Desain Interior untuk " Crown Sky "

78 entries

IDR 7.000.000

ClosedGold PackageBooth Design

The Winner

  • Normal tes logo igowae baru2
    @igowae

    27 January 2016 at 04:00PM

    awesome!!

  • Normal hjcfyc
    @arif_zdesign

    26 January 2016 at 10:54PM

    Commentnya ch..masih kurang gimanannya ya

  • Normal kisah misteri malaikat tangan seribu
    @erwinaprizal

    26 January 2016 at 10:05PM

    Dear CH @andrekotamas mohon kontesnya di perpanjang agar hasil yang diterima bisa maksimal. Terima kasih

  • Normal 12916195 1184879628197101 5331718674754937491 o
    @ezabaguspribadi

    26 January 2016 at 09:48PM

    Dear CH @andrekotamas.
    Diharapkan tidak ada perpanjangan kontes, guna meminimalisir peniruan/plagiat desain yang sudah masuk/diupload sejak awal kontes berlangsung. Thanks

  • Normal evi
    @evipuspadewi

    26 January 2016 at 09:32PM

    Dear CH @andrekotamas , jika bisa request contest diperpanjang supaya bisa upload designnya lebih maksimal. terima kasih

  • Normal muka edit
    @jekola

    26 January 2016 at 03:05PM

    Dear Pak Andre,

    Maaf baru dapat membalas desainnya. Maaf saya mau tanya pak. desain ini apa nanti mau dibuat show unitnya? saya lihat lokasi ada di alam sutra yah pak. kebetulan saya lokasi di belakang mall sumarrecon gading serpong. saya juga memiliki workshop yang biasa mengerjakan interior apartment. Jika memang mau di buatkan sekalian dengan showunitnya, dan jika pemenangnya dari desain saya, saya bisa memberikan pemotongan harga 50% dari harga desain contest ini pak. Semoga dapat bekerja sama yah pak andre.

    nb : jika nanti kurang cocok dengan desain saya, dapat bpk revisi kemudian hari sampai bapak sesuai.

    Regards

    Putu Widyana

  • Normal ds pp 2019
    @dedysisn

    26 January 2016 at 10:57AM

    Bisa pak

  • Avatar default
    @andrekotamasContest Holder

    25 January 2016 at 06:44PM

    Selain kitchen set, sofa & TV nya bs keliatan jg?

  • Avatar default
    @andrekotamasContest Holder

    25 January 2016 at 06:29PM

    Bs warna coklat muda aja bukaan nya?
    Yg grey mirror bs diganti jd brown mirror aja?
    Brown mirror nya bs pake pintu swing aja.

  • Normal 56432 554683261214866 2125987189 o
    @dodz50

    25 January 2016 at 06:28PM

    @andrekotamas pak kalo untuk file CDR kaya gak bisa kalo 3D ada beberapa aplikasi 3D yg banyak di pake yaitu 3Dmax, Sketchup, ArchiCAD, C4D dll nya dan untuk hasil rendering nya berupa Jpeg, PNG dan TIF dan kalo ingin hasil rendering nya image berjalan bsa berupa Animasi atau 360 deegres image
    seperti ini contoh nya

    https://www.facebook.com/deny.maulanamallikibrahim/videos/1163774763639043/

    thanks

  • Avatar default
    @andrekotamasContest Holder

    25 January 2016 at 06:25PM

    Iya, kmr anak pake parquet jg.

  • Normal 56432 554683261214866 2125987189 o
    @dodz50

    25 January 2016 at 06:12PM

    @ridhogelar desain lu gak kepilih ya makanya ngomong ngawur kagak karuan wkwkwkwkwkw,,,namanya juga ngontes bang,,, menang kalah ya resiko,,,kalo kalah ya hitung" latihan aja hehehehe

    @rizkisuayan5 nte owner nya ya? wkwkwkwkwkw

  • Normal ssillver3
    @rizkisuayan5

    25 January 2016 at 01:17PM

    @andrekotamas : maaf pak... sedikit saran.. desain yang dipilih harus2 yang bisa di terapkan,, ukuran yang di buat dalam desain pun sesuai dengan denah yang telah bapak kasih :D maaf sebelum nya

  • Normal ds pp 2019
    @dedysisn

    23 January 2016 at 08:11PM

    Untuk lantai kamar anak apakah parket juga?

