Redesain Interior Rice Bowl Restaurant

105 entries

IDR 7.000.000

ClosedGold PackageExtendBooth Design

The Winner

  • Normal pict profile
    @aryotejo

    16 February 2014 at 08:15PM

    Dear Client

    Apabila design saya terpilih, kita bisa fine tunning dalam konsep, layout, maupun material yang akan digunakan, sehingga bisa mendapatkan hasil akhir yang maksimal. Terima Kasih

    Warm Regards

    Aryo - Designer

  • Normal untitled 1
    @alexch

    13 February 2014 at 11:58PM

    dear CH diane,dinding sengaja saya buka sebelah untuk bisa menampilkan keseluruhan item,,semoga berkenan dan bersedia revisi sesuai permintaan ch.Tq

  • Normal photogrid 1392225243144
    @Rachmatramadhan

    11 February 2014 at 12:35PM

    mohon reviewnya, CH @Diane . Terimakasih. :)

  • Avatar default
    @DianeContest Holder

    10 February 2014 at 11:34AM

    saya butuh image 3D, saya kurang tau program apa yg biasa dipakai. karena saya memang bukan di bidang design ya.

  • Normal my avatar
    @titatit

    10 February 2014 at 10:43AM

    Dear [email protected] ini hrs pk sketchup kah?kl pk 3DSMax ato Cinema4D ngga boleh?Soalnya ga bs sketchup :'(

  • Normal pioi
    @tigis21

    10 February 2014 at 08:17AM

    Mohon reviewnya ya, CH @Diane, untuk layout dan interior viewnya #28,29,30,36, Thks :)

  • Normal fghjv
    @fauzi_mohenjo

    09 February 2014 at 10:25PM

    Dear admin, #38 bisa dihapus karena double upload, thx :)

  • Normal logo fab i
    @subakoba

    09 February 2014 at 09:55PM

    untuk #32 mohon reviewnya ya, CH @Diane . Terimakasih. :)

  • Avatar default
    @DianeContest Holder

    09 February 2014 at 09:00PM

    Waktu akan di perpanjang 4 hari lagi ya.

    ingat, kita mau cari design yg lebih "Fresh" dan lebih "up to date" dengan trend saat ini.

    warna merah bkn main color

  • Avatar default
    @DianeContest Holder

    09 February 2014 at 08:59PM

    Waktu akan di perpanjang 4 hari lagi ya.

    ingat, kita mau cari design yg lebih "Fresh" dan lebih "up to date" dengan trend saat ini.

    warna merah bkn main color

  • Avatar default
    @DianeContest Holder

    09 February 2014 at 08:59PM

    Waktu akan di perpanjang 4 hari lagi ya.

    ingat, kita mau cari design yg lebih "Fresh" dan lebih "up to date" dengan trend saat ini.

    warna merah bkn main color

  • Normal gorilazz
    @Jet

    08 February 2014 at 01:40PM

    @all: kita akan follow up ke CH mengenai perpanjangan waktu. Untuk saat ini tetap upload desain kalian sesuai dengan deadline yang diberikan :)

  • Normal gorilazz
    @Jet

    08 February 2014 at 01:40PM

    @all: kita akan follow up ke CH mengenai perpanjangan waktu. Untuk saat ini tetap upload desain kalian sesuai dengan deadline yang diberikan :)

  • Avatar default
    @rahayu

    08 February 2014 at 12:46PM

    Dear Ch, apa bleh minta perpanjangan waktu ? thanks :)

  • Normal untitled 1
    @alexch

    08 February 2014 at 10:23AM

    dear Ch mohon di perpanjang waktunya,TQ :)

  • Avatar default
    @DianeContest Holder

    08 February 2014 at 09:25AM

    Saya butuh konsep 3D design.
    Dan mau design yg terlihat lebih "menarik"

  • Normal untitled 1
    @alexch

    07 February 2014 at 07:33PM

    klo gmbr 3d design nya saja saya rasa byk yg bakalan ikut ni :)

  • Normal picsart 1434842316138
    @aat

    07 February 2014 at 05:58PM

    Gambar 3D dibuat dengan Autodesk Inventor...yang di upload merupakan tampilan 2D di Autodesk Inventor...Jika Diane inginkan 3D dan konsultasi selanjutnya bisa dengan senang hati.

  • Normal 56432 554683261214866 2125987189 o
    @dodz50

    07 February 2014 at 05:47PM

    CH boleh di perpanjang waktunya

    trus untuk file master apa bisa 3D max

    thanks

  • Normal 303
    @centnolis

    07 February 2014 at 11:58AM

    Hi apakah ada penambahan waktu?soalnya saya baru tau kontesnya hari ini..kalau ada saya akan join.. :)

  • Normal e9186fdbabc62204dd9a5afbb2088b59
    @azun

    05 February 2014 at 02:01PM

    dibuat tertutup mantap nih kontes

  • Normal 56432 554683261214866 2125987189 o
    @dodz50

    05 February 2014 at 12:49PM

    Mungkin maksudnya CH, hanya butuh image untuk 3D, untuk visual bebas mau pake apa aja soalnya yg di minta nanti kan cuma image nya aja untuk 3D

    yg di maksud file autocadnya untuk gambar kerja nya saja

    biasanya sih seperti itu

  • Normal 100 2600
    @alfadhil

    05 February 2014 at 10:32AM

    bisa pake cinema4D atau lightwave 3D nga???

  • Avatar default
    @DianeContest Holder

    04 February 2014 at 11:28AM

    Maaf, saya jg kurang tau masalah file interior design, pakai file sketchup jg ok.

    Kami ingin melihat gambar 3D designnya.

Order Your First Design at Sribu

Sribu has helped over 9,400+ clients with their design needs.

Our 4 Years Achievements

9,400+

Satisfied clients

922,219

Portfolios

20,000+

Working hours