Desain Company Profile untuk "PT NUSA BUANA CIPTA"

28 entries

IDR 2.600.000

ClosedBronze PackageCompany Profile Design

The Winner

  • Normal img 20160828 200008
    @nanggnanang

    17 March 2015 at 08:15AM

    mau naik cetak apa? mesin offset atau print laser A3+ di digital Print. semua itu ada aturannya. cetak offset gak bisa digital print A3+ juga gak bisa dianjurkan sih 12 hal atau kelipatan 4 dan seterusnya. agar bisa jilid kawat :)

  • Avatar default
    @nusabuanaContest Holder

    16 March 2015 at 08:43AM

    kami ucapkan terima kasih untuk yang telah memberikan masukan serta design2nya..

  • Normal untitled 1
    @ariefkuswanto

    15 March 2015 at 02:53AM

    digital print A3+, offset, 1/2plano 52/58, finishing streples, spiral, banding hmmm... nyimak aja deh ...

  • Normal anita ramadhanit
    @ridwanatjeh

    15 March 2015 at 02:23AM

    maaf mas bent..klo untuk halaman setipa cover itu di itu bolak balik...biar urut

  • Normal 2 elconc
    @elconc

    14 March 2015 at 02:30PM

    Untuk semua kawan designer,...
    Apa mending fokus di desain dulu aja, sesuai brief.
    Untuk masalah teknis finishing / cetak bisa menyesuaiakan (apakah cetak offset atau Digital), entah itu dibuat seperti buku (straples) atau spiral, itu nomer dua, yg penting kualitas desain kita dulu.

    Semoga bisa membantu,
    Mari berkarya.

  • Normal bento22
    @_bent_

    14 March 2015 at 02:19PM

    Di brief A4 lho sizenya, kalo mau pake double folio mbuang banget sisanya....
    percetakan biasanya pake kertas A3+, udah termasuk crop marknya tuh... CMIIW... :)

  • Normal 2
    @japra

    14 March 2015 at 02:10PM

    @_bent_ maksudnya ukuran kertas?

    klo untuk cetak misalkan si buku mau dibikin banyak... ya di naikkan di mesin 52 / 58 dengan ukuran kertas 43 x 33

  • Normal bento22
    @_bent_

    14 March 2015 at 01:04PM

    @japra berapa ukuran kertas yang dipakai di percetakan?

  • Normal logo fantasy
    @fagraph

    14 March 2015 at 01:04PM

    Mohon feedback dan ratenya...

  • Normal 2
    @japra

    14 March 2015 at 11:11AM

    @_bent_ perasaan ga ada yang salah deh...

    justru brief nya lumayan membantu....

  • Normal logo fantasy
    @fagraph

    14 March 2015 at 07:59AM

    @_bent_ disitu kadang saya kepengen nangis...wkwkwkwkwk

  • Normal logo r design2
    @rdesign

    13 March 2015 at 10:02PM

    aduh saya merasa terpanggil nih kerja di percetakan :D

  • Normal bento22
    @_bent_

    13 March 2015 at 08:18PM

    Yang pernah kerja di percetakan pasti tahu ada yang salah dengan kontes ini... hehehehehe... apanya hayo..

    @ridwanatjeh bukan 14 tapi 12 halaman, cover nggak bolak-balik....

  • Normal llogo ku
    @rendyvxc

    13 March 2015 at 05:17PM

    CH sini dong, kita omongin baik baik. Memeng banget bikin tuh banyak lembar :D

  • Normal anita ramadhanit
    @ridwanatjeh

    13 March 2015 at 02:29PM

    private contest ajh ch

  • Normal anita ramadhanit
    @ridwanatjeh

    13 March 2015 at 02:11PM

    2 lmbar cover 5 lembar halaman bolak balik ..semua jadi 14 halaman dng bearti aduhh

  • Normal logo r design2
    @rdesign

    13 March 2015 at 02:10PM

    ikutan LOL ah :D

  • Normal normal r14
    @riffa14

    13 March 2015 at 08:55AM

    @nanggnanang
    kwkwkwkwkw...

  • Normal bepartner new logo
    @bepartner

    13 March 2015 at 08:50AM

    @all : huss..... :)

  • Normal img 20160828 200008
    @nanggnanang

    13 March 2015 at 07:54AM

    wkwkwkwkwk

  • Normal logo fantasy
    @fagraph

    13 March 2015 at 07:33AM

    @ninolip hahahahahahaha...

  • Avatar default
    @ninolip

    13 March 2015 at 07:06AM

    lol :D

  • Normal sibby
    @sibbyAdmin

    10 March 2015 at 02:23PM

    Dear All,

    Welcome to the our new contest!

    Before you get yourself rolling, please be mindful to these following rules:

    1. One design upload is strictly for one concept only.
    2. Create design as requested. You should not submit other category design even CH ask for it in chat room.
    3. Uploaded designs can not be deleted unless if there is a double upload by system.
    4. IMPORTANT! Read the brief before you start your design!

    Have fun!

Order Your First Design at Sribu

Sribu has helped over 11,600+ clients with their design needs.

Our 6 Years Achievements

11,600+

Satisfied clients

1,139,819

Portfolios

20,000+

Working hours
Whatsapp 1984a8f3f21536a3d8a86c0fbd252869a988c33d705bb60be657579e9aabc36a