  • Normal logo mw
    @merlinawijaya

    23 January 2016 at 07:44PM

    Salam hormat Crown SKY,
    Konsep yg sy buat menyesuaikan dgn keinginan CH yg ditampilkan pd foto terlampir. Warna yg dipakai coklat muda coklat tua dgn dinding berwarna cream dan lantai marmer. Designer menggunakan banyak cermin pd dinding agar ruangan terasa lebih luas.
    Terima kasih.

  • Normal logo mw
    @merlinawijaya

    23 January 2016 at 07:42PM

    Salam hormat Crown SKY,
    Konsep yg sy buat menyesuaikan dgn keinginan CH yg ditampilkan pd foto terlampir. Warna yg dipakai coklat muda coklat tua dgn dinding berwarna cream dan lantai marmer. Living room ini dibuat lebih klasik dgn penambahan corak pd dinding. Designer menggunakan banyak cermin pd dinding agar ruangan terasa lebih luas.
    Terima kasih.

  • Normal muka edit
    @jekola

    23 January 2016 at 05:11PM

    Hi Pak Andre,

    untuk tinggi pintu kamar mandi standar lebar 80 cm termasuk kusen dan tinggi pintu 220 cm. Marmer menggunakan jenis marmer white carrara. Untuk revisi bisa segera saya kerjakan setelah ada penunjukan pemenang kontesnya, bukan begitu pak andre?

    thanks

  • Normal muka edit
    @jekola

    23 January 2016 at 05:08PM

    Hi pak andre,

    Untuk wardrobe menggunakan 3 bukaan pintu sliding. 2 buah dengan finishing duco hi gloss warna abu2 muda, dan 1 buah pintu dengan grey mirror.

  • Normal muka edit
    @jekola

    23 January 2016 at 05:06PM

    Hi pak andre, Terima kasih untuk komentarnya. Untuk revisi bukannya harus ada penunjukan pemenang terlebih dahulu?

    Thanks

  • Normal muka edit
    @jekola

    23 January 2016 at 05:02PM

    @andrekotamas : File max itu untuk aplikasi 3D Studio Max pak andre. dan kalau untuk file 3d render tidak bisa dengan file CDR pak. CDR itu file corel draw untuk file vektor.

  • Normal hjcfyc
    @arif_zdesign

    23 January 2016 at 04:29PM

    Syarat dan ketentuan dibaca di awal home sribu mas ridho.

  • Avatar default
    @andrekotamasContest Holder

    23 January 2016 at 12:55PM

    @lek_sum : kalau bisa cdr, @jekola : file bentuk max bisa dibuka di aplikasi apa ya? Okay saya tunggu design2 lainnya ya. designya bagus2 sekali :). kemungkinan saya akan pilih runner up juga.

  • Avatar default
    @andrekotamasContest Holder

    23 January 2016 at 12:54PM

    Bs 3DMax jg.

  • Avatar default
    @andrekotamasContest Holder

    23 January 2016 at 12:53PM

    Bs buatin desain bathroom, kids room & living room nya jg?
    Kita sreg sm desain modern nya.
    Tq

Order Your First Design at Sribu

Sribu has helped over 14,100+ clients with their design needs.

Our 6 Years Achievements

14,100+

Satisfied clients

1,414,414

Portfolios

20,000+

Working hours
Whatsapp 1984a8f3f21536a3d8a86c0fbd252869a988c33d705bb60be657579e9aabc36a