Spanduk MMT Napoclean

143 entries

IDR 1.200.000

ClosedBronze PackageBanner Design

The Winner

  • Normal hand on hair
    @akbarhartomo

    29 May 2012 at 01:17PM

    saya bkin part bos, soalnya kalo lgsung g bisa diupload filenya kegedean

  • Normal hand on hair
    @akbarhartomo

    29 May 2012 at 11:49AM

    oke..segera saya upload.

  • Avatar default
    @napocleanContest Holder

    29 May 2012 at 11:46AM

    santai saja.. ada kok.. beres lah pokoknya. tlg segera dikirim yaa

  • Normal hand on hair
    @akbarhartomo

    29 May 2012 at 11:44AM

    OK siap. File gambar nya ada yg hi-res gk bos? kalo pake gambar yg sekarang bisa kurang bagus hasilnya kalo digedein ke ukuran yg sebenarnya.

  • Avatar default
    @napocleanContest Holder

    29 May 2012 at 11:32AM

    tolong kirimkan data designnya aja.. kalau bisa PSD dan CDR. NAMUN TIDAK DI MERGE agar dapat di edit sesuai kebutuhan. Untuk editing... urutan warnanya kan : ijo - biru - merah - orange, diganti menjadi biru - ijo - merah - orange.. Oke ? tlg segera dikirim

  • Normal hand on hair
    @akbarhartomo

    29 May 2012 at 11:24AM

    @CH File yg hi-res nya mau diupload di sini atau kirim via email bos? Sama ada revisi atau tidak untuk desainnya? Terima kasih..

  • Normal nicojofani
    @nicostroboniva

    25 May 2012 at 01:52AM

    @CH mohon feedbacknya, maaf salah upload resolusi #133 #135 #136

  • Normal komodocoin 250x250
    @phay

    24 May 2012 at 06:52PM

    Ya ALLAH..#130 smoga Beruntung Amien........

  • Normal shutterstock 42220204
    @last_min

    24 May 2012 at 06:30PM

    @ CH: karya #134 tlg dilirik ya.,.,:D

  • Normal moel 200 copy
    @mulyana

    24 May 2012 at 12:54PM

    @ch: karya #127 : jual Bukti penggunaan produk; karya #115 : jual kemasan (produknya) tapi konsepnya tetap sama, ditunggu feedbacknya mas CH, thanks. :)

  • Normal sribu 01
    @gobray

    24 May 2012 at 12:00PM

    CH: jiah 1 bintang nga dapet slot mas bro.hehehe

  • Normal moel 200 copy
    @mulyana

    24 May 2012 at 10:24AM

    @ch: tanggapan untuk karya #115 dong..., :)

  • Normal 4e890fcf372a524f2676322cc2504ca0
    @Arun

    24 May 2012 at 08:16AM

    @CH : mohon feedbacknya untuk karya #122 .. fresh look :)

  • Avatar default
    @napocleanContest Holder

    24 May 2012 at 06:07AM

    @ GOBRAY : sudah saya kasih bintang.. Ayo tunjukkan kehandalan semi pro mu....

  • Normal 4 u healty2
    @yusuflubis

    24 May 2012 at 02:24AM

    @ch : #117 mohon tanggapannya, thx's

  • Normal kura
    @ANS

    24 May 2012 at 12:54AM

    desain #113.... eye catching, desain bersih gak sibuk, gak basa-basi langsung ke sasaran, memaksimalkan jarak pandang , produk , demo , info dalam space yang kecil agar tampak jelas dan dibalut sedikit sentuhan desain, Mr.Ch, mohon masukannya... terimakasih

  • Normal 166609 1498094982586 1540484210 31034806 4981332 a
    @rif_

    23 May 2012 at 07:56PM

    hmmm, silahkan pak, udah saya coba sesuaikan dengan permintaan bapak. silahkan di tengok pak, #108 terimakasih .

  • Avatar default
    @napocleanContest Holder

    23 May 2012 at 04:15PM

    @ALL : SAYA BUKAN JUAL KEMASAN.. SAYA JUALAN BUKTI PEMAKAIAN PRODUK.. SO, TONJOLKAN SAJA TUH BUKTI PEMAKAIAN.. BOTOLNYA KECIL AJA GPP..

  • Avatar default
    @napocleanContest Holder

    23 May 2012 at 04:14PM

    @all.. belum ada yang cucok...

  • Normal 386175 2503526601462 377355551 n
    @emen

    23 May 2012 at 03:05PM

    CH napoclean mohon pendapatnya ID 105. terima kasih banyak :)

  • Avatar default
    @Joel_jafam

    23 May 2012 at 11:51AM

    @CH: FEEDBACK #101, please..

  • Normal 20140116 1159102
    @reedjaz

    23 May 2012 at 03:20AM

    CH_napoclean, kira-kira hatimu akan terpikat kalau desainnya gimana? :D Kami para desainer tak tau laa apa yang mesti ditambah atau dikurang maaah (baca pake logat meimei)

  • Normal dsc05809a
    @Oscar

    22 May 2012 at 07:29PM

    @ch, setidaknya memberikan apresiasi kerja keras kepada para desainer disini, dgn memberikan tips2 ., bukan hanya dgn perkataan "tidak cocok / tidak menarik hatiku" , thats not a solution :) , best regards

  • Normal hasbi23 1
    @hasbi23

    22 May 2012 at 03:58PM

    feedback nya dong CH, #89..thanks..

Order Your First Design at Sribu

Sribu has helped over 11,400+ clients with their design needs.

Our 6 Years Achievements

11,400+

Satisfied clients

1,118,994

Portfolios

20,000+

Working hours
Whatsapp 1984a8f3f21536a3d8a86c0fbd252869a988c33d705bb60be657579e9aabc36a