Design Booth untuk Pameran Sepatu

82 entries

IDR 3.800.000

ClosedSilver PackageBooth Design

The Winner

  • Normal dsc01342
    @exgomez

    27 January 2019 at 07:44PM

    waduh ga bisa di upload lagi ya

  • Normal 538752331
    @puntoshasy

    25 January 2019 at 08:25PM

    ada ada saja....

  • Normal whatsapp image 2019 07 13 at 16.33.25
    @radecka_bulan

    25 January 2019 at 06:20PM

    Itu kok ada yg modal google image 🤣🤣🤣🤣 #67 #68

  • Normal af
  • Normal af
    @apriyadifiqih

    24 January 2019 at 11:11PM

    Desain #67 sama #68 render nya "manteep" lah. Ampe penjaga cashier nya keliatan real apalagi reflection sama shadow nya. Good job bro ^_^

  • Avatar default
    @pavindomaContest Holder

    24 January 2019 at 12:58PM

    Budget sekitar 1.5-2 juta per module
    Tapi jika ada masukan untuk lebih atau kurang dari budget bisa di pertimbangkan

  • Normal 1545636942423
    @digonovriandiosaputra

    23 January 2019 at 07:08PM

    @pavindoma kasih tau dongbudget berapa, kan budget juga menentukan material klubudget nggak masuk akal trus materialnya mau yang bagus kan nggak mungkin, cona release budgetnya dong biar kita juga gampang buat desainnya

  • Normal sibby
    @cs_sribu_comAdmin

    23 January 2019 at 04:17PM

    Note dari CH : Booth ini akan di produksi dalam jumlah banyak, mohon di designkan booth dengan budget produksi yang ekonomis

  • Normal fox
    @digits

    18 January 2019 at 05:29PM

    maaf, saya telat uploadnya, apa bisa disusul ya?

  • Avatar default
    @pavindomaContest Holder

    09 January 2019 at 11:56PM

    @ragoliastri
    Boleh

  • Normal avatar
    @ragiliastri

    09 January 2019 at 05:52PM

    halo, kalo tinggi lampunya lebih dari 1,2m boleh?

  • Normal sibby
    @cs_sribu_comAdmin

    04 January 2019 at 05:33PM

    Hi all designer,

    Saat ini CH @pavindomabelum menemukan design yang sesuai dengan kriterianya, sehingga CH memutuskan untuk mengupgade kontes boothnya. Mohon bantuan untuk mengikuti kontes dan memberikan pilihan design kembali. Terima kasih

  • Normal sibby
    @sibbyAdmin

    04 January 2019 at 05:28PM

    Attention: Contest Holder has upgraded the contest and increase the contest prize at 4 Jan 2019, 17:28. Please keep participating in this contest.

  • Normal sibby
    @sibbyAdmin

    04 January 2019 at 05:28PM

    Attention: Contest Holder has upgraded the contest and increase the contest prize at 4 Jan 2019, 17:28. Please keep participating in this contest.

  • Normal wp 1
    @andito

    17 December 2018 at 02:25PM

    1,2 itu tinggi rak nya apa lampunya

  • Normal yanda pixelated
    @heyteguh

    15 December 2018 at 04:01PM

    Hai CH @pavindoma ,
    Ingin menanyakan, apakah ada feedback untuk desain dari saya?
    Jika ada, mohon diinfokan kepada saya agar dapat dikembangkan lagi sesuai kebutuhan Anda.
    Terima kasih :)

  • Avatar default
    @pavindomaContest Holder

    11 December 2018 at 08:14PM

    @ragiliastri ada beberapa design bagian depan booth nya bisa di buka atau seperti lemari. Itu tidak perlu. Sepatu nya di ambil dari bagian belakang booth.

  • Normal avatar
    @ragiliastri

    11 December 2018 at 06:30PM

    "Bagian depan booth jangan di buat laci jangan bisa di buka" maaf, ini maksudnya gimana ya?

  • Normal sibby
    @sibbyAdmin

    11 December 2018 at 08:28AM

    Attention: Contest Holder has updated the brief of this contest at 11 Dec 2018, 08:28.
    Please click here to read the updated brief.

  • Normal sibby
    @sibbyAdmin

    07 December 2018 at 08:58AM

    Attention: Contest Holder has updated the brief of this contest at 7 Dec 2018, 08:58.
    Please click here to read the updated brief.

  • Normal sibby
    @sibbyAdmin

    06 December 2018 at 07:36PM

    Attention: Contest Holder has updated the brief of this contest at 6 Dec 2018, 19:36.
    Please click here to read the updated brief.

  • Normal sibby
    @sibbyAdmin

    06 December 2018 at 07:34PM

    Attention: Contest Holder has updated the brief of this contest at 6 Dec 2018, 19:34.
    Please click here to read the updated brief.

  • Avatar default
    @pavindomaContest Holder

    06 December 2018 at 07:28PM

    Booth untuk display 1 sisi di bagian depan. Di bagian belakang untuk simpan dus sepatunya.

  • Normal sibby
    @sibbyAdmin

    06 December 2018 at 07:26PM

    Attention: Contest Holder has updated the brief of this contest at 6 Dec 2018, 19:26.
    Please click here to read the updated brief.

Order Your First Design at Sribu

Sribu has helped over 11,400+ clients with their design needs.

Our 6 Years Achievements

11,400+

Satisfied clients

1,118,950

Portfolios

20,000+

Working hours
Whatsapp 1984a8f3f21536a3d8a86c0fbd252869a988c33d705bb60be657579e9aabc36a