Desain Fasad 3D untuk Rumah Pribadi

45 entries

USD 292.60

ClosedSilver PackageExtendGuaranteeBooth Design

The Winner

  • Normal logo embun 1
    @Rachmatramadhan

    30 June 2014 at 02:15PM

    mantap.. selamat Brow Stera..

  • Normal green
    @kacbal

    26 June 2014 at 08:25PM

    Dear Sribu,
    Bagaimana kelanjutan kontes ini?

  • Normal foto0365
    @yulianarasiyanti

    26 June 2014 at 04:47PM

    the winner is ...

  • Normal logo embun 1
    @Rachmatramadhan

    24 June 2014 at 12:56PM

    pemenangnya adalah...

  • Normal super alom
    @alom

    17 June 2014 at 09:12PM

    dear ch..please check #39 ,karena berhubung terlambat melihat kontes jadi baru selesai rendering 1 view,jika berkenan untuk view lain bisa di berikan..terima kasih

  • Normal 1366x768 abstract inspire colorful hd wallpaperl
    @ryant01

    17 June 2014 at 12:42AM

    bisa gk ya diperpanjang lg??

  • Normal curut
    @dedhe_andriawan

    16 June 2014 at 11:49PM

    #44 blm di render, smoga berkenan

  • Normal green
    @kacbal

    14 June 2014 at 09:14PM

    Dear CH, silahkan dicek #18 & #19
    semoga berkenan ;)

  • Avatar default
    @anwarsanContest Holder

    13 June 2014 at 04:14PM

    Dear All, sudah sy perpanjang ya. Ditunggu ide2 hebat lainnya.
    Tks

  • Normal sibby
    @sibbyAdmin

    13 June 2014 at 01:56PM

    Attention: This contest has been extended until 17 Jun 2014, 00:00

  • Normal logo embun 1
    @Rachmatramadhan

    13 June 2014 at 01:48PM

    Kalo bisa kontesnya di perpanjang
    Soalnya masih prosess modeling 3D .. tks..;-)

  • Normal newlogo 01
    @r4dicaldreamer

    13 June 2014 at 12:56PM

    silahkan dicheck desain saya di #10 dan #11
    semoga berkenan

    terima kasih

  • Normal 232055kecil 90945420anaivanovic
    @ronal85

    13 June 2014 at 11:02AM

    hahahaah lolita @lucu..muach....

  • Normal lo
    @Lolita

    13 June 2014 at 10:45AM

    Ajarin dong 3D kereeeeen. kerennnn pake google kecap aja x ya :D :D :D

  • Normal dari bb 042
    @dimas_bip

    13 June 2014 at 12:13AM

    mas @anwarsan kalo bisa saya usul diperpanjang untuk kontes ini..terimakasih mas,,besar harapan saya untuk berpartisipasi dalam kontes ini..

  • Normal dari bb 042
    @dimas_bip

    12 June 2014 at 10:43PM

    mas @anwarsan kalo bisa saya usul diperpanjang untuk kontes ini..terimakasih mas,,besar harapan saya untuk berpartisipasi dalam kontes ini..

  • Normal me
    @a-way

    12 June 2014 at 09:51PM

    mau usul mas @anwarsan klo bisa memperpanjang kontes sampai senin. klo ngga bisa ngga apa-apa juga sih. thanks

  • Normal curut
    @dedhe_andriawan

    12 June 2014 at 09:15PM

    perpanjang lagi donk ch anwarsan .. :)

  • Normal foto0365
    @yulianarasiyanti

    12 June 2014 at 12:49PM

    #4, #5, #6, #7 mohon di check,, terima kasih.

  • Avatar default
    @anwarsanContest Holder

    06 June 2014 at 11:06AM

    boleh apa saja, yang penting 3D

  • Normal masbayuavatar
    @sentotadipati

    05 June 2014 at 06:37PM

    Haruskah menggunakan 3DMax / Auto Cad?

  • Avatar default
    @anwarsanContest Holder

    05 June 2014 at 03:01PM

    Iya, desain exterior saja. Gambar denah terlampir.

  • Normal kanzoo design sribu
    @kanzoo

    05 June 2014 at 12:37PM

    CH @anwarsan
    Berarti ini adalah desain exterior untuk Rumah CH, tanpa Interior
    Terimakasih

  • Normal dari bb 042
    @dimas_bip

    04 June 2014 at 10:56PM

    apakah ini yang dibutuhkan gambar 3d nya aja atau sama gambar denah

Order Your First Design at Sribu

Sribu has helped over 11,700+ clients with their design needs.

Our 6 Years Achievements

11,700+

Satisfied clients

1,141,376

Portfolios

20,000+

Working hours
Whatsapp 1984a8f3f21536a3d8a86c0fbd252869a988c33d705bb60be657579e9aabc36a