 544204 4102150852281 886000252 n  1
    @radiansigit

    23 September 2012 at 12:48AM

    @CH : untuk content yang ingin di aplikasikan dalam brosur tolong segera di upload. terima kasih

Order Your First Design at Sribu

Sribu has helped over 9,600+ clients with their design needs.

Our 6 Years Achievements

9,600+

Satisfied clients

938,877

Portfolios

20,000+

Working hours