Design Booth untuk Apartemen "Crown Sky"

45 entries

IDR 7.000.000

ClosedGold PackageGuaranteeBooth Design

The Winner

  • Normal kisah misteri malaikat tangan seribu
    @erwinaprizal

    02 March 2016 at 10:13PM

    lahh... kok sdh closed..?? bukannya malam ini terakhir yaa..??

  • Normal dari bb 042
    @dimas_bip

    02 March 2016 at 09:20PM

    kenapa bisa kontes masih berlangsung sementara pemenang sudah ditentukan?

  • Avatar default
    @andrekotamasContest Holder

    02 March 2016 at 07:45PM

    Bs minta ukuran rinci & gambar kerja nya?

  • Normal avatar gue
    @dedhe_andriawan

    02 March 2016 at 01:05PM

    apa bisa di perpanjang kontesnya

  • Normal evi
    @evipuspadewi

    02 March 2016 at 12:11PM

    Dear Ch,

    Mohon review dan masukan ratenya juga. Terima kasih

  • Normal colorman
    @colorman

    02 March 2016 at 11:39AM

    siang @andrekotamas
    Design 3. Dibranding lebih modern dengan lebih sedikit aksen motif kayu.

  • Normal colorman
    @colorman

    02 March 2016 at 10:19AM

    view 2 : http://kosandesign.com/cs_2_alt1.jpg

  • Normal colorman
    @colorman

    02 March 2016 at 10:17AM

    siang @andrekotamas
    Booth yang sama design 2, dengan alternatif Logo sign.

  • Normal colorman
  • Normal 81a0c45e 5d88 4cad b5a5 69a836613c8a
    @joetapia

    01 March 2016 at 10:26PM

    kemarin katanya ukuran bebas, sekrang kok infonya 3x4. yg benar aja bos. kalo ngasih informasi.

  • Normal colorman
  • Avatar default
    @andrekotamasContest Holder

    29 February 2016 at 09:24PM

    Ada maket tinggi 1m.

  • Normal 1sa
    @gendro

    29 February 2016 at 03:39PM

    di pamerannya ada maket Apartemen "Crown Sky" (klau ada) dimensi meja maket nya brp bos

  • Normal colorman
    @colorman

    28 February 2016 at 03:30PM

    dear @andrekotamas
    Design 2 Booth. Lebih tinggi dari design 1. Design booth terbuka ke 4 sisi, untuk menegaskan "welcoming place", juga flexibel untuk penempatan. Dibuat dengan nuansa cozy dan nyaman untuk menimbulkan rasa bahwa inilah yang akan mereka rasakan kelak ketika menempatinya.

    please review & masukannya.

  • Avatar default
    @andrekotamasContest Holder

    27 February 2016 at 05:02PM

    3X4 m

  • Normal colorman
    @colorman

    27 February 2016 at 01:38PM

    Dear @andrekotamas
    Konsep modern booth, dengan instalasi yang mudah. Please review dan masukannya untuk mendapatkan design yang lebih baik.
    Saya juga sudah menyediakan design dengan crown dengan konsep berbeda.
    Terima kasih

  • Normal pic profile kecil
    @nthoeng

    26 February 2016 at 03:52PM

    Bisa diinfo dimensi stand pamerannya?thx

  • Normal image
    @Bernando

    24 February 2016 at 12:45PM

    ada floor plannya gak?

  • Normal agust
    @agus_evelution

    24 February 2016 at 10:06AM

    Berapa dimensi area yang dibutuhkan?

  • Normal sibby
    @sibbyAdmin

    24 February 2016 at 09:58AM

    Dear All,

    Welcome to the our new contest!

    Before you get yourself rolling, please be mindful to these following rules:

    1. One design upload is strictly for one concept only.
    2. Create design as requested. You should not submit other category design even CH ask for it in chat room.
    3. Uploaded designs can not be deleted unless if there is a double upload by system.
    4. IMPORTANT! Read the brief before you start your design!

    Have fun!

Order Your First Design at Sribu

Sribu has helped over 14,900+ clients with their design needs.

Our 6 Years Achievements

14,900+

Satisfied clients

1,526,317

Portfolios

20,000+

Working hours